17  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 41974   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 32602  du 23/01/2014
(5/5)
Super location en tous points conforme aux photos .
On ne se lasse pas de la vue !
Le propriétaire est très gentil ,ainsi que sa mère ,très dynamique ...
Nous reviendrons mais à une autre saison pour pouvoir profiter pleinement des terrasses .
Marsaud (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31481  du 07/11/2013
(5/5)
Villa très agréable avec ses terrasses sur une vue exceptionnelle et très bien équipée. Propriétaire très agréable et gentil. Si vous souhaitez passer une ou plusieurs semaines de rêve, je vous conseille cette location.
Denis et Isabelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30865  du 01/10/2013
(4/5)
un séjour de 2 semaines cet été bien agréable. 2 superbes terasses qui tiennent toutes leus promesses. Un logement très agréable, conforme aux photos, et en plus une grande salle de bain!
Caroline & Julien (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30413  du 17/09/2013
(5/5)
Nous avons adoré deux semaines à Théoule-sur-mer. Maison très bien equipée avec des vues magnifiques..Propriétaire sympathique. La plage accessible à pied. Un très bon rapport qualité prix.
HUBERT Louis (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25850  du 05/05/2013
(5/5)
Un très joli environnement pour cet appartement spacieux. 2 belles terrasses très agréables. Une magnifique vue de toutes les pièces. La plage accessible à pied très sympa. Un très bon rapport qualité prix.
AAR (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25481  du 16/04/2013
(5/5)
Très bonne surprise !!
Appartement très agréable avec ses 2 terrasses, belle vue et le propriétaire est très accommodant.

Super séjour.
Thibaut (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24958  du 16/03/2013
(5/5)
Trés agréable séjour dans cette villa qui est idéalement située où les panoramas depuis les terrasses sont magnifiques.La maison est agréable et bien équipée.Propriétaire sympathique et très réactif.
Sans aucun doute, un séjour à renouveler au plus vite.
VM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23775  du 03/01/2013
(5/5)
MAGNIFIQUE ENDROIT TRES BIEN ENTRETENU.VUE SUPERBE DEPUIS LES TERRASSES. VILLA TRES CONFORTABLE. POUR LES AMOUREUX DES RANDOS LE MASSIF DE L'ESTEREL OFFRE DE NOMBREUSES BALADES.LE SOLEIL ETAIT TIMIDE ET LE VENT ASSEZ SOUTENU EN CETTE PERIODE DE L'ANNEE MAIS HABITUES AU TEMPS BELGE ET A LA PLUIE NOUS AVONS ETE RAVIS DU CLIMAT ET Y RETOURNERONS SANS HESITER.
TIBACKX (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22013  du 10/09/2012
(5/5)
Ravie de notre séjour dans cette location** la propriétaire charmante et sympathique** accueil chaleureux*** alentours magnifiques**terrasses trés agréables*** la ville de théoule est animée , plusieurs plages***yachts de toute beauté sur la mer***vraiment nous y reveindrons car trop agréable cette location!! bon rapport Qualité& Prix*****
Annie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19824  du 25/07/2012
(5/5)
Villa très bien equipée avec des vues magnifiques. Cadre tres agréable entre montagne et mer. Propriétaire très gentil et accueillant.
F.S (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19274  du 02/07/2012
(5/5)
SEJOUR FORMIDABLE. VUE EXCEPTIONNELLE SUR MER ET MONTAGNES. AVEC TERRASSES TRES CONFORTABLES, VILLA TRES BIEN REPRESENTEE SUR AMIVAC. ACCUEIL CHALEUREUX, PRETE A REPARTIR POUR L'ANNEE PROCHAINE. + TEMPS EXCEPTIONNEL.
MME GODINEAU M. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19240  du 01/07/2012
(5/5)
superbe petite maison dans un cadre d'exception, photos conforment à la réalité, terrasses avec vue splendide, propriétaires charmants, très bon accueil nous y retournerons dès que nous le pourrons !!!
ciceron (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19255  du 01/07/2012
(5/5)
Nous avons adoré notre semaine à Théoule-sur-mer. La villa est propre, très confortable, très bien équipée et ses deux terrasses ont de très belles vues, surtout celle donnant sur la marina. Théoule-sur-mer est une situation idéale pour qui veut visiter la côte d'Azur, tout près de Cannes et de plusieurs plages dont celle de Mandelieu-la-Napoule. La route pour se rendre vers St-Raphael et St-Tropez est spectaculaire, à ne pas manquer. C'est sur qu'un jour nous y reviendront.
Josée (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18951  du 13/06/2012
(5/5)
Superbe vue sur la mer et le port, villa agréable, calme, nous y avons passés un bon moment.
AL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18236  du 08/05/2012
(5/5)
Accueil trés chaleureux,vue exceptionnelle de la maison,descriptif et photos conforme a ce qui est présenté ,residence securisée,région a decouvrir paysage d'une beauté incroyable. deux terrasses pratiques a l'ombre ou au soleil suivant l'heure, petit balcon sympa avec chambre lit de 2 personnes. je conseille et recommande cette petite maison agréable,sympa,bien située .
Mr BOYER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18066  du 30/04/2012
(5/5)
Séjour fort agréable.La maison est bien située, tout est prévu et bien agencé. Vue superbe des terrasses.
Propriétaire charmant.
On recommande
Dupriez (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17284  du 05/03/2012
(5/5)
Nous avons apprécié cet appartement de caractère où nous avons passé une très agréable semaine.
Sa situation est parfaite pour profiter du site et de la région. La vue depuis les terrasses est magnifique. (les photos du descriptif sont conformes à la réalité).
À recommander à toute personne qui apprécie une belle location dans un des plus beaux sites de la CÔTE D'AZUR.

S et M. B. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close