8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 42799   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 29115  du 24/08/2013
(5/5)
Très agréable surprise que ce petit coin de paradis: ce lieu respire le calme et la serénité, même en pleine période estivale vous vous sentez seule au monde, le chalet est bien agencé ; l'environnement du chalet est sublime, le Haut Var est une région à découvrir faite de petits villages magnifiques et le Verdon est à côté. Et enfin, la cerise sur le gateau c'est Fred et Sophie qui sont des personnes d'une gentillesse malheureusement trop rare de nos jours. Encore merci à eux pour leur accueil
Aurore et Richard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27799  du 28/07/2013
(5/5)
Nous recommandons cette location où nous avons passé un excellent séjour dans ce cadre magnifique et reposant. Beaucoup de choses à faire aux alentours, la rivière est magnifique et la petite cascade sublime. Dommage que notre séjour est duré si peu de temps.Nous reviendrons surement mais cette fois ci pour 2 semaines. Nous vous remercions de votre accueil sympathique et chaleureux. Thomas et Jenny
Jenny et Thomas (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26892  du 22/06/2013
(5/5)
Calme, paix & sérénité, le retour aux sources.
A conseiller pour le repos parfait.
Olivier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21578  du 01/09/2012
(5/5)
Une semaine de vacances reposante au bord du lac,magnifique lieu,mon petit chien été ravie de se rafraichir dans une riviere transparente sous les bois,je vous le conseille+++merci a sophie
sand et mo (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20479  du 10/08/2012
(5/5)
Super accueil, endroit paradisiaque, confort juste ce qu'il faut. Un très bon séjour avec notre petite Feria (bouledogue français). Nous reviendrons sans aucunes hésitations. Merci à Sophie et à sa petite famille.
Éric.fach et sand.beth (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20482  du 10/08/2012
(5/5)
un cadre formidable.encore mieux que sur les photos calme reposant pour ce qui aime la nature .partez vite. SOPHIE et son sourire et agréable pendant tous le séjours. a refaire vite
LV (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20006  du 30/07/2012
(5/5)
Superbe , calme et reposant , acceuil sympathique et chaleureux .
MERCI SOPHIE !!!





brigitte et victor (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19684  du 21/07/2012
(5/5)
lieu tres agreable et reposant.un cadre magnifique on se croirai dans un reve
nous avons ete tres bien acceuilli
nous avons ete tres content de notre semaine et nous le conseilleront a nos amis
rimlinger (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close