9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 42106   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 39768  du 20/10/2014
(5/5)
Bon accueil de la part des propriétaires. Tout correspondait au descriptif. C'est la deuxième année que nous venions et c'était parfait.
Michel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 39637  du 12/10/2014
(4/5)
Nous avons passé un agréable séjour. Rien ne manque au niveau confort. A proximité du centre ville donc pas besoin de prendre la voiture.
Petit bémol dommage que l'accès se fasse par le garage et non par le couloir.
FH (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30329  du 15/09/2013
(5/5)
Nous avons séjourné deux semaines au mois d'août et nous avons été très satisfait. Les images sur Internet présentées lors de la réservation correspondaient parfaitement. L'emplacement est central pour rayonner sur ce joli département. Nous avons posé déjà une option pour revenir en août 2014.
Bref, un endroit à recommander.
MPM 25 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29127  du 24/08/2013
(5/5)
Appartement très agréable, spacieux et super équipé (bien plus que le nécessaire pour un séjour courte durée), rien ne manque. De plus,les propriétaires sont très sympathiques; à recommander sans restriction.
Aline et Jean Paul (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21600  du 01/09/2012
(5/5)
Location très très agréable. On s'y sent comme chez soi. Très propre, très bien équipé, rien ne manque. Très bon contact avec le propriétaire qui est très sympathique. La ville de Rochefort est à découvrir et à apprécier, aucune hésitation à avoir si vous souhaiter découvrir belle ville dans une très bonne location.
Béatrice et Yves (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19638  du 19/07/2012
(5/5)
si vous êtes un tant soit peu exigeant quant à la qualité d'un logt pour votre cure n'hésitez pas allez au Malawele à Rochefort
tout y est arrangé au mieux l'équipement est de qualité et il ne manque pratiquement rien pour vous sentir tout de suite chez vous....
l'accueil est chaleureux et en partant on n'a qu'une envie ....c'est de revenir l'année d'après
koebel pierre et evelyne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16105  du 15/11/2011
(5/5)
super gite, tout y est pensé, il ne manque rien , pour notre plus grand confort,spacieux, clair,fonctionnel,comme a la maison ! et le plus, il est d'une propreté remarquable, un grand merci
RENAUD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15608  du 05/10/2011
(5/5)
Notre séjour dans l'appartement « Le Malawélé » fut très agréable, nous n’avons manqué de rien. Tout est là pour nous faire passer un très agréable séjour, tout est fait jusque dans les moindres détails pour nous sentir chez nous.L’appartement est meublé avec bon gout et est très fonctionnel. Trés bon accueil
A recommender sans probleme.
Mr et Mme Minniti (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15295  du 20/09/2011
(5/5)
Le chaleureux accueil qui nous a été réservé nous a permis de passer un séjour idyllique au "Malawélé".
Logement spacieux, d'une propreté impeccable, décoré avec beaucoup de goût et très calme.
Petite cour fleurie, bien agréable et garage privé très pratique.
Ne connaissant pas du tout Rochefort, il nous a été néanmoins très facile de circuler, à pied ou en voiture, le logement étant idéalement situé près des Thermes et du centre-ville.
Une adresse en or à recommander vivement !!!
Mme & Mlle RITUI (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close