18  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 42956   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 77826  du 18/10/2017 20:42:08
(5/5)
Superbe séjour; Villa magnifique au sein d'un cadre paisible et idyllique.
Villa bien agencée, rien n'y manque. Jacuzzi et piscine super bien entretenus. Intérieur superbement décoré. Les propriétaires sont super sympa et intentionnés (bons conseils sur les choses à voir et à faire dans la région ...). Nous recommandons vivement cette location.
(3 belges qui y reviendront avec plaisir)
Famille Gillain-Van De Velde (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 76214  du 22/09/2017 18:46:04
(5/5)
superbe villa tres bien equipee,cadre magnifique piscine jacuzzi
le cadre magnifique en campagne tres calme ideal vacances
en famillle.
accueil tres chaleureux des proprietaires
VD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 67259  du 31/07/2017 18:23:04
(5/5)
Nous avons été charmé par cette villa qui nous a subjuguée par son confort, ses prestations (piscine, SPA en super état). La maison est non loin de Porto Vecchio et bien située au calme en campagne. Une petite superette est non loin on peut y aller à pied, possibilité de se faire livrer par l'UTILE de Port Vecchio (pour les motards). La maison est décorée avec goût. Bref, nous recommandons vivement cette adresse, et nos hôtes sont super sympas; Nous espérons pouvoir y retourner! Kenavo
Jacques LEVEN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 62237  du 01/07/2017 09:37:14
(4/5)
Nous avons passé un agréable séjour entre amis dans cette magnifique villa, très joliment décorée, bien aménagée. Les lits sont très confortables.et l'endroit est calme. Nous avons beaucoup apprécié la piscine et le jacuzzi. Les propriétaires sont très accueillants.
Christine LC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 62177  du 27/06/2017 21:25:27
(5/5)
Cadre magnifique amenagement raffiné literie tres comfortable.proprio tres chalereux. Le comfort assuré calme cuisine plus que fonctionnel. Une semaine de reves. La maison bien entretenu. Tout c est parfaitement déroulé.
Merci beacoup je recommande vivement.
4 belges venu de 27.05 - 3.06.2017.
Stanclova yany (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 62162  du 27/06/2017 13:51:42
(5/5)
Malheureusement les photos ne montrent que quelques coins de la maison. Cette petite villa a TOUT d'une grande villa, offre un espace plus que suffisant pour 6 personnes. Entièrement et très joliment équipée elle a beaucoup de charme, est très agréable à vivre. Très propre, très bien entretenue, dans un environnement calme avec un très beau panorama. Piscine et jacuzzi feront le bonheur des pantouflars. Je me dois de souligner l’extrême gentillesse du couple Labrousse que je salue. Marie-Claire
Marie-Claire de Bruxelles (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 52881  du 05/08/2016
(5/5)
Nous étions 3 couples et nous avons tous passé un très agréable séjour. La villa est très bien équipée et entretenue, la piscine et le jacuzzi sont un régal. Les propriétaires sont très accueillants et nous ont bien conseillés sur les divers restaurants et lieux à ne pas manquer.
la villa donne sur une superbe vue et l'environnement est calme.
Encore merci à Jacqueline et Jean-Luc pour leur gentillesse.
Sylviane et JP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 47295  du 19/09/2015
(5/5)
Location tout à fait conforme à sa description pour 6 personnes, villa très agréable avec une superbe vue.
Accessibilité motos sans difficulté.
DECOMBE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43319  du 17/06/2015
(5/5)
Nous avons passé un très bon séjour dans cette superbe villa où rien ne manque. Nous avons apprécié le confort, les équipements, la propreté de la location ainsi que l'accueil chaleureux des propriétaires. La piscine et le jacuzzi sont bien sur très agréables dans ce cadre sublime !
Marchis (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 39097  du 19/09/2014
(5/5)
j ai été enchanté de passer mes vacances dans cette villa très claire et très propre tout était parfait les propriéaire très simpathique il ne manquait rien quelle joie de profiter de la piscine et du jaccuzzi après avoir passé la journée a visiter ce que je regrette c est le climat et surtout les plages d eau très claire et chaude pas comme dans le pas de calais ou on a du mal a y rentrer je voudrais remercier monsieur et madame labrousse pour la petite carte qui nous a étè envoyée
joly (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 37566  du 20/08/2014
(5/5)
La villa est très bien située que 20 minutes vers la centre de Porto Vecchio et de l'aéroport de Figaru, et 35 min. de Bonifacio. La location est en très bon état avec une jolie piscine et une superbe vue. Ns avons juste eu quelques soucis avec le WIFI, mais les propriétaires vont certainement régler ce problème. L'équipment est correct et tout est en bon état. Les propriétaires sont aussi près pour vs renseignez sur les choses qu'il faut faire autour de Sotta ou pour vs trouver des bons restos.
HD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35699  du 08/07/2014
(5/5)
Nous avons adoré notre séjour dans cette maison.

