70  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 43423   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 39576  du 08/10/2014
(5/5)
Gîtes magnifiques , très bien équipés, parfait pour les groupes et les familles , trés belle décoration, ambiance château ou Océan, on s'y sent vraiment bien , on est dépaysé , jardin et pergola trés agréables, barbecue à disposition, jeux pour les enfants...excellent accueil , apéritif offert et trés belle présentation de la région qui nous a permis de voir les choses différemment , merci encore, pour tous les bons conseils et pour votre sens de l'hospitalité .
Marziac (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 39447  du 01/10/2014
(5/5)
Nous avons passé un très bon séjour au Manoir Lacustre; c'est un endroit reposant et chaleureux au milieu des superbes vignobles du médoc.
Les proprietaires sont sympatiques et attentifs aux besoins des locataires.
FARTHOUAT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 39384  du 29/09/2014
(5/5)
Gite trés confortable,trés bien équipé, superbement décoré, trés bien situé à mi-chemin des chateaux, des bords de la Gironde et de l'océan. L'accueil des propriétaires est trés chaleureux tout en étant discret. La piscine est magnifique, le kiosque et les activités d'extérieurs proposés ( piscine, raquettes de badminton, de ping pong, pétanque) sont trés agréables. Bref parfait en tous points.
CT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35356  du 26/06/2014
(5/5)
Merci pour votre accueil chaleureux, votre disponibilité, votre connaissance de la région qui nous a permis de découvrir des sites magnifiques.
Nous avons apprécié vos logements, la qualité, le confort, la décoration faite avec goût.







ODDAS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34988  du 09/06/2014
(5/5)
Cadre magnifique et accueil chaleureux.
Rapport qualité prix imbattable.
Aveline (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33962  du 25/04/2014
(5/5)
Très agréable semaine! Endroit idéal pour les regroupements familiaux.
boutourlinsky (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33915  du 22/04/2014
(4/5)
J'ai loué ce manoir pour le WE de Pâques . Nous étions une vingtaine de personnes et l'hébergement fut à la hauteur de mes espérances.Les propriétaires sont très accueillants,le manoir est spacieux et permet de cohabiter sans se déranger les uns les autres
Un seul petit bémol :la piscine qui n'a été mis en service que tardivement et qui est donc restée trop froide pour que l'on puisse en profiter
LR (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33868  du 20/04/2014
(5/5)
Séjour très agréable, tout le groupe s'est vraiement régalé avec la présence du soleil qui nous a tous ravis. La pêche a la crevette nous a tous enchantés surtout les enfants.
Merci encore de votre gentillesse.
Didier et Nicole
LACROIX (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32652  du 26/01/2014
(5/5)
Excellent séjour entre amis (16 person.) du 28/12/13 au 4/01/14 qui nous a permis de franchir ensemble et dans la bonne humeur le cap de la nouvelle année. Deux gîtes propres, spacieux et confortables à la déco soignée. Cadre calme, situation idéale pour découvrir le Médoc côté terre ou côté mer. Hôtes accueillants, disponibles et discrets à la fois. De très bons souvenirs et une adresse à conserver et à recommander.
BL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32327  du 07/01/2014
(5/5)
Notre groupe familial de 8 a apprécié l'accueil chaleureux et bienveillant de Véronique et Pascal. Nous avions un sapin de noël, un poele à bois avec de belles bûches crépitantes, bien agréable lors de notre arrivée un peu humide.L'apéritif agrémenté du "cours" à la fois historique, anecdotique et pratique du médoc a su piquer notre curiosité et nous a donné l'envie de le découvrir. Le descriptif et les photos du gîte sont très fidèles. Il est très confortable et propre. Séjour très sympathique.
Katia Pauwels (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31412  du 04/11/2013
(5/5)
Notre groupe de randonneurs (18) a passé une excellente semaine sans ces deux gîtes du Manoir Lacustre. Nous avons apprécié l'accueil et la disponibilité de nos hôtes, le confort, et la région que nous avons découverts à pied. Nous recommandons vivement cet hébergement d'un rapport qualité / prix remarquable.
