23  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 42704   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 22695  du 03/10/2012
(5/5)
Location mobilhome N°612
Merveilleux séjour identique au précedent en 2011... Nous n'avons pas hésité un instant à retourner dans cet endroit idyllique et paradisiaque.
Calme et sérenité la journée, animations spectaculaires le soir.
L'espace aquatique parfaitement entretenu est incomparable !
Parmi divers commerces dans le camping un restaurant snack propose d'excellents plats à emporter ou consommer sur place.
Tout est parfait y compris les propriétaires !
ROUBAUD Pascal et Marilyn (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22582  du 28/09/2012
(5/5)
camping très agréable. Mobile home très bien équipé et très spacieux. Emplacement idéalement situé avec beaucoup de verdure
brelet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21548  du 31/08/2012
(5/5)
des proprietaires super sympa , des supers vacances, un super camping, un mobilhome +++++++, des vacances de reves. je recommande +++++++++++++++++++++++
hafied (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21130  du 23/08/2012
(5/5)
Cottage très agréable comportant tout le confort d'une maison ...en vacances !! Les plus: climatisation très appréciable, petit jardin sans vis à vis également.Emplacement idéalement situé près de tout et sans le bruit des animations le soir.
HP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20124  du 02/08/2012
(5/5)
parfait. vacances superbes.
lemesle severine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20108  du 02/08/2012
(5/5)
nous avons passé un séjour très agréable au sein du camping la sirène et de notre cottage. Le seul petit bémol etait la literie, très important pour bien dormir et se reposer!! espère pouvoir revenir l'année prochaine avec nos loulous!
manier isabelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20058  du 31/07/2012
(5/5)
Bien à tout point de vue.
Amélioration possible: connexion internet
epitalon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20011  du 30/07/2012
(5/5)
Séjour è la sirène très agréable comme toutes les années avec un plus la location de ce mobil home.Très spacieux ayant tout l'équipement nécessaire.Emplacement idéal et très tranquille.Pour les plus"faineants" mise à disposition de vélos et pour finir des propriétaires toujours disponibles et très sympathiques.Alors à qui le tour?
Mrcs (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19938  du 29/07/2012
(5/5)
la location est parfaite avec des propriétaires sérieux et sympatiques. les prestations sont au top sur ce camping de la sirène. le M H dispose de tout le confort.Le petit plus les vélos mis à dispo. une location que je vous recommande . cordialement.
P V  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19956  du 29/07/2012
(5/5)
bon sejour tres beau cottage avec tout confort camping superbe
carafi (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19916  du 28/07/2012
(5/5)
Notre séjour s'est très bien passè du fait d'un mobilhome trés bien équipè et propre.
Le camping sympa et l'acceuil agréable sont les bienvenues ainsi que le souci de notre bien être par le propriètaire.
GIDON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19883  du 27/07/2012
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour au sein de ce camping. Le mobilhome était comme prévu, propre, agréable et très bien situé. Nous avons eu un très bon contact avec les propriétaires, disponibles et toujours prêts à répondre à nos questions. Encore merci pour ce séjour.
Aurélie Zarb (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19882  du 27/07/2012
(5/5)
Mobil home tres agreable. Propre, recent, spacieux et tres bien equipé. Professionnalisme exemplaire du proprietaire ( tres rassurant). Cadre tres agreable. Nous recommandons sans aucun doute les locations de Mr Castelbou.
Berthe Lherbier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19463  du 10/07/2012
(5/5)
CAMPING TRES BIEN EQUIPE AGREABLE BIEN OMBRAGE, MOBILHOME TRES PROPRE BIEN EQUIPE, PROPRIETAIRE SYMPATHIQUE,A L ECOUTE. NOTRE SEJOUR C EST TRES BIEN PASSE NOUS NOUS SOMMES REGALES ET NOUS AVONS COMME PROJET D Y REVENIR. UN PETIT "MOINS" NOUS AVONS TROUVE LES PARCELLES UN PEU PETITES PAR RAPPORT A D AUTRES CAMPINGS.
AUSSEIL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19397  du 07/07/2012
(5/5)
Tres bon sejour excelent camping bon mobilhome
a.y (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15781  du 18/10/2011
(5/5)
2 semaines en famille inoubliables dans ce camping La Sirène et dans ce mobil-Home. Confortable, bien équipé et bien situé sur le camping, les enfants comme les parents en ont bien profité ! Sur un terrain bien ombragé, nous avons fort apprécié sa terasse. Nous vous le recommandons sans hésiter ! D'ailleurs les enfants veulent y revenir pour sa super piscine et ses nombreuses activités.
Merci aussi au propriétaire fort sympathique et toujours disponible pour répondre à nos questions ! Allez-y !
Kieffer-Piot (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15395  du 26/09/2011
(5/5)
Avons loués une semaine avant dans autre mobilhome qui était lamenetable... puis séjour de 8 jours dans ce cottage absolument magnifique et bien entretenu.Tout est comme sur l'annonce mais en mieux.Que dire du propriétaire à part PARFAIT et plus que correct et disponible. A recommander autour de vous.
Merci encore pour cette derniére partie de séjour magnifique .
GRIGORD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15236  du 18/09/2011
(5/5)
Mobil Home en parfait état dans un camping superbe et bien arborisé. La piscine est très belle avec tous ses palmiers. Le propriétaire est très sympathique et disponible.
PM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15162  du 14/09/2011
(5/5)
Mention très bien pour le camping (propre,fleuri,dispose de tout ce qu'il faut sur place,belles animations) ainsi que pour le cottage (confortable,bien équipé,propre) et superbe terrasse . Propriétaire agréable. Vacances inoubliables!
A.C. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14955  du 07/09/2011
(5/5)
quoi dire de plus! a part vivement l'annee prochaine!. mention particuliere au proprio car tjs dispo et performant et c'est rare...
bungalow et camping nikel
millard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14783  du 03/09/2011
(5/5)
mobil home en parfait état tout confort neuf dans un camping exeptionnel nous avons passé des vacances de tres bonnes qualités nous le recommandons sans réserve.Le proprietaire est trés sympathique ce qui ne gache rien
carafi (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14804  du 03/09/2011
(5/5)
nous avons passé une semaine magnifique. Le mobil home est très propre et très bien équipé et le camping est extraordinaire, notamment la piscine qui est magnifiquement paysagée et dépaysante.Le propriétaire est sympathique et disponible.
florence et frédéric (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14813  du 03/09/2011
(5/5)
LOCATION TRES AGREABLE TRES BIEN EQUIPEE ET TRES PROPRE
PROPRIETAIRES SYMPATHIQUES ET TOUJOURS JOIGNABLES
CAMPING MAGNIFIQUE ET TRES ANIME TOUT EN ETANT CALME LA NUIT

LAURE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close