8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 43932   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 35804  du 13/07/2014
(5/5)
très belle location située dans quartier calme - maison récente, lumineuse et très bien équipée. Literie très bonne. Les propriétaires sont accueillants et sympathiques . A conseiller
DR (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30378  du 16/09/2013
(5/5)
Très agréable séjour sur l'ile d'Oléron dans une villa très confortable, lumineuse et bien équipée dont les propriétaires sont très sympathiques. Le seul bémol, le temps qui ne se prétait pas à la baignade..., mais les ballades sont si nombreuses que nous n'avons pas vu la semaine passée!
BB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28094  du 04/08/2013
(5/5)
Très bon accueil. Location en parfait état.
Tout confort.
C'était la quatrième fois que nous prenions une location sur l'île d'Oléron. Elle fut de loins la plus agréable.
F.R. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27114  du 02/07/2013
(5/5)
Si vous voulez passer un séjour agréable dans une maison neuve et bien équipée, n'hésitez pas, vous ne serez pas déçus. Les propriétaires sont très accueillants et le cadre aussi. A ne pas laisser passer assurément.
jacques et nicole b (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26401  du 25/05/2013
(5/5)
Nous avons été très satisfaits de notre séjour sur l'île et nous remercions bien sincèrement M. et Mme Laffon pour leur accueil chaleureux et leur gentillesse.Nous recommandons vivement cette location tant par son confort que par sa situation géographique sur l'île.
Pierre Cailleaux (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21328  du 27/08/2012
(5/5)
Un accuei chaleureux, une maison neuve bien agencée, 3 vélos pour découvrir les alentours ! Nous avons été charmés par cette location que nous conseillons vivement !
Laure (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19928  du 28/07/2012
(5/5)
très bonne location,neuve, moderne, très très propre...l'annonce est le réelle reflet de la réalité!!!! La maison est très bien située, que du bonheur pour les balades a pied et en vélo...Les propriétaires, M. et Mme Laffon, sont très accueillant et d'une gentillesse...Merci encore à vous, vous nous aviez dis qu'on ne serai pas décu et c'est bien vrai!!! Mais on reviendra sur l'ile,et on recommandera votre maison à notre entourage.
Florence et Steeve (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18090  du 01/05/2012
(5/5)
Nous avons été pleinement satisfaits par cette location neuve, confortable et très bien equipée. Très bon accueil par M et Mme Laffon. Propreté impeccable à notre arrivée. Nous recommandons cette location aux personnes désirant séjourner à l'Ile d'Oléron.
OS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close