Yves BREVIERE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31372  du 02/11/2013
(5/5)
A l'occasion de notre mariage, nous avons loué les 2 gîtes pour nous et nos convives. Un accueil profondément humain, un sens aigu du service, le tout dans un bâti de caractère qui reflète bien l'esprit de terre et de mer de notre belle région. Nous reviendrons avec grand plaisir. Merci encore aux propriétaires.
CATTEAU  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31025  du 09/10/2013
(5/5)
Merci pour votre accueil et pour la qualité de votre gite !
Notre groupe (23 personnes) n'a jamais manqué de place et a été enchanté du WE.
Je ne regrette vraiment pas mon choix :-). Et pourtant, en arrivant à 6 familles, cela me semblait être une gageure.
PM Roussel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31024  du 09/10/2013
(4/5)
Nous étions 18 pour fêter les 80ans. Grands-parents, parents et petits enfants, tous réunis au Manoir Lacustre.
La location était parfaitement adaptée à notre groupe. Le temps nous a permis de profiter fin septembre encore de la piscine.
La décoration des deux gîtes est parfaite. Le kiosque extérieur est l'endroit idéal autour d'un barbecue de se réunir en grande tablée. Vraiment Parfait !
A cela s'ajoute nos hôtes très professionnels qui vous reçoive autour d'un verre de "Connivence".
Hervé (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30078  du 08/09/2013
(5/5)
Nous sommes venus à 20 personnes participer au marathon du médoc et avons séjourné un week-end au manoir. Très bon accueil, très joli gîte bien conçu pour accueillir un grand groupe. vous poulez y aller sans hésitation !
Les tarbais (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29518  du 28/08/2013
(5/5)
super accueil, super site. très belle maison où l'on se repose
propriétaires qui prennent le temps de vous expliquer ce qu'il y a à faire dans le coin
le marché de Montalivet est génial tous les jours
la plage est belle et nous avons des activités gratuites pour les jeunes par le club 33
CC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29425  du 27/08/2013
(5/5)
superbe location tant au niveau du cadre qu'au niveau de l'accueil
marchal christine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27898  du 30/07/2013
(5/5)
Bonjour,
excellent séjour d'une semaine passé entre amis au gîtes, lieux et propriètaires trés agréables et chaleureux.
Le manoir est idéalement placé au coeur du Médoc (plage, pistes cyclables, commerces, châteaux, etc...) tout en étant spacieux, calme et apaisant.
La convergence est aussi un trés bon souvenir ;)
Merci beaucoup à Véronique et Pascal pour leur disponibilités.
V.M (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27497  du 19/07/2013
(5/5)
Bonjour à tous les 2,
Mes collègues ont été enchantés de leur séjour au Manoir : accueil parfait, hôtes très sympathiques & qui ont tout fait pour rendre notre séminaire de travail calme & agréable,
Une adresse à conserver !
Merci beaucoup pour votre hospitalité,
Je vous souhaite un bel été,
Cordialement & bonne journée,
Marie
M F  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27286  du 11/07/2013
(5/5)
Merveilleux gite ; il ne manque absolument rien.
Nos hôtes sont extrêmement sympatiques et à l'écoute.
C'est notre 2ème année et nous revenons l'année prochaine.
La région est très belle avec plein de choses à découvrir.
MERCI A VOUS
DUJARDIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27224  du 08/07/2013
(5/5)
tres bon accueil , gite tres propre
encore merci
pascal.b (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27178  du 06/07/2013
(5/5)
lieux très accueillant tous comme les propriétaires
petit cours sur le Médoc très enrichissant et mené avec dextérité pas la maitresse des lieux j'ai bien apprécié endroit a découvrir ou a redécouvrir sans hésitation
FRANCK HDC SUBURBANITE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27134  du 03/07/2013
(5/5)
Très bon week end passé dans ce gîte, accueil très agréable, propriété spacieuse, très calme et très bien tenue. Le cours sur la région est intéressant. A recommander sans aucun problème.
Laurent Bermonville (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27108  du 02/07/2013
(4/5)
Location très agréable, propriétaires très accueillants et disponibles.
Région riche : châteaux dans les vignobles, plages, lacs, sports...
