12  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 4179   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 35413  du 29/06/2014
(5/5)
Merveilleux séjour, maison agréable, fonctionnelle, pratique, bien équipée, propre, entourée d'un jardin bien entretenu et fleuri.
Gilles et Nathalie les Propriétaires, sont discrets, mais néanmoins pleins d'agréables attentions.
Daniel Béatrice Lemporte (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27362  du 14/07/2013
(5/5)
Nous avons loué la maison une semaine en juin. Nous avons été très bien accueillis et la maison correspond entièrement au descriptif sur le site. La maison est confortable et propre, le jardin est bien entretenu. Elle est également très bien située, puisque nous avions accès rapidement à Arcachon, aux plages, au marché, au supermarché et aux parcs enfants (kid parc).
Yvan (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22215  du 16/09/2012
(5/5)
Très belle location, calme, verdoyante et située dans un environnement touristique. Les propriétaires sont accueillants et discrets. Rien ne manque dans cette maison, très propre et bien aménagée. Nous conseillons ce gîte aux personnes désirant la tranquillité et voulant être près de tous les sites touristiques du Bassin d'Arcachon.
Nicole et Marc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21042  du 21/08/2012
(5/5)
Nous avons passer de très agrèable vacances dans cette belle location. Il ne manque rien tout est parfait une très belle maison très propre. Près de toute les commoditées. Nous espèrons revenir l'année prochaine. Sans oublier notre petit chien qui a bien profiter du jardin. Un coin de paradis pour lui aussi. Merci encore pour tout.
patricia (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19171  du 26/06/2012
(5/5)
Nous avons passé de très bonnes vacances dans un cadre très agréable ,la décoration est de très bon gout et il ne manquait de rien , les propriétaires sont super sympas ,je ne regrette qu'une chose , n'avoir pu photographier le petit écureuil qui habite le bois derrière la maison ! je reviendrais
Françoise et Murielle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14805  du 03/09/2011
(5/5)
Location MAGNIFIQUE à tous points de vue ( déco , equipements , environnement ).
Idéalement située , elle permet de découvrir cette superbe région .
Nous la recommandons vivement ! et peut etre aurons nous la chance d'y retourner !
BL  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14667  du 30/08/2011
(5/5)
Maison très agréable, joliment décorée et très bien équipée. Propriétaires très gentils et discrets. Location à recommander.
Noémie W (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13385  du 23/07/2011
(5/5)
NOUS AVONS PASSÉ UN TRÉS AGRÉABLE SÉJOUR DANS UNE MAISON OÚ TOUT EST PRÉVU ET PENSÉ AVEC GOUT.
LOCATION Á RECOMMANDER: C´EST LA PLUS BELLE QUE NOUS AYONS TROUVÉE JUSQUE MAINTENANT.
LES PROPRIETAIRES SONT PRÉSENTS EN CAS DE BESOIN MAIS RESTENT TRÉS DISCRETS.
ARPS MARIE-JOSE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12910  du 27/06/2011
(5/5)
Séjour très agréable dans cette belle maison et son grand jardin aménagés avec beaucoup de soin et de bon goût. Parfaitement équipée. Emplacement idéal pour découvrir le Bassin. Propriétaires très agréables également. En quelques mots, ravis et prêts à revenir et recommander cette location! Merci à vous.
Anne B. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9804  du 20/09/2010
(5/5)
Propriétaire très symphatique, très belle location que je recommande, à découvrir.
CHEREAU Jean-Pierre (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9246  du 27/08/2010
(5/5)
Avons passés d'excellentes vacances dans cette agréable maison dont la situation nous permettait de nous déplacer aux alentours à notre guise. Tout était super, l'équipement, le mobilier, les terrasses, sans oublier le jardin. Nous remercions les très discrets propriétaires de leur sympathie.
Location à recommander sans hésitation
LEVINE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5590  du 02/09/2009
(5/5)
Très belle location dans la maison du propriétaire, très bien équipée (wifi, ...). Terrasse sur jardin très agréable, ombré avec barbecue. Maison bien isolée de son environnement direct. Permet de découvrir la région de façon idéale. Possibilité d'accès à des vélos sur place. Propriétaires très sympathiques et très serviables.
LAURENT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close