8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 43171   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 36080  du 22/07/2014
(5/5)
Nous avons séjourner 15 jours fin avril 2014 dans cette superbe maison dans un très jolie cadre verdoyant et au calme,avec très grand jardin pour le plus grand plaisirs de mes enfants de courir derrière frisbee.

Maison très fonctionnel et très bien équipée pour une famille avec enfants.

séjour a refaire
DEGROOTE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34838  du 01/06/2014
(5/5)
Nous venons de passer deux semaines dans votre petit "paradis"; Vacanciers nous vous recommandons cette maison pour son charme et confort, il ne manque rien au descriptif ( il y en a même plus)
La cerise sur le gâteau : le calme, l'accueil, la gentillesse et la discrétion des propriétaires. Merci a eux. (Nous gardons aussi un super souvenir de Frisbee). Nous espérons vous revoir très vite.
DANIEL  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29880  du 04/09/2013
(5/5)
Superbe maison très fonctionnelle avec tout le confort, au calme sans vis à vis nous avons passé une excellente semaine.
La piscine et le cadre faudrait être difficile pour ne pas apprécier
Les propriétaires sont très chaleureux et merci a Mme ROSSINI pour les bons gâteaux .
DEMOUGIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27643  du 23/07/2013
(5/5)
Location idéalement située afin de visiter la corse et ses plages ! Maison au calme sans vis à vis encore mieux équipée que ce qui est présenté dans l'annonce (fer et planche à repasser, aspirateur, batteur électrique, ...). Toute la famille est très accueillante, c'est une adresse que nous conseillons autour de nous. Encore merci pour ce magnifique séjour, nous reviendrons !
PERRIERE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18960  du 14/06/2012
(5/5)
Accueil très chaleureux .
Cette maison typique est très bien située pour découvrir la Corse. Il n'y manque rien. Il y a tout le confort. Nous avons passé d'agréables vacances et recommandons vivement cette location
CHAGOT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17730  du 11/04/2012
(5/5)
vous souhaitez passer des vacances tranquilles dans un joli coin de verdure alors vous serez comblés. La maison est très jolie, très fonctionnelle et rien ne manque. De plus, les propriétaires sont très sympas et très attentionnés !!!
Nous garderons un excellent souvenir de notre séjour. D'ailleurs, nous profitons de l'occasion pour leur faire un p'tit coucou (sans oublier Frisby)
DELOOS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15993  du 04/11/2011
(5/5)
Idéal pour le repos, le logement est très agréable, décoré avec goût. les propriétaires sont très accueillants. Vraiment nous avons passé une superbe semaine dans ce cadre calme et apaisant.
raynaud (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15799  du 19/10/2011
(5/5)
Les informations prècisées sur l'annonce son en-dessous de la vérité c'est beaucoup, beaucoup mieux. Le gîte est agencé avec goût dans un environnement arboré superbe. La gentillesse et l'accueil des propriétaires nous laisse un très bon souvenir.
D. C. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close