8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 42797   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 28878  du 19/08/2013
(5/5)
Nous venons de passer 1 semaine dans ce gîte idéalement placé pour être au calme, sans vis à vis. Gîte impécable et de grand confort. Acceuil des propriétaires excellent, personnes chaleureuses, gentilles et bien veillantes.Grâce à eux et à leurs bons tuyaux, nous avons passé un très bon séjour.
Nous espérons un jour y retourner.
Isabelle et Jean-françois (vendée).
IR (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25500  du 17/04/2013
(5/5)
nous venons de passer 15 jrs super location tout confort tout est parfait, le calme la propreté et avec un pinçement au coeur au depart mais avons deja réservé pour juin merci ASTRID ET JEAN _GEORGES ET A BIENTOT
maite et j marc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24315  du 03/02/2013
(5/5)
Nous venons de passer un petit weekend dans ce gîte. Nous étions 4 adultes. Arrivés en début de soirée nous avons été chaleureusement accueilli par la gentillesse d'Astrid et de Jean Georges avec la chaleur du petit feu de bois allumé par leur soins pour notre arrivé. Gîte très propre, d'un grand confort,très bien équipé.. à recommander pour passer de très bonnes vacances sans soucis.
Denis et Hélène (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22022  du 10/09/2012
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour
Location impécable, tout le confort Environnement superbe, calme, sans vis à vis.
Accueil chaleureux des propriétaires (Astrid et Jean-Georges) à la fois serviables, discrets
et d'une grande gentillesse.
Et puis, à l'entour, randonnées, gastronomie, route des vins, villages typiques....
C'est sût, dès que nous le pourrons nous reviendrons chez ces nouveaux amis.
Mr Mme POGNIOT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21447  du 29/08/2012
(5/5)
Très belle location avec tout le confort. Accueil et conseil de propriétaires pour les sites à visiter, les randonnées et les produits du terroir. vous ne verrez pas la semaine passer .le plus dur serra le départ, vous arrivez en simple locataire et vous repartez en laissant deux amis .Un grand merci à Astrid et Jean-georges pour cette semaine inoubliable
Regis (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15668  du 09/10/2011
(5/5)
séjour très agréable en cette fin septembre. location très bien équipée et d'une grande propreté. Accueil des propriétaires très sympathique. Nous reviendrons avec grand plaisir dans cette belle région.
Martine et Patrice - Var
pezzotta patrice et martine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15666  du 08/10/2011
(5/5)
appartement très agreable, très bien equipé et très propre.
accueil très sympathique des propriétaires
Nous ne manquerons pas de revenir dans cette location
pezzotta (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12696  du 13/06/2011
(5/5)
acceuil des loueurs tres chaleureux et de bons conseils pour tout le séjour.
Quant a la location,tout est parfait et en tres bon etat,tout est neuf et de qualite.
Bonne implantation du gite pour visite de la region et de randonnees.
Jaugeas (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close