9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 4138   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 52046  du 19/07/2016
(5/5)
Logement confortable , conforme à la description .
Nous avons beaucoup apprécié la terrasseavec sa vue directe sur la mer surtout au coucher du Soleil . Nous avons aussi apprécié les 2 toilettes
en juin la résidence est très calme , nous avons passé un agréable séjour agrémenté par la gentillesse de Madame Bové
J C et Hélène (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 52011  du 18/07/2016
(5/5)
logement confortable , conforme à la description ; nous avons surtout apprécié la terrasse et sa vue immédiate sur la mer .Madame Bové nous a accueillis très chaleureusement. Début Juin la résidence est très calme . Nous avons passé un agréable .Merci
CHOLLE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 49608  du 09/03/2016
(4/5)
Avons passé un agréable séjour .Mini villa convenable .nous n'avons pas pu profiter de toutes les installations car notre séjour était en Février.Pas de baignade ni de bain de soleil, mais nous avons pu profiter de visiter toute la Balagne.Très agréable car peu de touristes a cette époque.
Macia, Jean (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 45318  du 15/08/2015
(5/5)
Nous avons passé un séjour merveilleux : la maison est de dimensions parfaites et idéalement située. Les pieds dans l'eau et au calme avec de l'espace et au calme. Endroit que l'on recommande!
Marrocq  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43836  du 12/07/2015
(5/5)
TRES BON AVIS. BEL ENDROIT POUR PROFITER DE LA MER DE LA MONTAGE ET DU CALME. ACCUEIL SYMPATHIQUE.
CHRISTINE P. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 37547  du 20/08/2014
(5/5)
EMPLACEMENT IDEAL LES PIEDS DANS L'EAU, MAISON BIEN EQUIPEE ET SPACIEUSE, UN ENDROIT FORMIDABLE POUR DES VACANCES ENTRE CALVI ET L'ILE ROUSSE. ACCUEIL TRES SYMPATHIQUE DE MME BOVET.
SR (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21756  du 04/09/2012
(5/5)
Nous avons passé un très bon séjour à la marine de sant'ambroggio. Première visite en Corse, et nous avons là choisi une magnifique région ! Accueil agréable de la part de Mme BOVET, magnifique décor, "les pieds dans l'eau" ( comme l'indiquait effectivement l'annonce )...Tout est dit....Adresse à recommander.
MC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18573  du 28/05/2012
(5/5)
EXCELLENT SEJOUR LA MAISON EST TRES CONFORTABLE
MEME A 8 PERSONNES NOUS ETIONS A NOS AISES ADRESSE A RECOMMANDEE LA VUE FACE A LA MER ET LES COUCHERS DE SOLEIL A NE PAS MANQUER
BOURON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 7852  du 26/05/2010
(5/5)
tres agréable location de par son emplacement avec vue sur la mer très agréable et son confort avec tout l'équipement nécessaire.Idéal pour 2 couples nous avons particulièrement apprécié les 2 salles de bains et les 2 WC .
la proximité de l'ile rousse et de calvi ainsi que des petits villages alentours en font une agréable destination
poirel luc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close