7  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 40849   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 38056  du 27/08/2014
(5/5)
Monsieur et Madame Ettlin, merci de mettre votre charmante maison à la disposition des vacanciers que nous sommes! Nous y avons passé une magnifique semaine! La maison, idéalement située au calme et pourtant non loin des curiosités touristiques de la région, est parfaite pour 4 personnes!
Famille Albert (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33991  du 26/04/2014
(5/5)
Nous venons de séjourner dans cette location du 19 avril au 26 avril 2014.Nous avons reçu un accueil divin(crêpes,cidre,jus de pomme,oeufs au chocolat,fleurs.)La location est conforme au descriptif; tout est prévu y compris tout le linge de maison.A notre arrivée les lits étaient faits ce qui est appréciable quand on a roulé une partie de la journée.La propriétaire est trés avenante tout en respectant l'intimité.
En conclusion allez y les yeux fermés vous serez enchantés.Merci encore .
CAUBIT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31654  du 18/11/2013
(5/5)
C'est une très jolie location, bien décorée, bien équipée. Nous avons eu un accueil très chaleureux. Nous avons passé un agréable séjour avec nos 2 jeunes enfants. Nous y retournerons avec plaisir.
Germain (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30912  du 03/10/2013
(5/5)
Du 10 au 17 aout vacances très agréables et accueil chaleureux et location superbe, un vrai confort il ne manque rien, je le conseil.
Propriétaire très sympathique.
Muriel Roblot (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29888  du 04/09/2013
(4/5)
Du 17 au 24 août, Superbe semaine ensoleillée, pour profiter au mieux de cette belle campagne, en Bretagne !!
Location très agréable, propre et accueil très chaleureux.
Les filles étaient ravies d'avoir la compagnie des chevaux, et les grands-parents de pouvoir êtres au calme !!
Je recommande cette location :)
LORAULT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29270  du 25/08/2013
(5/5)
Très belle semaine que celle passée à Blandefalle du 20 au 27 juillet 2013 !!!
Un gîte plus que fidèle au descriptif et illustrations présents sur amivac (fonctionnel, chaleureux, beaucoup de charme...)et des propriétaires très accueillant et d'une grande sympathie!
Notre petite famille gardera un excellent souvenir de ce séjour à COMBOURG chez Mr et Mme ETTLIN......Vivement recommandé!!!
MS, PT & les enfants (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20405  du 08/08/2012
(5/5)
séjour très agréable et reposant dans la campagne bretonne à peu de distance de tous les sites à visiter, propriétaires très sympathiques et disponibles, maison décorée avec recherche et fonctionnelle. LOCATION A RECOMMANDER ABSOLUMENT
RIBON C et PETOT D (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close