9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 43209   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 25485  du 16/04/2013
(5/5)
Un couple généreux et agréables. Les logements sont en face du voile de la mariée la vue est magnifique et les appartements sont neufs et propres. Très beau séjour a Salazie.
Merci a vous Yves et Christine.
Mezino Cécile (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25486  du 16/04/2013
(5/5)
Lieu magique presque surréaliste entouré de cascades somptueuse!!Yves et Christine sont formidable,d'une grande gentillesse,deux personnes très attachantes!!les locaux sont très bien équipé et ont s'y sent comme chez soi!!je recommande ce lieu qui frôle la perfection!!encore un grand merci a ce couple fabuleux pour ce séjour utopique!!
Dupont jordan (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25487  du 16/04/2013
(5/5)
Merci a Yves et Christine pour ce superbe séjour, des hôtes très accueillants, dotée d'une énorme générosité !! Le logements est propre et neuf, très chaleureux avec une vue surprenante sur le voile de la mariée !! Encore un énorme merci Julie la martiniquaise
Delbos (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25231  du 01/04/2013
(5/5)
Nous sommes réunionnais et nous avons passé un excellent week-end. Yves et Christine de fabuleuses personnes avec un grand coeur. Un appartement très confortable et joliment décoré. Au réveil des cascades comme décor pour prendre son petit déjeuner. Proche de Hell-Bourg et d'autres lieux touristiques. Nous les remercions encore pour tout et on espère revenir.
Séverine et Eric (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24013  du 15/01/2013
(4/5)
Séjour très agréable dans ce gîte confortable où nous avons été très bien reçu. Yves et Christine sont plein de petites attentions.

Le cadre est superbe (voile de la mariée juste en face) et idéale pour visiter Helle bourg, Mafate, la côte est et nord.

Bref n'hésitez pas à faire halte dans cet endroit.

MOREL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21981  du 09/09/2012
(5/5)
Location bien située pour visiter l'Est et le cirque de Salazie.

Les appartements sont très fonctionnels, rien ne manque. Ils sont joliment décorés et agréables à vivre.

Les propriétaires Yves et Christine sont très sympathiques, toujours prêts à rendre service avec plein d'attentions pour les vacanciers.

En un mot lieu de vacances que je peux recommander sans aucun problème.

Merci encore et à bientôt j'espère!

Pierre
Pierre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18798  du 06/06/2012
(5/5)
C'était une bonne idée de commencer notre séjour ici, à Salazie, chez Yves & Christine. Gentillesse et discrétion des hôtes, beauté du lieu (face à la montagne d'où s'écoulent des cascades), ballades aux alentours dans une nature luxuriante, nous garderons un beau souvenir de notre venue en ces lieux.
Alain & Cristina Carayol (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17280  du 05/03/2012
(5/5)
RIEN A DIRE ;
Super vue, appart nikel,cristine et yves on dans le coeur le soleil de la rèuion .
bien situè pour tote les visites,helle bourg,voile de la marièe,les termes,salazie......
nous vous recommendons cette l'ocation .
BROIGNIEZ (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16221  du 27/11/2011
(5/5)
Nous avons été ravis par cette location : très bien accueillis par Yves et Christine. Nous les remercions encore pour leurs petites attentions. Nous avons apprécié la qualité des appartements qu’ils ont construits et joliment décorés. Enfin le cadre est enchanteur, à la fois vert et sauvage, bien situé pour visiter Hell-Bourg, la côte est et randonner. En bref, nous recommandons chaleureusement !
Stéphanie et Yann (20 au 26 novembre)
Yann et Stéphanie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close