15  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 41585   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 35649  du 07/07/2014
(5/5)
Location bien située propre et fonctionnelle; Un accueil chaleureux avec des présents de la région et de multiples lieu de restauration autour de Porspoder. La région est superbe et en général ensoleillé.
M; BODIER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31775  du 25/11/2013
(5/5)
Un agréable accueil dans cette belle et confortable maison,
la mer est à 600 m avec de magnifiques ballades à faire même en
novembre !
Carmé jocelyne (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30827  du 30/09/2013
(5/5)
Maison très agréable et bien équipée, accueil chaleureux avec petit cadeau de bienvenue, nous avons passé un excellent séjour avec du beau temps, à recommandé pour des vacances en Bretagne, nombreux sites touristiques, randonnées pédestres et vélos et eau claire pour les amateurs de plongées.
HM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30339  du 15/09/2013
(5/5)
Maison moderne et très confortable avec tout le nécessaire, proche de la mer. Accueil délicieux. Nous avons passé un excellent séjour à Porspoder.
C.Renault (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29496  du 28/08/2013
(5/5)
Très belle maison.

Un accueil très chaleureux, par des propriétaires fort sympathiques.
Une très jolie maison, entretenue à la perfection, avec un super équipement.
Nous avons passé 2 semaines superbes dans ce petit nid douillet, entouré d' un paysage magnifique, et surtout au calme.
Cerise sur le gâteau....un petit cadeau de bienvenue.
Une location de vacances à recommander sans aucune hésitation.
Encore merci.
P-K.F (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21785  du 04/09/2012
(5/5)
Très agréable location,très propre,ou rien ne manque.Nous avons appréçié la bonne literie,la cuisine moderne et fonctionnelle,le joli jardin (où s'y trouve même un Dolmen !!!) bien entretenu avec sa terrasse.Mais aussi le cadeau de bienvenue,toujours agréable.La mer ,les rochers,sont très proches,de belles ballades à pieds. Nous recommandons cette location.
Lepoudere (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21434  du 29/08/2012
(5/5)
Descriptif et photos de la maison tout à fait exacts. Lieu plein de charme, de magie et de poésie. De longues balades à faire en front de mer et le riche patrimoine breton à découvrir tout alentours.
Note ++ la gentillesse et le sens de l'accueil des propriétaires.
Séjour inoubliable nous y retournerons.
Martinez R. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20773  du 18/08/2012
(5/5)
Une maison agréable et pratique, un accueil chaleureux nous ont permis de passer nos plus belles vacances en Bretagne ce qui n'est pas peu dire puisque nous y passons presque tous nos étés. La localisation de la maison offre l'avantage de pouvoir faire des visites sur tout le finistère nord (les abers, le léon y compris Ouessant) voire le finistère sud, joignable rapidement, pour qui adore Quimper... Un seul regret ne pas avoir pu y rester davantage de temps mais il faut bien travailler !
Nadège & Frédéric B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20568  du 12/08/2012
(5/5)
Nous avons rejoint nos enfants pour passer quelques jours et avons été enchantés de la maison et son environnement,les propriétaires sont trés agréables.De magnifiques promenades sont à faire dans les alentours .
BOUVIER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19812  du 25/07/2012
(5/5)
Description et photos tout à fait fidèles à l'annonce.
Maison spacieuse et agréable, bien meublée et décorée avec goût.
J'ai dormi dans la chambre donnant sur la rue assez passante mais je n'ai rien entendu: très bonne isolation phonique.
Propriétaires très corrects et sympathiques.
Petit cadeau de bienvenue (gourmand comme je suis, j'ai apprécié)
J'y retournerai avec plaisir si l'occasion se présente.
PA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19782  du 24/07/2012
(5/5)
Toute la famille a apprécié l'accueil chaleureux des propriétaires et le confort de la location ! la maison est en effet très bien équipée, très agréable à vivre et très bien entretenue !
Un plus : le sèche linge, très utile avec des petits !
Nous y reviendrons avec plaisir et, évidemment, nous passons l'information autour de nous.
NAC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19640  du 20/07/2012
(5/5)
séjour très agréable dans cette location où rien ne manque. Claire et spacieuse cette maison est reposante elle se situe juste en face d'un chemin qui vous mène à la mer et à la plage (à pied) où vous découvrirez un paysage à vous couper le souffle.Les alentours ne manquent pas de charme non plus et cette eau turquoise avec ses petites plages de sable blanc et très fin une vraie merveille
Gauthé (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19302  du 03/07/2012
(5/5)
Très agréable séjour dans cette maison où il ne manque rien , nous nous sentons comme à la maison.
Calme , propreté ( impeccable ).
Et aussi paysages à vous couper le souffle.
J G. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19046  du 19/06/2012
(5/5)
Accueil par les propriétaires avec des produits régionaux apprécié. Maison neuve, tout confort et propre mais qui a trop de tapis.
PASQUIER NICOLE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17919  du 23/04/2012
(5/5)
Après un accueil chaleureux nous avons passé une très bonne semaine dans cette location ou rien ne manque le confort et la propreté sont irréprochable nous reviendrons avec grand plaisir.
V J-L (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close