Dilé (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27046  du 30/06/2013
(5/5)
Séjour fin Juin 2013. Groupe de cyclos avec épouses randonneuses.Très beau cadre, avec tout le confort et une (grande) pointe de raffinement. Accueil chaleureux de Valérie et Pascal qui dispensent de très bons conseils pour bien profiter du séjour et de la région.
AC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26681  du 10/06/2013
(5/5)
Très beau gîte. La piscine, le jardin, les chambres sont très bien tenue. Séjour très agréable!
AC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26678  du 10/06/2013
(5/5)
Très belle maison, chambre spacieuse et agréable. Piscine et parc très bien tenue. Très bon accueil, avec des conseils pour visiter la région et acheter du vin. Maison bien équipée. J'ai passé un bon séjour.
NH (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26386  du 25/05/2013
(5/5)
Message : pour votre livre d'or : gite très agréable, bien situé ( les paysages variés, l'architecture magnifique, des châteaux de vin à proximité), nous avons passé un très agréable séjour dans ce manoir et nous en garderons un très bon souvenir
S (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25874  du 05/05/2013
(5/5)
nous avons passé une superbe semaine au manoir lacustre! les hôtes sont tout autant chaleureux que le gîte!
les photos et l'ambiance évoquée collent parfaitement à la réalité!!
grand merci à pascal et véronique!
nous espérons bien vite revenir!!!
anne emmanuelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23859  du 07/01/2013
(5/5)
3 familles - 15 personnes
Accueil sympathique et chaleureux des propriétaires .
Apéro de bienvenue très apprécié avec indications utiles pour découvrir le secteur ,documentation à la clef.
Très bon séjour , mais le temps pluvieux de cette semaine n'a pas permis de profiter de profiter de l'environnement fort séduisant .
Bon séjour et à recommander .
rc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23829  du 06/01/2013
(4/5)
3 familles - 11 personnes - 4 enfants - 1 chien .
Accueil sympathique et chaleureux des propriétaires .
Apéro de bienvenue très apprécié avec indications utiles pour découvrir le secteur ,documentation à la clef.
Très bon séjour , mais le temps pluvieux de cette semaine n'a pas permis de profiter de l'environnement fort séduisant .
Bon séjour et à recommander .
R.C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23361  du 16/11/2012
(5/5)
GRANDS GITES, nous étions 15;super accueil des propriétaires;
très bon weekend malgré le temps maussade .
A M (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22479  du 24/09/2012
(4/5)
Avons loué les deux cottages pour 4 familles (avec 2 enfants par famille). Maisons fonctionnelles et bien équipées. Hôtes très accueillants et discrets. Présentation-apéro des différentes activités dans la région = excellente entrée en matière. Nous n'avons pas eu le temps de tout faire, il faudra revenir! Merci pour ces bonnes vacances.
MB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21334  du 27/08/2012
(5/5)
Séjour vraiment trés agréable en famille, nous sommes parti à 3 familles t avons occupé les 2 villa. Le lieu est trés adapté au nombre. Propriétaires charmants, situation idéale près de l'océan, marché super, vignobles, lac Hourtin....
Nous conseillons +++ ce lieu de vacance.
Excellent rapport qualité / prix.
A faire et refaire. AC
a. CHEVRIER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20986  du 21/08/2012
(5/5)
Excellent séjour
Prestations correspondant aux photos
Gîte, piscine, espace de qualité
Propriétaires très sympathiques et disponibles
Accueil + apéro + documentation fort apprécié
Tout ceci constitue un bon souvenir de la région
MH (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20938  du 20/08/2012
(5/5)
Ce qu'elle fut bonne cette sangria...et bien qu'elle m'ait tourné la tête, elle ne m'empêcha pas d'entendre les commentaires,dits avec beaucoup d'intérêt pour nous aider à découvrir cette région du Médoc adoptée et déjà aimée de Véronique et de Pascal les nouveaux maitres de ce joli et grand domaine,où nous avons passé avec le soleil pour complice d'agréables moments,sans oublier la décoration faite avec un gout certain.
Un grand merci pour votre sympatique accueil.