Emplacement idéal, au calme, entouré d'un paysage magnifique, cette maison nous a permis de profiter pleinement de la tranquillité pour nos vacances.

Bien entretenue, avec tout le nécessaire à l'intérieur, nous nous sommes sentis comme à la maison.
Le must : la piscine et le jacuzzi ! nous en avons pleinement profité.

L'accueil a été très amical et les conseils de lieux et de restaurants ont été parfait! Le restaurant du village est un
Vazquez Melissa (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35175  du 17/06/2014
(5/5)
Nous avons passé deux superbes semaines!
Maison au calme, pas un bruit le soir (hormis les hiboux et les ânes :-)).
Certes il faut la voiture pour pouvoir se déplacer à la plage ou aux commerces, mais le cadre est idéale pour passer de bonnes vacances bien reposantes.
A proximité de toutes les grandes villes du sud (30 min de Bonifacio et 10 min de Porto Vecchio).
Si nous devions revenir en Corse, ce serait avec un grand plaisir que nous choisirions à nouveau cette location.
Laetitia (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23056  du 25/10/2012
(5/5)
Idéal pour des personnes qui souhaitent être au calme tout en restant proche des sites touristiques.
Le gite possède tout ce dont vous avez besoin avec de grands espaces, tout est neuf et bien décoré.
Bien sur, la piscine et le jacuzzi sont ce que nous avons préféré !
ER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19830  du 25/07/2012
(5/5)
Vacances idéales, la maison est spatieuse, très bien agencée et très bien équipée, rien ne manque.Le cadre est très calme, pas un bruit, juste les cloches des vaches le matin qui viennent vous dire bonjour. La mer est à 10 minutes,les commerces aussi. La piscine et le jaccuzzi sont les plus pour des journées de repos. Idéal pour deux couples et deux enfants ou une famille. Les propriétaires nous ont très bien accueilli et renseigné. A refaire sans hésitation.
ROSSI (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18181  du 06/05/2012
(5/5)
Nous sommes ravis de notre séjour. L'accueil des propriétaires est très chaleureux. La villa est tellement bien agencée et équipée que l'on se sent "chez soi" dès notre arrivée. L'environnement est très calme et la vue est magnifique. La piscine et le Spa chauffés font que notre séjour n'est que du bonheur.
Céline HOLL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13513  du 28/07/2011
(5/5)
On a été les premiers à tester la maison.
Tout était nickel, la maison est spatieuse, très bien agencé et très bien équipé, rien ne manque. La déco est soignée, le cadre est très agréable et calme. Il est vrai qu'il faut une dizaine de minutes pour allée à la mer, mais la piscine est superbe, et le jaccuzzi a occupé toutes nos soirées tellement c'était agréable. Idéal entre amis ou en famille.
Il faut dire aussi que l'accueil des propriétaires était très agréable, ils sont très serviables!!
Carine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13053  du 06/07/2011
(5/5)
Superbe villa, très propre et très bien équipée, lave vaisselle, lave linge, rien ne manque... Bien située, très reposant et en même temps très proche des plages et de la ville. Accueil très chaleureux et propriétaire toujours à l'écoute... Des vacances vraiment inoubliables...
L.Martin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close