9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 43112   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 16209  du 26/11/2011
(5/5)
Bien que bref notre séjour a été remarquable. Chambre agréable, les repas pris le soir nous ont séduits nous avons apprécié les menus variés faits avec des produits locaux. Christine et Jean Louis Bigaroli sont chaleureux de très bon conseils et bien complémentaires dans leur activité. Si nous repassons dans le coin nous reviendrons à coup sûr
Mj et G. Patrat (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15652  du 07/10/2011
(5/5)
tres satisfait de notre séjour en perigord noir,MR MME BIGAROLI sont trés acceuillants , nous réservant une table avec une cuisine rafinéé faite maison avec les légumes du jardin
merite le détour
letourneur (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15431  du 27/09/2011
(5/5)
accueil tres chaleureux,chambres correctes,repas fait maison de trés bonne qualité,propriétaire disponible et de bon conseil pour la visite de sa région
lasmaries (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14105  du 16/08/2011
(5/5)
L'accueil est chaleureux. M. et Mme Bigaroli sont très disponibles et soucieux de notre confort dans leurs gîtes.
La chambre était calme et propre.
Les petits déjeuners étaient copieux avec notamment des produits "fait maison" très appréciables !
Une aire de jeu avec balançoire permet aux enfants de se distraire.
Nous garderons un bon souvenir de notre passage.
BERNARD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13210  du 16/07/2011
(5/5)
Tres contents de notre sejour au Pecheychus. Nous avons un bon premier apercu du Perigord Noir grace aux explications et informations de Jean-Louis et a l'excellente cuisine de Christine.
Jos et Hilde Buys, Belgique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12924  du 27/06/2011
(5/5)
Chez Mr et Mme BIGAROLI, tout est vrai, authentique, chaleureux. Ils sont complémentaires pour nous offrir un service de haute qualité avec un excellent rapport Q/P. Leur site WEB reflète bien ce que nous avons trouvé chez eux. Une table d'hôte exceptionnelle avec des produits du terroir et tout "fait maison" (pâté cerf, confit canard pommes sarladaises, cassoulet) PDJ savoureux,chambre avec vue superbe et la présence attentive, respectueuse et bienveillante de Mr et Mme BIGAROLI.Merci et bravo!
Alain et Liliane (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12776  du 18/06/2011
(5/5)
Très bonnes prestations, bon rapport qualité-prix.
Accueil chaleureux.
Chambre d'hotes agréable et très propre.
Table d'hôte excellente avec cuisine du terroir et produits du jardin.
Merci encore à Christine et Jean Louis pour leur dévouement et leur professionnalisme.
Maison d'hôte à recommander sans hésitation pour une nuit ou un séjour plus long.
MICHEL  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12645  du 11/06/2011
(5/5)
Merci à Christine et Jean-Louis: accueil, cuisine, cadre, confort tout y était formidable. J'ai d'autant plus apprécié ce séjour parce qu'étant en déplacement professionnel à ce moment il me permettait de retrouver un peu de convivialité le soir. Je le conseil à tout le monde.
Adrien Josse (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12438  du 27/05/2011
(5/5)
Très satisfaits de toutes les prestations: chambre très propre, calme, confortable; accueil très chaleureux; petits déjeuners copieux et repas variés et délicieux, grande qualité des plats et des produits locaux que "Christine" utilise avec art.Vous pouvez compter sur elle et son mari "Jean-Louis" pour vous renseigner sur les visites à faire, les sites à visiter ou même les marchés où l'on trouve de bons produits locaux. N'hésitez pas à vous rendre chez eux, vous passerez un très agréable séjour
Monique et Alain G. 08 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close