Annie H. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20939  du 20/08/2012
(5/5)
L'accueil fut très chaleureux et sympathique. Nous avons beaucoup apprécié le pot d'arrivée et les 2 barbeques pris en commun qui nous ont permis de faire connaissance avec nos charmants hôtes et avec la région grâce à leurs conseils passionnés. L'endroit est très calme, très reposant, l'intérieur des 2 cottages est décoré avec goût. Nous avons passé un excellent séjour.
Encore merci pour votre accueil, votre gentillesse, votre disponibilité et votre discrétion. Très cordialement.
Agnčs H (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20976  du 20/08/2012
(5/5)
Excellent accueil: nombreuses idées d'activités très variées et appréciées (notamment la pêche aux écrevisses), cadre conforme au descriptif, idéal pour des vacances au calme, sportives ou non.Plaisir des papilles garanti !
ND (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20735  du 17/08/2012
(5/5)
Les propriétaires des gîtes sont trés sympa, disponibles et distraits à la fois. Pot d'acceuil avec plein d'info sur la région. A 22 personnes,nous nous sentions comme chez nous. Trés beaux gites et trés bel espace de verdure. Belle piscine. Nous avons passé une trés bonne semaine. C'est une adresse à retenir. Merci à Pascal et Véronique
debaisieux (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20598  du 13/08/2012
(5/5)
Magnifique séjour en famille dans cette propriété où tout est fait pour l'accueil des convives. Propriétaires très sympathiques et passionnés qui prennent du temps pour leurs hotes et pour expliquer les visites à ne pas manquer dans la région , piscine parfaite pour les adultes comme pour les enfants, (nous étions 22 !), gites très bien équipés, propreté impeccable, bref un séjour trop court hélas dans ces excellentes conditions
nous y retournerons sans aucun doute.
Bruno D (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19566  du 16/07/2012
(5/5)
location très agréable, spacieuse, bien équipée et joliment décorée. Accueil très sympahique, avec des bonnes idées d'activités dans la région, et les loeurs sont toujours disponibles. Bon point de départ pour visiter la région.
Cécile (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19516  du 14/07/2012
(5/5)
acceuil naturel prestations de qualité et gérants à l'écoute souriants et agréables impression d'un chez soi bien soigné gens serieux soucieux de leur image méritent de travailler une 5éme clé dans une région ne manquant pas d'atouts
hasbini (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19301  du 03/07/2012
(5/5)
Merci à Véronique et Pascal pour leur accueil très sympa (l'apéro aussi)
Les 2 gites sont joliment meublés
la piscine super
tout est comme sur les photos
nous étions 22 et nous y retournons l'année prochaine.
BIKERS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19014  du 18/06/2012
(5/5)
Un séjour trop court qui ne demande qu'à être reconduit.Des hotes d'une disponibilité sans faille, un cadre magnifique. Nous en avons déjà fait la pub, et npous ne demandons qu'à y retourner.
Marc et sandrine 91580 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18649  du 31/05/2012
(5/5)
Merci à Véronique et Pascal, pour leur accueil bien chaleureux avec un apéro plus que parfait.... Cottages conformes au descriptif. Avons passé un excellent séjour et avons profité pleinement de la piscine. Parfait pour les enfants. Nous revenons l'an prochain !!!!!!
Renou (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18525  du 23/05/2012
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour au Manoir Lacustre. Les deux gîtes, tout à fait conformes aux photos et descriptifs, sont très bien équipés et entretenus. Excellent accueil de Véronique et Pascal, autour d'un petit apéro maison bien sympa.
Valérie et Jean-Michel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18471  du 21/05/2012
(5/5)
Nous vous remercions de votre gentillesse et de la qualité de vos gîtes qui nous ont permis de passer un agréable week-end de l'ascension avec nos amis et enfants. Nous en garderons un bon souvenir et ne pouvons que recommander votre manoir. Nous y reviendrons car il y a beaucoup à découvrir dans le Médoc. Bravo encore pour cette rénovation et le choix des décorations d'intérieures harmonieuses.
jean-philippe & Elisabeth - 49240 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18322  du 14/05/2012
(5/5)
Magnifiques gites spacieux. Que ce soit le mobilier, l'équipement ou la décoration, tout est au top et largement au dessus de nos attentes.L'extérieur est tout aussi splendide. Un parc superbe avec une végétation variée et recherchée. Merci à Véronique et Pascal pour leur accueil et leur formidable gentillesse et bravo pour le travail accompli. Nous recommandons vivement ces gites et nous y reviendrons !
