13  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 43409   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 56531  du 07/11/2016
(4/5)
Gîte très agréable pour se détendre :)
AH (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 52040  du 19/07/2016
(4/5)
Nous avons passé une semaine très agréable à deux familles (6 enfants)
Gite simple et fonctionnel, parfait pour des familles (2 ou 3). Grand espace extérieur également. La maison est à proximité de commerces, jeux pour les enfants, cascades.
A conseiller
famille Dullion (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 51275  du 15/06/2016
(4/5)
Bonne situation prés de belles randonnées

le logement est spacieux , la suite parentale au rez-de-chaussée est très agréable. la grande pièce permet de se retrouver et d'y passer d'agréables moments . Bien équipé, simple mais plus que correct

Propriétaires accueillants et de bons conseils pour les randos.
Delattre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 51174  du 09/06/2016
(4/5)
Idéal pour passer un bon moment entre amis.
Ballades à proximité.
Grande salle commune conviviale.
delap (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 48772  du 06/01/2016
(4/5)
Grande maison avec 7 chambres. Nous étions 14, chaque couple (+ enfants) avait son coin particulier. Grande cuisine très bien équipée, soirée raclette avec 2 fours à dispo. Dans la salle à manger, la table était suffisamment grande pour 14 personnes mais pas plus. La maison domine le village avec une très belle vue. La région se prête magnifiquement aux randos pédestres ou vtt, 15 mn à pied pour atteindre les cascades du Hérisson. Accueil sympa des propriétaires.
Joel B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43167  du 09/06/2015
(5/5)
très belle maison et très propre de belles balades aux alentours magnifique région
marie et simon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 42509  du 11/05/2015
(5/5)
Nous avons passé le weekend du 8 mai dans votre gite : très fonctionnel, bien équipé, propre et spacieux. une vraie maison de famille au milieu d'un cadre très calme et agréable, idéalement située pour découvrir cette belle région.
Merci aux propriétaires pour leur accueil chaleureux et sympathique !
Josy et JJ
Famille B - Lyon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 38892  du 13/09/2014
(5/5)
Très bon accueil et très chaleureux; le calme; l'environnent; tout est OK
Jean Claude M (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27652  du 23/07/2013
(5/5)
Nous avons passé une semaine très agréable au calme dans ce gite.
L'accueil est chaleureux, la maison est propre, fonctionnelle et vaste.
Nous avons pu profiter des sentiers de randonnées attenant au gite et les enfants se sont bien amusés dans le jardin ainsi qu'aux lacs qui ne sont vraiment pas loin.

andreux torrents (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19158  du 26/06/2012
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour dans cette maison fonctionnelle et très agréable. L'endroit est calme et entouré de verdure.
L'accueil du propriétaire est chaleureux.
Merci encore pour tout.
GF (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14769  du 02/09/2011
(5/5)
nous avons passé une excellente semaine de vacances familiales dans cette maison confortable et fonctionnelle.
la météo ne nous a pas empêché de profiter de cette belle région!!!
l'accueil est chaleureux et les propriétaires à l'écoute, ce qui devient rare.
leriche (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13338  du 21/07/2011
(5/5)
nous avons passé une excellente semaine dans votre gite : on se sent très bien dans cette maison, l'impression d'être dans une maison de famille. Tout est bien pensé, ambiance chaleureuse, la maison est très propre, saine. L'environnement est calme, entouré d'arbres et de verdure dans une belle région.
la maison est très bien située pour découvrir le JURA,la région des lacs, les cascades du Hérisson, CLAIRVAUX LES LACS etc....
merci encore pour cet excellent séjour !
CM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12578  du 06/06/2011
(5/5)
Très belle location, très fonctionnelle, superbe endroit, propriétaire très acceuillant et sympa. Nous avons passé un agréable séjour dans cette magnifique région.
Alain G (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close