12  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 43592   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 21717  du 03/09/2012
(5/5)
"Séjour de rêve"

Le seul regret que nous ayons eu, c'est que nous n'avons pas pu rester plus longtemps, juste une semaine, dans cette maison spacieuse, très claire et superbement équipée. La situation est extraordinaire avec une vue imprenable sur le port de Kérity sans oublier la proximité des commerces. Accueil très chaleureux
JMH (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19860  du 26/07/2012
(5/5)
Le seul regret que nous ayons eu, c'est que nous n'avons pas pu rester plus longtemps, juste une semaine, dans cette maison spacieuse, très claire et superbement équipée. La situation est extraordinaire avec une vue imprenable sur le port de Kérity sans oublier la proximité des commerces. Accueil très chaleureux.
JH (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18797  du 06/06/2012
(5/5)
Magnifique location située dans le petit port de Kérity. Maison lumineuse, spacieuse, agréablement décorée et ....les pieds dans l'eau. Nous étions 4 adultes et 4 ados et chacun a pu trouvé sa place. Accueil très chaleureux. Nous qui louons beaucoup, pouvons dire que c'est de loin la plus belle prestation qui nous ait été offerte.
Thierry J (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16503  du 03/01/2012
(5/5)
Excellente semaine de vacances dans cette spacieuse maison décorée avec goût et parfaitement équipée. Sa situation privilégiée entre plage, port, et proximité des petits commerces est une adresse idéale pour une semaine de calme et de détente, sans oublier l'accueil chaleureux des propriétaires. Belles promenades à proximité, entre autres la Pointe de la Torche. Nous y reviendrons avec plaisir aux beaux jours.
DS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16356  du 16/12/2011
(5/5)
Es war ein wunderschöner Urlaub in kerity.
Das Haus ist toll, alles neu und modern,die Lage super, nette Lokale und ein Strand 2 min. entfernt. Die Vermiterin ist sehr nett und freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder
Nicole Simmer (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15942  du 02/11/2011
(5/5)
Maison tres agreable vraiment, chauffage impeccable,belle vue, proximité du doris et de la boulangerie appréciable,j'ia pris la chambre du bas et si j'avais un petit commentaire à faire ce serait de prévoir une couverture supplementaire dan sle placard et de renforcr la luminosité de la lampe principale qui est faible.Mais sinon tres bien vraiment.
BD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15755  du 17/10/2011
(5/5)
Séjour agréable d'une semaine face au petit port de Kérity dans cette superbe maison bien équipée ! L'accueil des propriétaires est fort sympathique ! Encore merci ! Les plages et les ballades aux environs (port du Guilvinec, pointe de la Torche etc..) sont à découvrir! Nous y retournerons avec plaisir avec les enfants et les petits-enfants.
Famille JOSSEAUX et amis (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15087  du 12/09/2011
(5/5)
Ich gebe gerne eine Bewertung ab, da wir nach wie vor begeistert sind von Ihrem Haus und auch der klasse Lage mit dem tollen Ausblick.
Wir kommen gerne wieder, dann zum 3.Mal.
N.Simmer (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12285  du 15/05/2011
(5/5)
Nous avons passé un très bon séjour dans un cadre très agréable face à la mer, tout est fait pour passer un moment inoubliable, l'accueil chaleureux des propriétaires, la pêche, les alentours à découvrir, le beau temps, nous espérons y revenir
Francis Wattel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12048  du 02/05/2011
(5/5)
Séjour formidable. Location de toute beauté, spacieuse et décorée avec goût.
Câdre idyllique et vraiment face à la mer.
Une semaine dans cette maison et vous êtes reboostés pour un long moment.
Et la cerise sur le gâteau ; accueil très chaleureux par la propriétaire.
Je conseillerai à qui me demanderai mon avis...
Karine Bouvier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11995  du 29/04/2011
(5/5)
De super vacances pour petits et grands. Une belle maison, spacieuse, confortable et très agréable à vivre. Une vue imprenable sur la mer, dont on ne se lasse pas. Une région magnifique. Bref, une adresse à conserver précieusement, et que je recommande vivement.
Motron et Le Grill (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11526  du 15/03/2011
(5/5)
Un séjour de rêve.. nous avons passé une semaine très agréable en famille. Situation idéale, vue infinie sur la mer, terrasse plein sud abritée du vent. La maison est bien équipée, rien ne manque ! La décoration est de bon goût.
Difficile de la quitter, et nous avons hâte d'y retourner..
Cariou (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close