10  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 42100   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 34074  du 29/04/2014
(5/5)
We stayed at Gites Suzette recently. We booked throught Brittany Ferries. All told an excellent holiday. Gorgeous ship out of Ireland and a superb gite in a lovely location. M et Mme were so welcoming without being overbearing and the gite was perfect. Clean comfortable and very well equipped. The Wifi was great to have and the connection was very strong. We had our dog with us and he was very content in the lovely grounds. We would highly recommend the gite and the town of Foret Fousenant was v
Christine C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34076  du 29/04/2014
(5/5)
We stayed at Gites Suzette recently. We booked throught Brittany Ferries. All told an excellent holiday. Gorgeous ship out of Ireland and a superb gite in a lovely location. M et Mme were so welcoming without being overbearing and the gite was perfect. Clean comfortable and very well equipped. The Wifi was great to have and the connection was very strong. We had our dog with us and he was very content in the lovely grounds. We would highly recommend the gite and the town of Foret Fousenant.
CotterC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30910  du 03/10/2013
(5/5)
tres bonne adresse a recommander car proprietaires chaleureux equipements et confortparfaits n,ous avons apprecie les legumes du jardin les animaux etant acceptes notre chatte a put se promener en laisse dans la propriete nous y retournerons car en 3 semaines nous n avons pas vu tout le morbihan
Roussel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26433  du 27/05/2013
(5/5)
Cadre magnifique et au calme.
Un gîte très bien tenu et avec tous les éléments nécessaires au bon déroulement du séjour avec une décoration chaleureuse.
On ne peut que se sentir bien.
A essayer sans hésiter.
Le crom (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25519  du 19/04/2013
(5/5)
Gite tout a fait agréable, calme et bien équipé.
propriétaires accueillants et serviables.
bien situé dans une très jolie région
Pierre Camus (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23846  du 06/01/2013
(5/5)
Nous revenons pour la troisième fois pour Noel . Je suis aussi positive que pour les autres avis . Gites à recommander . Je confirme un accueil agréable
Jeannès (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21551  du 31/08/2012
(5/5)
Nous avons séjourné pour la 6ème fois aux gîtes de Lanjulien. L'accueil y est toujours aussi sympathique et les légumes du jardin délicieux.
Nous apprécions toujours autant de trouver le journal du jour chaque matin.
Les enfants ne sont pas en reste grâce à toutes les possibilités de jeux (baby foot, ping pong, pétanque, volley...)
Adresse à recommander++++++
BERTRAND69 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18682  du 01/06/2012
(5/5)
endroit calmes
propriétaires charmants
beau jardin bien arboré et fleuri avec potager dont les locataires profite!!!!
que dire de +????? la forêt fouesnant et ces alentours : UN REGAL
DLCMS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18441  du 20/05/2012
(5/5)
Nous avons passé une excellente semaine au gîte n°1 : très bien équipé, agréable à vivre, nous avons particulièrement apprécié la gentillesse des propriétaires, présents et réactifs sans être envahissants. Encore merci pour le cidre, les pommes, les noix et les salades du potager... Ambiance familiale à recommander !!
Cathy Sclavon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16988  du 08/02/2012
(5/5)
Nous avons logé dans le gîte n°3. Spacieux, très confortable et très bien équipé. Excellent accueil malgré une réservation très tardive. Propriétaires à l'écoute sans être "envahissants". Nous avons apprécié la bouteille de cidre à l'arrivée ainsi que les noix et les pommes de terre du jardin mises à disposition.
MARLIER Patrick (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close