8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 42109   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 72222  du 31/08/2017 13:05:59
(5/5)
Nous recommandons vivement cette location ! gîte très bien agencé sur tous les points conforme à la description et même plus (c'est comme chez Casto il y a tout ce qu'il faut) ; Ce gîte est très reposant grâce à son écrin de nature qu'il nous offre de par sa forêt, sa rivière, son bassin à poissons.et sécurisé pour les enfants. Marie et Christian, les proprios et Eliot le toutou: nous n'avons que des éloges à leur encontre : chaleureux, disponibles, excellents guides pour la Région ! Merci bcp
BOGNY J (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 67486  du 05/08/2017 10:42:48
(5/5)
Location conforme aux photos
Environnement très agréable
Propriétaires très sympathique et très chaleureux
Nous recommandons vivement cette location
Nous avons passé d'excellentes vacances
Encore un grand Merci à Marie et Christian
BELLYNCK DE SOUSA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 65578  du 13/07/2017 15:34:55
(5/5)
Nous avons passé une semaine en Dordogne dans un gîte très confortable et au calme. Nous avons été accueillis très chaleureusement par Christian et Marie, les propriétaires. Nous les remercions encore pour leur gentillesse. Nous recommandons cette location.
Francis et Gilberte (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 44943  du 08/08/2015
(5/5)
superbe sejour au calme avec un proprietaire adorable serviable et accueillant tres bonnes vacances dans ce gite bien amenager
chalvet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 44016  du 19/07/2015
(5/5)
tres jolie location avec tout le necessaire
les proprietaires sont charmants et l accueil tres chaleureux
c est un endroit magnifique avec la foret et le ruisseau tout pres
heliot est tres gentil et affectueuex (le chien du proprietaire)
a voir des que possible
claudine et pierre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 38247  du 31/08/2014
(5/5)

Ce gite est très bien placé, propre, bien agencé. Nous avons passé deux semaines au calme. Je suis écrivain et j'ai apprécié le calme et la verdure, les fleurs
Les propriétaires sont super gentils, agréables et très décontractés, ce qui nous a bien plu. Nous sommes heureux d'avoir fait leur connaissance. La dordogne est magnifique !
Marie-France Pavard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 37457  du 18/08/2014
(5/5)
Location excellente, très agréable. Entièrement cloturée, très pratique pour les enfants.
Equipée parfaitement, très propre. Les propriétaires sont très accueillants et très sympathiques ! Nous y avons passé une semaine, un merveilleux souvenir.
FLORA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28543  du 13/08/2013
(4/5)
Gite bien équipé/ très propre/ très bon accueil.
SAMSON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close