8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 42205   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 40275  du 22/11/2014
(5/5)
Très bon accueil ,
Petite maisonnette décorée avec gout
Idéal pour un couple
Plage , et pêche à proximité
Nous y avons séjourné la première semaine de Novembre . ( Balade à vélo et à pieds ) , le temps était presque de la partie .
Guy & Marie-Anne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 39922  du 31/10/2014
(5/5)
Petite maisonnette, propre, claire, aménagée avec goût. A proximité d'immenses plages de sable fin. Propriétaire soucieux de leurs hôtes.
Nadine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 39073  du 18/09/2014
(5/5)
Logement très agréable, décoré avec goût. Rien ne manque, la cuisine est bien équipée.. La cerise sur le gâteau: le linge mis à disposition, nous partons régulièrement en location, c'est la 1ere fois que nous avons le linge à disposition gratuitement. Merci Murielle pour votre accueil.
Catherine Pautonnier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36390  du 29/07/2014
(4/5)
Nous garderons un beau souvenir de nos vacances à St Michel Chef Chef, la location est décorée avec beaucoup de goût, il manque rien, le plus la piscine à proximité et bien sur la mer.
Murielle est très sympa.
cc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 35328  du 25/06/2014
(5/5)
Murielle vous accueille très chaleureusement , le logement est sympa. rien ne manque.
Nous y avions déja séjourner en 2013 et c'est avec plaisir que nous y sommes retourner cette année.
Mer et commerces à proximité sans oublier les balades.
Edwige (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33265  du 10/03/2014
(5/5)
Logement très agréable décoré avec goût. Rien ne manque, la cuisine est super équipée en petits électroménagers. Le "must": Du linge mis à disposition respirant le frais!
Céline (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31474  du 07/11/2013
(5/5)
Tres bon accueil
la propreté irréprochable et d'une tranquillité on a trés bien dormi
du soleil tout le long de nos vacances et la mer a coté
on compte y revenir car de trop bon souvenirs
si y il aurait eu 10 étoiles vous les auriez eu de notre part
merci pour tout et de votre acceuil
bachelier sylvie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17818  du 16/04/2012
(5/5)
nous avons particulierement apprécié le confort de votre logement joliment décoré et trés confortable qui se trouve dans un endroit calme et reposant
rimbert (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close