Myriam & Casim
Myriam & Casim (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16709  du 16/01/2012
(5/5)
Excellent séjour à 14 personnes dans les 2 gîtes, bien meublés, équipés et propres. Bien au dessus des grands gîtes que nous avons l'habitude de trouver en France, plus proches de maisons de maisons d'habitation que de gîtes le plus souvent chichement décorés et meublés.
Nombreuses activités dans la région.
Propriétaires charmants et disponibles.
Nous recommandons vivement. Merci.
MarcB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16707  du 15/01/2012
(5/5)
Le lieu est chargé d' histoire avec des propriétaires accueillants, bienveillants et passionnés d' une région qui allie patrimoine, dégustation, sport et nature...quoi demander de mieux !
Merci à vous Pascal et Véronique
BERTAUD B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15868  du 27/10/2011
(5/5)
Avec toute la famille nous avons passé un super séjour dans votre gîte grâce à votre accueil et vos conseils et le domaine très agréable, calme, spacieux tout pour bien profiter des vacances. Vous avez vraiment un beau domaine et nous vous souhaitons pleins de réussite dans cette aventure et conseillons cette adresse à tout le monde.
Julie et toute sa famille (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15084  du 12/09/2011
(5/5)
Nous avons passé un très bon séjour grâce à un accueil parfait, un lieu agréable et propre. Je recommande vivement ce gîte.
Merci pour tout
Aurélie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14727  du 01/09/2011
(5/5)
Un accueil sympathique, un cadre splendide, des logements spacieux, confortables et bien décorés… bref, un excellent séjour !
Jean-François R. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14633  du 29/08/2011
(5/5)
Je recommande vivement ce gite. Nous avons passe 1 semaine (2 familles avec 5 enfants), le logement est tres spacieux et tres bien decore. Le parc et la piscine sont tres securisants pour les enfants. Enfin nous avons ete tres bien acceuillis par les proprietaires qui nous ont donne toutes les bonnes infos sur la region et ont su cree de la convialite entre les habitants des deux gites. Enfin la region est agreable et gagne a etre plus connue entre ses tres bons vins et ses belles plages.
Pignol (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14621  du 29/08/2011
(5/5)
Super séjour passé dans ce manoir où l'on peut associer calme , détente mais aussi sport (piscine,vélo,"footing",tennis).Très très bon accueil de MrMme bruand et leurs enfants(avec la sangria) , toujours là pour conseiller choses et d'autres (pêche à l'écrevisse , canoé , lac , marchés etc...).Le gîte est très bien équipé , très joli et pas assez de yeux pour admirer tous les décors de toutes les pièces.
On gardera un très bon souvenir de la soirée avec MrMme bruand et leurs enfants
A refaire
DL (location au nom de Melle Caux) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14566  du 28/08/2011
(5/5)
A recomandée !! Un gite superbe, joliment décorées, belles chambres spacieuses, très confortable. Acceuille super sympa par les proprietaires, qui sont toujours disponible pour tous renseignements pour vous donner un agréable séjour. Même le petit chien Elfi, il est si mignon, vous acceuille avec tous ses charmes. Nous y avons eu un excellent séjour.
Merci pour tout!
Caroline & Mike (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14426  du 24/08/2011
(5/5)
Trés bon séjour malgré une météo un peu tristounette. Nous étions 11 dans le gite et tout s'est trés bien passé: il y a de l'espace, tout est fonctionnel,il ne manque rien pour passer des vacances sympas. Les proprio sont à l'écoute des locataires et font leur possible pour agrémenté leur séjour. C'est un endroit super à conseiller.
Lau, JC et Raphael (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14285  du 22/08/2011
(5/5)
Un week end passé entre amis vraiment agréable! Tout est parfait pour se retrouver dans ce coin magnifique: barbecue, apéro, piscine, pétanque... Merci à Pascal et Véronique pour l'accueil et aux enfants pour les fagots de sarments!
