12  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 43613   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 30641  du 23/09/2013
(5/5)
un séjour dans le lot très agréable, dans un gite super, au calme, en pleine campagne.
l'accueil et la sympathie des propriétaires est exceptionnel.
nous garderons un excellent souvenir de notre séjour et de nos hotes.
LERICHE Denise (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30348  du 15/09/2013
(5/5)
Séjour très agréable, logement grand, propre mais surtout accueil très chaleureux des propriétaires, sympathie, dévouement et bonne humeur des loueurs. A recommander , à ne pas louper surtout. Adresse à conserver, c'est rare et précieux. Un ensemble qui incite à y revenir.
piolet monique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30140  du 09/09/2013
(4/5)
Si vous rechercez l authenticite et les vraies valeurs de l echange humain,sans chichi mais avec le coeur,n hesitez pas a faire un sejour chez jean claude et nicole.
Nous ne vous parlerons pas de leurs confitures...nous vous laissons le plaisir de les decouvrir lors de votre sejour.
fam Dufau (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29949  du 05/09/2013
(5/5)
Calme assuré ,propriétaire sympha,acceuillant et généreux.
Une location simple,mais il n'y manque vraiment rien.
J Claude se révèle être un excellent cuisinier ..!!!
Nous gardons un bon souvenir du lot et de nos hôtes;
Merci à eux
Les Sarthois
Menard Daniel .Lucette (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23327  du 13/11/2012
(5/5)
Difficile de trouver mieux en matière d'accueil.
Jean-Claude et Nicole font vraiment tout pour rendre le séjour le plus agréable possible.
Il ne manque rien dans cette trés agréable location.

De plus, la localisation du gîte permet de nombreuses visites sans trop de route.

Nous garderons un excellent souvenir de notre séjour.
Daniel et Josiane (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22217  du 16/09/2012
(5/5)
Le département du lot nous a enchanté, mais nous gardons tout aussi présent à notre esprit le souvenir de Nicole et JC qui sont de bien belles personnes. Merci encore pour ces belles vacances à la Bastide Marnhac.
Tiphaine et Michel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21677  du 02/09/2012
(5/5)
Si vous désirez vivre au calme sur les transats c'est une bonne adresse. L'accueil est exceptionnel, les confitures vous y attendent. Rien ne manque dans cette superbe location.
Je la recommande aussi.
DUBUISSON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21344  du 27/08/2012
(5/5)
BONJOUR C EST JENNIFER EST CE QUE VOUS POUVEZ NOUS ENVOYER VOTRE ADRESSE MAIL POUR QU ON PUISSE DE TEMPS EN TEMPS CORRESPONDRE ET VOUS ENVOYE DES PHOTOS.A BIENTOT
pastor (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21216  du 25/08/2012
(5/5)
Nous avons passe une superbe semaine dans ce gite super propre et agreable.On y est au calme et il n'y manque rien tout est fait pour que l'on s'y sente comme chez soi.Quand aux proprietaires difficile de trouver plus gentils et chaleureux , que du bonheur, je recommande.
Jennifer et Ramon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20001  du 30/07/2012
(5/5)
Location très bien amménagée, jolie, de bon goût et très propre.On à tout le nécessaire à disposition. Le jardin est très reposant. Et quel accueil,très chaleureux et sympathique. De plus la région est très belle à visiter
MIOT Claudie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16623  du 09/01/2012
(5/5)
Depuis des années que nous partons en location, nous avons eu de la chance tout s'est toujours bien passé. Mais là attention les Yeux et l'ambiance. La location : une merveille, couchages impeccables, nous sommes dans le haut de gamme.Nicole et JC sont des être entiers et chaleureux, à nos petits soins sans pour autant être pesants. En 2 mots vacances exceptionnelles
Ghislaine Sarah Françis (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16464  du 30/12/2011
(5/5)
Nous avons passez un agréable séjour avec des hôtes très accueillants et chaleureux.
L'endroit est calme et reposant.
DAVID (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close