14  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 43323   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 40019  du 04/11/2014
(5/5)
très belle location
nous avons été bien accueillis par le propriétaire
maison avec du cachet,propre, cheminée agréable,au calme .
de très belles balades à pieds au départ de la maison
à recommander
jpp (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33207  du 07/03/2014
(5/5)
Trés belle maison, trés confortable et trés bien chauffé pendant notre séjour hivernal. Nous habitons en nouvelle-calédonie et si je devais relouer quelque chose en métropole je reviendrai sans hésiter dans ce meublé.
Merci également pour l'accueil reçu.
Nous étions 4 adultes, 3 enfants et 2 bébés.
KB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31701  du 21/11/2013
(4/5)
belle location, propriétaire plus que disponible (sommes arrivés à 2h de matin) car problèmes sur la route
maison propre à notre arrivée
conforme à l'annonce
koa (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26241  du 19/05/2013
(5/5)
Nous avons passé une semaine très agreable. La maison est spacieuse, agréable et très claire. Le jardin très grand avec une vue merveilleuse. La cuisine très bien équipée. Les enfants étaient ravis.
Les propriétaires sont très sympathiques.
F.L. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25807  du 03/05/2013
(5/5)
maison très agreables avec tout le confort, équipée pour les enfants
promenades au départ de la maison (merci au propriétaire pour les cartes)
accueil très sympathique (malgrè notre retard)
beaucoup de choses à visiter dans la région !
den (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24115  du 22/01/2013
(5/5)
maison très agréable, spacieuse, bien située
très bon accueil
couchages confortable
avons passé un excellent réveillon entre amis
très bonne soirées devant la cheminée
à conseiller
BERN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18061  du 30/04/2012
(5/5)
Belle maison de caractère dans un paysage reposant, une vue magnifique, du calme et un service complet en location.
Paillot bertrand (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17328  du 08/03/2012
(5/5)
superbe maison à la campagne
nous avons passé un très bon séjour entre amis
maison très confortable et spacieuse
très bon accueil
nous reviendrons !!!
cs (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15927  du 01/11/2011
(5/5)
Maison très agréable et chaleureuse qui nous a permis d'organiser le baptême de nos garçons dans de très bonnes conditions. Nos invités ont passé un très bon séjour.
Tout le monde gardera un bon souvenir de ces 3 jours.
Nous vous remercions pour votre accueil et votre gentillesse.
Mme CORREIA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15264  du 19/09/2011
(5/5)
très jolie maison très grande, calme avec tout le confort
la décoration est de très bon goût, la literie confortable
il est agreable d'être en pleine nature tout en étant si proche de la ville
un grand merci pour votre accueil!!
on a passé un excellent séjour entre amis
bc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14913  du 06/09/2011
(5/5)
BELLE ET GRANDE MAISON TRES BIEN RENOVEE. ACCUEIL PROFESSIONNEL MAIS CHALEUREUX DE MONSIEUR LAVILLENIE.MAISON IDEALEMENT SITUEE POUR PASSER DES VACANCES EN FAMILLE ET SE REPOSER DANS UN CADRE NATUREL.
LARAPIDIE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13258  du 18/07/2011
(5/5)
Ravie du séjour dans cette maison très agréable et surtout très grande et conviviale.
Un environnement très calme sans vis à vis et surtout très reposant.
Très content de notre séjour.
magali (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12706  du 14/06/2011
(5/5)
Très bon séjour en pleine nature
mon mari a apprécié les circuits VTT au départ de la maison
Grande maison avec tout le confort et très calme
Beaucoup de chose à visiter
à recommander!!!
c g (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12114  du 06/05/2011
(5/5)
maison confortable, agreable et très calme
tres bon séjour en Charentes
merci pour votre accueil
on reviendra avec plaisir
ra (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close