Jerome.C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14099  du 16/08/2011
(5/5)
Une décoration intérieure à l'image des propriétaires et de leur terroir : chic, audacieuse et accueillante.
N'oublions pas, pour autant, l'espace extérieur tout aussi agréable avec sa piscine, son coin barbecue et sa balançoire.
Enfin tout nos remerciement à Pascal, Véronique et leurs enfants pour leur gentillesse et disponibilité.
Olivier & Christine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13870  du 09/08/2011
(5/5)
Superbes vacances dans cet havre de paix. Gîtes magnifiques décorés avec soin et finesse. Accueil très chaleureux par Véronique et Pascal qui sauront vous conseiller sur toutes les richesses de la région et vous dévoiler tous les secrets de la pêche aux ecrevisses. Merci pour tout et à très bientôt autour d'un verre de sangria !
Caroline (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13789  du 07/08/2011
(5/5)
merci et merci que dire sur cet endroit
l'accueil est très sympathique, les cottages sont exactement comme sur le site, l'endroit est très calme, il faut absolument aller voir, nous sommes sous le charme
les propriétaires (pascal et véronique) sont tellement gentil et de très bon conseil sur la région nous avons passé 15 jours très agréable merci encore et à très bientot
gaelle yannick maxence emilian
morenne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13802  du 07/08/2011
(5/5)
Des gites superbes, biens organisés, un accueil chaleureux et convivial, le Manoir Lacustre est un endroit parfait où passer des vacances tranquilles à coté de la mer. Beaucoup d'activités listées et proposées par Pascal et Véronique qui sauront plaire à de nombreuses personnes. Des vacances superbement biens passées. Merci pour tout.
Dylan Pedron (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13765  du 06/08/2011
(5/5)
N'hésitez surtout pas à réserver ce manoir charmant décoré avec goût et classe! Jardin romantique, très belle piscine et aire "barbecue". Encore toutes mes félicitations pour cet aménagement. Super accueil par Véronique et Pascal sans oublier notre petit "mascotte" Elfi(que j'aurai bien aimé emmener chez moi d'ailleurs...)Encore merci à vous!
Nathalie DELRUE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13490  du 26/07/2011
(5/5)
Un manoir superbe,dans une région magnifique et calme au milieu des vignes du Médoc. Des propriétaires charmants qui vous reçoivent en toute convivialité. Un "pot" d'accueil vous attend et si vous voulez des renseignements de visites Pascal et Véronique remplacent l'office de tourisme. ;)
Delrue Vincent (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13145  du 12/07/2011
(5/5)
lieu magnifique et innoubliable. véritable acceuil chaleureu. (petit chien adorable, nous a aussi bien reçus).
bonne continuation, vous faites de l'exellent travail. merci.
v h (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12774  du 18/06/2011
(5/5)
accueil très chaleureux dans des gites magnifiques décorés avec beaucoup de goût;tout est présent pour des vacances reposantes. Merci pour l'apéritif délicieux.
GillesM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12720  du 14/06/2011
(5/5)
Le cadre n'a d'égal que l'accueil.
Gîte bien situé, très bien aménagé, tout est fait pour faciliter et agrémenter le séjour: aire de repas couverte pour le GRAND groupe, Barbecue....
Table de Ping Pong, boules de pétanques, balançoires pour les enfants, trampoline...
Un accueil chaleureux des propriétaires (Je confirme que la sangria et le pineau étaient excellents).
Merci pour ce très agréable séjour.
sylvie M. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12682  du 12/06/2011
(5/5)
acceuil chaleureux,dans ce lieu magnifique,havre de repos...les gites sont superbement décorés,et équipés,surprenant de détails!...nous vous souhaitons sincèrement réussite et longévité....Virginie,Olivier et Geoffrey.
laigre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12017  du 01/05/2011
(5/5)
Weekend très agréable dans un environnement calme et joliment décoré. Accueil chaleureux (la sangria et le pineau étaient délicieux!) A découvrir...
DJ (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11005  du 22/01/2011
(5/5)
pas encore dormi mais ça donne envie ......
bien fait ce site c'est le mieux.
à bientôt véro jojo
josiane Collas (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close