10  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 43259   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 33784  du 14/04/2014
(5/5)
Nous avons passé une semaine très agréable dans votre appartement; le beau temps étant de la partie, nous avons pu profiter de la terrasse avec 2 petits enfants. On ne se lasse pas de la vue depuis le living. Vraiment je reviendrai!
evelyne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33264  du 10/03/2014
(5/5)
Nous avons passé une très agréable semaine dans votre région ou nous avons eu beau temps
Appartement est confortable, il n'y manque rien, de plus il offre une vue superbe sur la mer
Merci pour tous les renseignements fournis et pour l'accueil chaleureux.
cordialement.
Stéphane, Christiane et Alexis (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22970  du 20/10/2012
(4/5)
Nous avons séjourné en couple hors saison dans ce petit appartement de bord de mer. Celui-ci est bien équipé et situé dans une résidence très tranquille. Le plus réside dans la vue sur mer de toutes les pièces et la terrasse. Excellent rapport qualité prix.
pernin geneviève (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21220  du 25/08/2012
(5/5)
Appréciations avec un peu.. beaucoup de retard mais plus d'ordinateur.
Location de rêve. Appartement très coquet et très confortable, rien ne manque, même pas la gentillesse des propriétaires et de la personne qui nous reçoit. Vraiment ce fut des vacances de rêves...Excellents souvenirs et nous comptons bien y revenir très vite.
RENAULT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20013  du 30/07/2012
(5/5)
Appartement confortable et chaleureux. Rien ne manque. Le propriétaire est soucieux du confort des locataires et l'accueil est assuré par une personne de qualité et sympathique, Rachel.
Les photos ne trompent pas, nous avons été émerveillés par les points de vue magnifiques donnant sur la mer et le port. Commerces et restaurants à proximité et poissons du jour à quelques mètres: Que du bonheur pour un couple de retraités.
D&G - C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19189  du 27/06/2012
(5/5)
Nous recommandons cet appartement. Très clair, très bien équipé, très propre, il se trouve dans un endroit calme, avec vue sur la mer et le port (poissons frais tous les jours de la semaine). Superbe terrasse où il fait bon se relaxer ou tout simplement pour prendre les repas. Excellent accueil par Thierry. Vous pouvez lui demander des conseils pour vos visites ou petits restos sympa ! A recommander.
Agnès et Freddy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18939  du 12/06/2012
(5/5)
SUPERBE APPARTEMENT CALME ET SYMPA.
ACCEUIL PARFAIT, BRAVO A MME RACHEL
IDEAL POUR AMATEUR DE CRUSTACES ET POISSONS DU JOUR.
AU COEUR D'UNE REGION HISTORIQUE.
NOUS RECOMMANDONS CET ENDROIT SANS HESITATIONS.
AMICALEMENT
RENE ET GHISLAINE
MR MME LUCHTENS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17890  du 22/04/2012
(5/5)
Cet appartement est idéalement situé au bord de mer et du port. Vue sur la mer dans un environnement calme et agréable.
La terrasse est magnifique et idéal pour y faire griller les homards.
La tenue de l'appartement est impeccable tant sur la propreté que sur l'équipement.
A conseiller pour des vacances reposantes en famille.
GODFROY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17853  du 19/04/2012
(5/5)
L'appartement confortable et bien équipé nous a offert une vue imprenable sur la mer , le Cotentin et le port d'ou nous voyions sortir les bateaux de pêche . Accueil cordial de la part de Rachel .
Nous espérons pouvoir encore en profiter une prochaine fois . Monique et Christian .
Monique Bauraing (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17557  du 26/03/2012
(5/5)
Nous avons passé une très agréable semaine dans votre région : beaucoup de visites intéressantes et un temps plutôt clément pour la saison.
Votre appartement est confortable, d'une grande propreté et il n'y manque rien, de plus il offre une vue superbe.
Nous vous remercions pour tous les renseignements fournis et pour votre accueil chaleureux.
cordialement.
Anne-Marie et Robert Desc...
Ann et Robert Desc.. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close