8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 43934   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 24497  du 18/02/2013
(5/5)
"Nous avons passé un très agréable séjour dans une villa propice à profiter pleinement de la Martinique. Située à 15 mn à pied d'une des plus belles plage de l'île, elle offre un très grand confort avec un (prime) plus: un jacuzzi des plus agréable.
Sans oublier l'accueil très chaleureux des propriétaires et leur disponibilité".

JC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18208  du 07/05/2012
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour, maison très agréable avec tout le confort et très bien située, proche du village et de la plage des Salines.Le jacuzzi un plus vraiment appréciable après une journée de visite ou de plage.
Les propriétaires sont des gens charmants, très accueillants, super gentils et nous font découvrir avec plaisir La Martinique.
Nous ne manquerons pas de recommander cette location autour de nous, nous l'avons d'ailleurs déjà fait.
Nicole et Alain P (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17297  du 05/03/2012
(5/5)
Excellente semaine dans une villa de rêve avec tout le confort.les propriétaires sont très accueillants, super gentils.
Nous avons déjà recommandé à notre famille et amis cette villa tellement elle est agréable. Merci encore.
DOMISE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16607  du 08/01/2012
(5/5)
Maison très agréable et bien équipée idéalement située entre la plage des Salines (et les autres plages à côté, tout aussi belles et moins fréquentées !) et le bourg de Ste Anne. Le jacuzzi est vraiment très agréable et appréciable après une journée de plage. Bref, il manquerait juste la vue sur mer !
Pour finir, les propriétaires sont très gentils et accueillants, et on voit bien qu'ils aiment leur île !
Tony S. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16090  du 13/11/2011
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour dans cette maison très agréable et très bien équipée, bien située tout près du bourg de Ste Anne et des plages, exactement conforme au descriptif et aux photos publiées sur le site.
Les propriétaires sont tout simplement charmants, très attentifs, très accueillants,
souhaitant faire découvrir et apprécier tout ce qui fait le charme et la richesse du patrimoine de la Martinique. Nous ne manquerons pas de recommander cett location autour de nous !
Monique et Michel BARCLAY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13444  du 25/07/2011
(5/5)
sejour tres agreable,une maison avec de tres beau volume.proprietaire tres sympa et super gentil,merci pour votre acceuil
AIMAR BERNARD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12747  du 16/06/2011
(5/5)

Maison très agréable, très propre - Tout correspondait à ce que nous avions vu sur ce site. Enfin, la gentillesse des martiniquais n'est pas une légende : Excellent accueil très chaleureux (ils ont toujours le sourire et sont près à rendre service).Un séjour aux Antilles françaises qu'on a apprécié. Nous ne manquerons pas de transmettre vos coordonnées à notre entourage pour des futurs voyages.
Oprea anne-marie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11697  du 06/04/2011
(5/5)
2è séjour à Sainte Anne dans cette location, accueil excellent par les popirétaires de surcroît de bon conseil pour les visites. logement conforme au descriptif, la place ne manque pas. Equipement complet dont jacuzzi à disposition, salon de jardin, transats, télé, ordinateur, chaine hifi. Cadre : maison récente dans petit lotissement sécurisé, parking privé,proche des plages (Salines à 5mn,pointe Marin),randonnées multiples, proche des commerces et restos. Une adresse à conseiller sans hésiter
HL  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close