8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 42057   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 40074  du 07/11/2014
(5/5)
Nous avons pu prendre un bon moment de détente dans cette charmante et très confortable demeure que nous ne manquerons pas de recommander à nos amis
D.C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 40075  du 07/11/2014
(5/5)
Nous sommes ravis d'avoir pu profiter de votre maison qui est en tout point confortable et agréable.
Votre région est vraiment superbe et regorge de lieux authentiques.
Avec tous nos remerciements.
Annie.R (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 40076  du 07/11/2014
(5/5)
Nous garderons un très bon souvenir de votre maison dans cette si belle région.
Terrasse très agréable et pièces spacieuses, nous avons beaucoup apprécié.
Bonne continuation à vous
Avec nos remerciements
Laurent.J (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 40077  du 07/11/2014
(5/5)
Séjour très agréable dans votre belle région et périgourdine de caractère restaurée avec beaucoup de goûts.
De plus un temps superbe, profitons pleinement de différentes visites de sites dont le Périgord ne manque pas.
promenade en gabarre.... sympa!!!
Merci à vous, Cordialement
Jocelyne.D (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 38384  du 01/09/2014
(5/5)
Maison soignée, très bien restaurée et fort agréable à vivre. Nous avons apprécié l'espace mais aussi le côté fonctionnel, le tout agrémenté d'originalité et d'authenticité. Propriétaires très disponibles par téléphone malgré l'éloignement. Contact chaleureux. Gestion locative sérieuse, gite conforme à l'annonce. La location du linge est un plus.
Excellente situation pour découvrir la Dordogne.
Merci aux propriétaires pour leurs efforts et initiatives.
PROKOFIEFF-LAMBERT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32459  du 15/01/2014
(5/5)
Nous avons été très enchantés de notre séjour en Dordogne et avons beaucoup apprécié votre maison périgourdine.
Nous sommes tombés sous le charme de cette maison
Un temps magnifique nous a permis de profiter de la terrasse sous la vigne!!!!
Nous avons alterné les visites des villages avoisinants(Sarlat, Domme), la promenade en canoë sur la Dordogne, la baignade au plan d'eau, la visite de châteaux, le jardin de Marqueyssac.
Dans un rayon de 20kms il y a de quoi s'occuper!!!!impressionnant!!!
Sylvie P. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29428  du 27/08/2013
(5/5)
Maison très bien entretenue et équipée. Description conforme. Bien située par rapport aux centres d'intérêt classiques de la Dordogne (villages classés, châteaux, grottes...)
Adresse à conseiller
MCL
MCL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28377  du 09/08/2013
(5/5)
Maison agréable et bien équipée. Il nous a cependant manqué la prestation de ménage qui aurait été un vrai plus en fin de séjour. La région est magnifique et la location très bien située.
Besson (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close