15  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 42733   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 35056  du 12/06/2014
(5/5)
très bon acceuil de madame Bouville. Super appt trés bien situé face mer. Aucune surprise par rapport aux photos . Très calme, près des commerces ,du marché, et de l"esplanade. Enchantés de notre séjour dans un décor très soigné à l'intérieur et la vue imprenable sur l'extérieur.Nous espérons y retourner; Bravo!
N.icole (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29688  du 01/09/2013
(4/5)
Afin de compléter mon témoignage sur cette location, je tenais a souligner une décoration exquise ...un calme absolu dans la résidence, un confort très appréciable, et surtout surtout ..... une vue sur les couchers de soleil incomparable .... Un logement que je n hésiterais pas a relouer ou a conseiller à mon entourage ....
C.B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29660  du 31/08/2013
(4/5)
Très agréable séjour détente , pour nous ( 3 générations , dame de 62 ans , dame de 41 et une enfant de 12 ans). appartement très bien situé, avec une très belle vue sur la mer. tous commerces à portée de main. Un accueil excellent et des explications claires sur le fonctionnement. petit Bémol cependant un volet cassé, les bourrasques de vent génantes durant la nuit, un seul jeu de clés obligeant les sorties en commun et quelques endroit très poussiéreux. Hormis ces détails. A conseiller !!
C.B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24668  du 02/03/2013
(5/5)
Avons passé super séjour, appartement très confortable, propre et lumineux, très bien situé, belle vue sur la mer avec de beaux couchers de soleil. Accueil très chaleureux de Mme Bouville. Nous avons bien l'intention de revenir...
LAVALLEE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23403  du 21/11/2012
(5/5)
nous avons été très bien accueilli par mme bouville, très bel appartement avec une très belle décoration, tres bonne literie, une vue exceptionnel sur la plage, je recommande cette location, nous avons qu'une hâte de relouer.
L.P (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22532  du 26/09/2012
(5/5)
Après un très gentil acceuil par madame bouville, nous avons passé un agréable week-end. Appartement très lumineux avec belle vue sur la mer, très confortable. Une chose est sure, nous relouerons cet appartement.
LORE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19174  du 26/06/2012
(5/5)
Nous avons passé une semaine très agréable dans un appartement lumineux, agréable, confortable et bien équipé.Superbe vue sur la mer, dépaysement total.
Adresse à retenir pour de prochaines vacances.
P.Z. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16337  du 11/12/2011
(5/5)
appt magnifique tres belle deco;vue magnifique.prés de la rue pietonne ;du marché ;des terrains de petanque pas obligé de tjs prendre son vehicule;ns sommes ravies et avons hate de le relouer
billet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15285  du 20/09/2011
(5/5)
Magnifique appartement avec une déco. très soignée dans les moindres détails ! très bien équipé et fonctionnel - à 5mns à pieds des rues commerçantes et 10 mns de la Baie d'Authie. Immeuble calme. Excellent contact avec Mme Bouville chargée de l'accueil. Adresse à retenir ABSOLUMEN !!!
Véronique PIEDAVENT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14956  du 07/09/2011
(5/5)
Appartement spacieux tres propre, tres bien équipé.Vue sur mer imprenable du salon ,de la cuisine et de la chambre.Résidence tres calme et tres bien située,tout pres de la mer et de tout commerces.Tres tres bon rapport qualitée prix.En plus un tres bon acceuille de la part de MME BOUVILLE ,personne vraiment tres gentille.
PERROT franck (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14516  du 27/08/2011
(5/5)
un très bel appartement bien équipé, de très belle décorations et une magnifique vue sur la mer avec de beaux couchers de soleil (bien sur quand celui-ci veux bien montrer le bout de son nez ^^) à passer un agréable séjour :)
AB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13475  du 26/07/2011
(5/5)
bel
appartement trés calme trés bien disposé

bonne literie agréable vacances
Lequien  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13415  du 24/07/2011
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour dans cet appartement très propre et très fonctionnel, à la décoration soignée. Le confort était au rendez-vous (excellente literie, cuisine toute équipée, lave-linge, TV écran plat...). Nous avons particulièrement apprécié la vue imprenable sur la mer, la proximité avec les commerces et les loisirs ainsi que le calme de la résidence.

Une adresse à retenir et à recommander.

Très bon contact avec la propriétaire et la personne chargée de nous accueillir.
FV (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12628  du 10/06/2011
(5/5)
Appartement confortable, propre, clair, au calme, bien situé avec une vue superbe sur la mer et les magnifiques couchers de soleil, bref tout pour passer un excellent séjour
AMG (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12626  du 09/06/2011
(5/5)
Séjour agréable pour toute la famille

Appartement tout comfort et vue imprenable sur la mer

RV (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close