8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 42778   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 30528  du 20/09/2013
(5/5)
accueil formidable maison confortable et calme.tres belle régions mme Molinié est tres accueillante et a bon conseil.a recommander vous ne serait pas déçu
mireille alain (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28749  du 18/08/2013
(5/5)
Trés belle location spacieuse au calme. Régine nous gâte dès notre arrivée et super accueil. On adore et les enfants sont ravie.Enormément de chose a faire et a voir il faudra que nous revenions une deuxième fois pour faire le reste et même voir plus. Très belle région.Il y a des cours de natation au lac de montcuq maître nageur super sympa. Merci Régine gros gros bisous de toute la famille
HUET delphine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28421  du 10/08/2013
(5/5)
Une belle découverte régionale, effectuée dans un logement remarquable. Le confort, le calme sont invités au quotidien. La campagne est splendide.
Quant à l'accueil, il chante aimablement à vos oreilles grâce au petit accent de la maîtresse des lieux qui vous confie sa maison et réveille vos papilles en vous offrant des produits de sa fabrication. Bon séjour assuré alors belles vacances à vous.
CHAUVIN DANIELE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21293  du 27/08/2012
(5/5)
Pavillon très confortable,qui nous a donné pleine satisfaction,mme Molinie est trés chaleureuse et accueillante et de bon conseil pour les ballades dans cette region qui est magnifique,la lac de Moncuq est trés bien amenagé pour les enfants.
Fancine Guy Mami Coco et Celya (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20836  du 19/08/2012
(5/5)
Séjour très agréable dans cette belle région du Lot, nombreuses visites touristiques possibles, pour les journées de fortes de chaleur, baignades au lac aménagé de Montcuq. La maison est idéalement située, calme, spacieuse, possédant tout le confort, accueil très chaleureux de Mme MOLINIE. A recommander sans restriction, comme nous vous ne serez pas déçu !
A très bientôt !!
Daniel, Christine, Alizé et Jade Dutour
Famille Dutour (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20501  du 11/08/2012
(5/5)
séjour agréable, très bon accueil, maison spacieuse et au calme et surtout une literie formidable.
A recommander.
jakubik (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16017  du 06/11/2011
(5/5)
ACCUEIL ET MAISON EXTRA TRES CONFORTABLE CALME VUE DEGAGEE PRODUITS REGIONAUX ET BALADES DE QUALITE REGINE EST DISPO POUR VOUS

NOUS REVIENDRONS A CETTE MAISON TRES BON CLIMAT
CALME ET REPOS GARANTI
JE VOUS CONSEILLE CETTE CHARMANTE MAISON
DAVID DELPHINE
DAVID DELALEAU (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14832  du 04/09/2011
(5/5)
ACCUEIL FORMIDABLE MAISON CONFORTABLE ET FRAICHE
CALME ASSURE

VUE TRES DEGAGEE GRAND ESPACE A L EXTERIEUR JE RECOMMANDE CETTE LOCATION ET PRIX TRES RAISONABLE POUR LES PRESTATIONS

BONNES VACANCES DAVID
ARMAND LACROIX (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close