13  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 43793   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 38839  du 11/09/2014
(5/5)
Des propriétaires tres sympatiques, une maison tres accueillantes, tout est disponible. Une superbe région à visiter. Nous recommandons cette location et surtout nous envisageons d'y revenir. A bientot Puyvalador
stephane sandrine et nos 3 enfants (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 37648  du 22/08/2014
(5/5)
Très belle location bien décorée, spacieuse et très bien équipée. C'est un plaisir de se reposer dans ce chalet après avoir fait de belles randonnées (sites magnifiques : lacs Bouillouses-Camporells-gorges de Caraca.....) Très bon accueil des propriétaires et disponibles.
C'est une location que nous vous recommandons!!!!!!
LE GAL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32505  du 18/01/2014
(5/5)
Excellent séjour passé dans ce charmant chalet tout confort. Très pratique, bien conçu, très bien équipé, rien à redire. Super vue, grande terrasse même un jardin pour les enfants c'est super. Un studio indépendant pour venir à 2 couples sans soucis. 2 salles de bains et wc très pratique et un poêle à bois qui chauffe très bien la maison.
Propriétaires très sympa et disponibles.

Nous recommandons cette location.
SOPHIE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30254  du 13/09/2013
(5/5)
maison agréable dans un quartier calme, à proximité de magnifiques sites, lacs des bouillouses et des camporeils
Bien équipée, literie confortable, terrasse ensoleillée
superbe séjour entre amis dans une location que nous
vous recommandons !!
mi et ji (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28211  du 05/08/2013
(5/5)
Très beau chalet, très bien équipé. Nous avons passé de très bonnes vacances dans ce jolie coin des pyrénées, superbes randos.
Nous avons apprécié l'accueil des propriétaires.
Nous recommandons cette location.
VC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25042  du 19/03/2013
(5/5)
Maison très agréable et confortable, conforme à la description.
très bon accueil.
Minglis (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20513  du 11/08/2012
(5/5)
chalet parfait, très bien équiper ( tout confort), très bien situer, propriétaire très gentils. je recommande vivement cette location, que se soit été comme hiver vous trouverez toujours votre bonheur a puyvalador encore plus dans se chalet.
amoureux de la nature vous serez ravis, l'Espagne n'est pas loin de puyvalador, en gros une semaine de bonheur pour notre famille de 4 personne ainsi que ma belle mère et son conjoint.
mylene (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20305  du 06/08/2012
(5/5)
Très beau chalet, très bien équipé. Un séjour très tranquille, dans un bel environnement, des propriétaires charmants, le seul hic : les mouches. Nous avons été envahis de mouches dû à nos voisines les vaches.
JAY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17985  du 26/04/2012
(5/5)
Una casa perfecta, con mucho espacio,zona muy tranquila, todo muy bien cuidado y nuevo y perfectamente equipada. Ideal para familias. Muy cerca de les angles. Los propietarios muy agradables y atentos
Mňnica (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16340  du 12/12/2011
(5/5)
Chalet très tranquile, tout neuf et bien équipé. Literie parfaite,poele à bois agréable. Un plus: les draps fournis.
ACS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14079  du 16/08/2011
(5/5)
Chalet très agréable, très bien équipé.
Environnement calme et reposant.
Superbe vue depuis le chalet.
Idéal ballade en famille autour des nombreux lacs.
Propriétaire très gentil.
ob (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11641  du 30/03/2011
(5/5)
Chalet impeccable, très bien équipé. Propriétaires accueillants. A 5 minutes des pistes de Puyvalador et 10 minutes des Angles. Semaine très agréable.
pm (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11512  du 14/03/2011
(5/5)
location tres agréable et spacieuse
tres bien equipée,
état neuf
joliment décorée
pistes à 5 mn
avons passé un excellent séjour
vr (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close