11  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 41570   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 54566  du 30/08/2016
(4/5)
Maison au calme , dans l'arrière pays de Porto vechio (5km ) .
Piscine , grande terrasse avec barbecue . Grand jardin mais sans véritable entretien .
L'intérieur de la maison mériterait un rafraîchissement ( cuisine , salle de bain ) . Pas de climatisation dans une chambre . Et le wi fi n'est pas capté dans toute la maison ( presque nécessaire avec 2 ados ) .
Le forfait nettoyage de 90 euros est excessif pour ce petit logement .
Nous avons adoré ce coin de Porto vechio pour partir en rand
YB  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 47797  du 08/10/2015
(4/5)
Villa située au calme donc idéale pour nous...proche de porto-vecchio
Nous y reviendrons
VS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 47429  du 23/09/2015
(5/5)
Nous avons ete a 2 couple dans cette location, situe a 10 mn en voiture du centre de portovecchio.
Villa tres propre et bien entretenue avec piscine, tres agreable a vivre avec un grand coin barbecue.
L avantage et le charme de cette villa est sa situation, sans aucun vis a vis.
Je la conseille vivement pour 2 couples ou famille avec enfants.
Proprietaires tres arrangeant et charmants.
Ne pas hesiter.
Frederic G (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 46546  du 01/09/2015
(4/5)
Sympathique location au calme et piscine appréciable, à deux pas de Porto Vecchio et proche de belles plages.
il manque juste un peu de terrain pour que les enfants puisse avoir une aire de jeux hors de la piscine.
Très agréable dans l'ensemble.
S.N (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 46529  du 01/09/2015
(4/5)
Contact particulièrement sympathique avec la personne chargée de nous accueillir ; dans une maison située au calme dans un tout petit village. Calme que nous avons apprécié pour le repos. La piscine privée et l'emplacement de la maison font que l'on a une totale indépendance et que l'on n'est dérangé par rien ni personne -> location à recommander.
Lyonnais (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34346  du 10/05/2014
(5/5)
Jolie maison de granit typique, tout confort, simple et accueillante. Jolie vue au calme, et située à seulement quelques kms de Porto-Vecchio donc très pratique. L'époque ne nous a pas permis de profiter de la piscine mais il fut bien agréable d'y bronzer à côté sur les bains de soleil. Accueil formidable.
CROIX (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28046  du 02/08/2013
(5/5)
Séjour très agréable dans cette villa ainsi que sa piscine dotés de tout confort.
Idéal pour profiter de l'ile de beauté !
Gladys (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26201  du 17/05/2013
(5/5)
Séjour très agréable en mai, villa calme, il n'y a pas de vis à vis, piscine agréable.
Nous étions un couple et deux jeunes enfants, endroit adapté, rien à redire. Bon contact avec le propriétaire, à recommander sans hésiter.
MH (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17327  du 08/03/2012
(5/5)
Notre séjour devient une habitude car cela va faire la troisième année que nous venons. Il n'y a rien à redire. Nous sommes au calme et l'accueil est toujours aussi agréable. La maison est de mieux en mieux tous les ans. Continuez comme cela et nous reviendrons tous les ans...
SD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16989  du 08/02/2012
(5/5)
séjour paradisiaque dans un lieu magique et surtout calme sans vis à vis.Nous avons apprécié de pourvoir amener mon chien qui s'est tout de suite senti chez lui.Maison très accueillante et chaleureuse .La personne qui s'occupe de la location est très sympa et de bon conseils.Inutile d'en dire davantage ,si ce n'est que nous avons réservé pour l année prochaine.
CK (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12247  du 13/05/2011
(5/5)
Accueil fort chaleureux.
Maison bien équipée, au calme, idéalement située pour visiter la région.
Nous serions bien resté quelques jours de plus !!!
Simon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close