8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 41635   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 49062  du 28/01/2016
(5/5)
Une maison vraiment très pratique pour une famille, ou 3 couples d'amis, un emplacement au calme absolu (garantie d'un sommeil de plomb). Un accueil incomparable. il ne manque vraiment rien à cette location. Jardin superbe, équipement complet dans la cuisine, espace dans la maison et en dehors, literie impeccable, propreté digne d'un 4 étoiles. Il est difficile de passer de cette maison à d'autres ensuite ! la mer est à 4 mn en voiture, l'endroit est vraiment parfait selon moi.
Christine et Jacques (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 49049  du 26/01/2016
(5/5)
location parfaite ,ainsi que la literie (je m en souviens puisque depuis je me suis équipé pareil !).
Les amoureux du calme et de la nature sont servi en plus l océan a proximité.
Propriétaire très accueillant et au petit soin.
Une famille formidable.
Merci a vous
Vandamme (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26621  du 06/06/2013
(5/5)
Excellentes prestations, que du bonheur....
grassi (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26559  du 03/06/2013
(5/5)
Nous venons de passer une semaine merveilleuse mais beaucoup trop courte ! Nous savons où aller l'année prochaine. Les propriétaires sont d'un accueil formidable que l'on rencontre rarement !!! je n'oublie pas leurs enfants.
La maison est un petit paradis à conseiller aux amoureux de la nature et du calme. A l'intérieur, rien ne manque, c'était parfait !
HINOT Joel & Brigitte (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20055  du 31/07/2012
(5/5)
Deux semaines merveilleuses... Trop vite passées! Maison super...et jardin magnifique!!! Idéal en famille...Nous nous réjouissons déjà de pouvoir y revenir un jour!
Sarah (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19618  du 18/07/2012
(5/5)
Même en hiver le séjour dans la maison est très agréable grâce à la cheminée et un chauffage efficace. L'acceuil de la famille propriétaire était très chaleureux, même un arbre de noël avait été préparé par la fille. La maison est comfortable, il ne manque rien. Nous étions comme chez nous. Merci encore.
thérèse (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18118  du 02/05/2012
(5/5)
souvenirs formidables passés dans cette maison très chaleureuse ou il ne manque rien et située dans un écrin de verdure à deux pas de l'océan.
les propriétaires sont très sympathiques et très accueillants. Je conseille cette location aux personnes désirant se ressourcer et se reposer.Idéal pour couple avec enfants.C'est sûr nous reviendrons.
labaune (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17326  du 08/03/2012
(5/5)
Excellente situation et environnement...La maison est très bien orientée, bien équipée, au calme, et avec du caractère. Convivialité de l'accueil assurée : toutes conditions réunies pour passer de superbes vacances !
Liliane (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close