8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 41305   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 30866  du 01/10/2013
(4/5)
Voilà déjà 7 ans que nous venons régulièrement, l'accueil est des plus chaleureux, Irène et Gino sont devenus des amis.
Si vous recherchez le calme et la sérénité, c'est l'endroit idéal pour se refaire une santé.
AMB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30231  du 12/09/2013
(5/5)
Endroit de rêve, idéal pour se détendre et déconnecter. Gîte au calme, loin de la grande animation touristique. Jardin avec vue incroyable sur la mer et le coucher de soleil. Accueil très chaleureux de Gino et Irène . Photos conformes a l'annonce et prix bon marché par rapport à la Corse.
Une chose est sûre, j'y retournerai!
Sébastien  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30070  du 08/09/2013
(5/5)
Un lieu magique, où douceur de vivre et chaleur humaine sont offerts avec beaucoup de générosité et en toute simplicité par Gino et Irène.
Rando, baignade, papotage, pétanque...les activités ne manquent pas et sont facilement accessibles...sans parler des siestes majestueuses à l'ombre de l'olivier ou sur la terrasse, rythmées par le clapoti de la mer et le grognement des cochons sauvages ! Difficile d'en repartir.
isabelle Blanchemanche (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30025  du 07/09/2013
(5/5)
Très bonne situation 10 mn a pied d une petite plage chemin à travers le maquis.vue magnifique sur la mer pour profiter au maximum du couche du soleil depuis la grande terrasse.proche d autres plages ,villes,villages,rivières et randonnées.possible de visiter le Cap Corse a partir de canari.accueil et gentillesse de Irène et Gino. Nous conseillons cette location
Bosc (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29663  du 31/08/2013
(5/5)
Vue magnifique. Environnement fleuri. La location est au RDC de la maison des propriétaires, avec une totale indépendance. Il y a tout ce qu'il faut dans la maison. Terrasse bien équipée et agréable. C'est très calme, et les propriétaires Iréne et Gino sont plein d'attentions. Nous retournerons probablement l'année prochaine.
Marie noelle et Philippe de Granville (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29666  du 31/08/2013
(5/5)
Un très agréable séjour dans un village magnifique où calme et sérénité sont sublimés par la vue sur la mer et le centre de la Corse.
Irène et Gino nous ont accueillis avec une énorme générosité et gentillesse, en n'hésitant pas à nous convier à leur table. Ils recèlent d'anecdotes croustillantes sur le village et plus largement sur la Corse.
C'est un plaisir que de séjourner dans un tel endroit et il est difficile de le quitter... C'est pourquoi on y revient se ressourcer régulièrement !
Bernard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29544  du 29/08/2013
(5/5)
nous avons passé un agreable séjour Location conforme au descriptif, Cadre calme et reposant avec vue magnifique sur la mer.MERCI surtout à vous deux Irene et Gino pour votre gentillesse et votre hospitalité !
En bref, location que nous recommandons pour se reposer ou découvrir le cap Corse.
Françoise et Patrice (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29427  du 27/08/2013
(5/5)
J'ai séjourné quelques jours ce printemps chez Irène et Gino qui m'ont accueilli, comme chaque fois, avec beaucoup de sympathie. L'appartement est conforme aux photos. Et la vue est un régal. Une adresse que je ne manque pas de recommander dès que cela m'est possible.
Xavier Dumont (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close