10  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 4233   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 39184  du 21/09/2014
(4/5)
Très agréable séjour ainsi que l accueil. Cadre très calme et verdoyant. Nous vous recommandons sans hésiter cette location.
jorda (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32995  du 20/02/2014
(5/5)
Un petit coin de paradis! Cette maison est très pratique, bien agencée et a un vrai cachet. Les chambres sont en bas de la maison et gardent la fraicheur des pierres. La zone est calme, très peu de passages de voitures. Elle est idéalement située afin de découvrir les chouettes endroits qu'offre cette région. Et si besoin, les propriétaires sont très disponibles et très accueillants. Nous prendrons plaisir à revenir dans quelques années!
Stéphanie et Fabrice (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30143  du 09/09/2013
(5/5)
L'objectif des vacances a été atteint car nous étions dans un beau petit coin de paradis illustré par la nature, le calme et le soleil ce qui nous a permis de faire une bonne coupure avec la vie parisienne.
Malgré l'annonce et les photos, nous étions agréablement surpris en découvrant les lieux. On s'y sent comme chez soi, on ne manque de rien.
Nos hôtes ont été très sympathiques, nous avons aimé échanger avec eux.
Ce n'est qu'un au revoir et en aucun cas un adieu, nous reviendrons!!!!
Cynthia et Hervé (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28597  du 14/08/2013
(5/5)
Quel bonheur, ces vacances!
La cuisine est plus spacieuse qu'il n'y paraît ... Et au coin détente, on profite du parfum des lavandes!
Nous avons également profité de la fraîcheur des chambres.
Nous reviendrons sûrement, s' il y a de la place!
LD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15516  du 01/10/2011
(5/5)
Séjour super agréable, calme, détente, et surtout trés belle maison rénovée. Propriétaires trés sympa, nous recommandons de tout coeur cette location. ***** Etoiles
Mme et Mr LEHEU (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14698  du 31/08/2011
(5/5)
Sejour tres agréable. Location conforme au descriptif. Sympathique acceuil par les propriétaires. Localisation à la campagne et très calme. Quel plaisir de prendre son petit déjeuner sur la terrasse avec le chant des oiseaux.je recommande volontiers cette location très confortable et tout le nécessaire utile
DR (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14438  du 25/08/2011
(5/5)
Nous avons passé un super séjour dans cette charmante maison très acceuillante avec tout le confort nécessaire. Nous remercions MR et MMe DELMAS pour leur acceuil chaleureux et nous reviendrons très certainement. merci encore
MR DONIER ET MR LEVILLAIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13500  du 27/07/2011
(5/5)
Très bon accueil. Le gite est très agréable et très calme. La région est magnifique avec beaucoup de choses à faire.
JLA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11912  du 26/04/2011
(5/5)
Nous avons passé un magnifique séjour dans ce gite qui à été rénové avec beaucoup de gout. Les propriétaires sont d une gentillesse remarquable et nous ont donné de très bon conseils pour les visites. Je vous le conseil sans hésitation... Le plus, tout le nécéssaire pour les familles avec un bébé ce qui était notre cas. Merci encore, à bientôt
J.M. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 2876  du 28/09/2008
(5/5)
LOCATION TRES AGREABLE AU CALME. PROPRIETAIRES TRES CHALEUREUX ET SYMPATIQUES. AVONS PASSE UNE EXCELLENTE SEMAINE
LEGAL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close