10  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 43036   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 25394  du 11/04/2013
(5/5)
L'hébergement correspond tout à fait à ce qui était annoncé. Nous avons apprécié l'accueil ainsi que le calme et l'ambiance. C'est une adresse que nous recommanderons. Kenavo. Maria et Gilles
JAGO, Gilles et Maria  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25396  du 11/04/2013
(5/5)
Un excellent accueil qui nous a fait oublier "le grand froid hivernal" de Marseille pendant 15 jours. Que de bonheur sur cette île paradisiaque où nous avons fêter nos 30 ans de mariage dans le calme loin du stress. A renouveler le plus vite possible ce voyage en votre agréable compagnie.
FARJON  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18567  du 27/05/2012
(5/5)
Nous avons passé 8 jours merveilleux dans ce havre de paix, admirablement tenu par Mireille et Marc qui des hôtes exceptionnels. Tout a été plus que parfait, et même si nous avons joués aux Serbes dès la première nuit, Marc nous a immédiatement dépanné ! Comme il n'y a pas de notre possible au dessus de 5, nous sommes donc obligés de mettre 5. Nous recommandons chaudement ce lieu privilégié. Merci Mireille et Marc pour votre accueil et votre gentillesse. Maryse et Francis
KLEIN Francis et Maryse  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18338  du 14/05/2012
(5/5)
Nous avons passé 8 jours merveilleux dans ce havre de paix, admirablement tenu par Mireille et Marc qui des hôtes exceptionnels. Tout a été plus que parfait, et même si nous avons joué les Serbes dès la première nuit, Marc nous a immédiatement dépannée ! Comme il n'y a pas de note possible au dessus de 5, nous sommes donc obligés de mettre 5 - Nous recommandons chaudement ce lieu privilégié. Merci Mireille et Marc pour votre accueil et votre gentillesse.. Maryse et Francis de Paris (VELIZY)
KLEIN Maryse et Françis (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18121  du 02/05/2012
(5/5)
Un havre de paix et de sérénité ! des couleurs et des odeurs, la beauté du cadre et de ceux qui y habitent. Merci Mireille et Marc pour ce que vous êtes. Vous n'êtes pas que les propriétaires d'appartements, vous les êtes les garants de la joie et de l'harmonie de ce lieu - Mireille , petite maman, merci pour ton accueil, ta générosité et ton regard pétillant. Marc, merci pour ta douceur, et ta profondeur. Que Dieu vous bénisse. Très très satisfait, Eric et Isabelle - les Belges.
V Eric et Isabelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16999  du 09/02/2012
(5/5)
Merci pour votre accueil et votre générosité, mais ah !!! que je l’aime la banane………………flambée, ainsi que, les bons petits plats de Mireille.
Jean-Marie et Moi, vous disons à bientôt. Gros bisous à tous les deux
MAMIE JO & J. MARIE LE 3/11/2011
JB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16961  du 06/02/2012
(5/5)
Pas de littératures, surtout après 4 rhums arrangés voir 5 dont le meilleur le 3 février 2010. Bref je reviendrais si je peux car je suis bien tout ce que je ressens n'est pas transmissible, je vous aime, mimi t'es la meilleure, Marc t'es pas mal non plus. Francine, venez nombreux si vous des renseignements contactez moi au 04 65 31 80 18
JAFFRES (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16843  du 29/01/2012
(5/5)
un grand merci à vous mireille et marc pour cet excellent séjour que nous avons passé à TIKAZBOURBON
votre accueil, votre convivialité, votre disponibilité votre gentillesse ne peuvent que séduire les vacanciers et les inciter à revenir c'est ce que nous ferons en novembre 2012
c'est une adresse à recommander

gardez toujours cet esprit d'hospitalité

a bientot toute notre amitié et kenavo
nono et marie the (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13155  du 12/07/2011
(5/5)
Chers Mireille et Marc,
Nous sommes très heureux aujourd’hui d’ouvrir votre livre d’or et d’être les premiers à vous féliciter sur votre accueil, votre hospitalité et votre gentillesse. Vous avez réussi à faire de tikazbourbon un vrai havre de paix où il fait bon de passer des vacances inoubliables – un grand merci et longue vie à tikazbourbon ! Sandra , Jo et le bébé (Sandra DE FREITAS et JO de MARSEILLE)30/09 au 12/10/2010 –
Sandra DE FREITAS et JO (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11521  du 15/03/2011
(5/5)
tikazbourbon est un oasis de paix et surtout de gentillesse et de convivialité? Un grand bravo à Mireille qui gère tout son petit monde avec toujours un mot gentil et le sourire. Nous reviendrons certainement et nous en parlerons autour de nous.olivier trouvait la piscine trop cool. A bientôt René et Yolande
Yolande et René (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close