14  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 40831   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 64574  du 13/07/2017 09:36:14
(5/5)
Avons passé un séjour agréable à St Gervais,profité d'un temps correct , propice aux balades et excursions ( mer de glace, les Contamines Montjoie, Megève, Combloux, St Nicilas de Véroce,Yvoire, le plateau d'Assy et le lac vert), d'autant plus que nous sortions d'une période de canicule en Alsace.Nous étions venus à St Gervais il y a 25 ans.Votre appartement est fonctionnel organisé avec beaucoup de méthode, le gardien est un excellent ambassadeur au près des locataires.
Mme et Mr Macherez
G.M. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 61013  du 21/06/2017 09:40:17
(5/5)


Nous avons passé un excellent séjour dans votre appartement très sympha. Nous avons été très bien accueillis par Daniel, le gardien.

Nous avons profité du beau temps pour faire de magnifiques randos.

Cordialement,



Alain PIRON
A.P. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 60096  du 10/05/2017 19:15:24
(5/5)
Week end de 3 jours à St Gervais fort agréable avec la neige le 1er mai

Appartement très fonctionnel , propre, bien équipé

Accueil très sympathique du gardien

A recommander
C . V. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 60095  du 10/05/2017 19:10:07
(5/5)
Nous avons passé une agréable semaine malgré le temps....nous avons eu les 4 saisons en 7 jours. Soleil, chaleur, pluie, froid et neige....
Nous n'avons pas pu visiter tout ce qu'on voulait mais nous avons été à Annecy, la mer de glace, cascades.....les jours non couverts et avons très bien mangé (Bistrot Cérac entre autres)
L'appartement est très bien, propre et agréable. Très calme et bien situé pour les petites promenades de notre chienne.
Je garde votre adresse,
G I (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 58106  du 19/03/2017 16:32:13
(5/5)
Location parfaite pour 2 ou 3 personnes. Par contre le retour du ski est possible à pied si la piste qui redescend au Bétex est praticable, ce qui n'était pas notre cas au mois de mars. Compte tenu du dénivelé pour rentrer, une voiture est conseillée pour revenir au logement. Sinon la location correspond au descriptif, bien agencée et propre. Le gardien est très à l'écoute des locataires (merci Daniel).
jcp (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)
- - - - - Réponse du loueur : PARCE QUE le logement correspond bien pour 4 personnes et si l'on est en après ski ,on peut revenir à pied à l'appartement 400 m même en dénivelé

Avis numéro 57074  du 29/12/2016
(5/5)
Bonjour Madame,



Nous avons passé un bon séjour dans votre appartement bien agencé , où il ne manque rien. Daniel le gardien est très symphatique.Seul bémol le manque de neige,mais personne n'est responsable de la météo.Nous sommes montés par le TMB à Bellevue qui est plus haut mais rien non plus, aucun skieur, mais nous avons quand même profité.

Merci de vos voeux je vous adresse les miens pour 2017, joie ,bonheur, surtout la santé. Bonnes fêtes de fin d'année.
E B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 55557  du 22/09/2016
(5/5)
Nous avons passé un agréable séjour.



L'appartement est fonctionnel et nous avons apprécié sa situation, le calme.

La région est magnifique. C'était une découverte pour nous. Pas de temps mort dans notre planning sur deux semaines. Le betex, le tramway du Mont Blanc, l'Aiguille du midi...

Et bien sûr nous avons goûté les spécialités régionales.






D. et MT Courmont (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 53060  du 08/08/2016
(5/5)
Avons passé un très agréable séjour dans votre appartement, très bien équipé, avec notre petit fils. La vue est superbe et l'environnement très calme.

Région très riche pour faire de la randonnée et visiter sites mythiques : Train du Montenvers, Mer de Glace, Chamonix, Parc du Merlet... De plus temps superbe toute la semaine !

Nous reviendrons à l'occasion !



Nadine et Richard
N ET R LE CORRE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 46862  du 08/09/2015
(5/5)
Nous avons bien apprécié votre logement de vacances. Très agréable tant au niveau confort qu'au niveau des commodités. Calme, et facile d'accès. Nous avons aussi profité du balcon car le soleil était bien présent, même si les derniers jours étaient un peu gris. La région est toujours aussi magnifique. Le gardien très sympathique et serviable. Je parlerai de votre location à mes amis. Les toutous ont été bien sages et je vous remercie de les avoir acceptés. A une prochaine fois,
M.P. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 45692  du 21/08/2015
(5/5)
L'appartement est bien situé,bien agencé,le balcon est agréable à 4, nous avions de la place pour y prendre les repas.Encore une fois, j'ai été conrente de ce séjour chez vous. Amitiés
Mme Barrio
M.B (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 45682  du 21/08/2015
(5/5)
. les vacances se sont bien déroulées, temps magnifique et de très belles randos, l'appartement était également très bien , le gardien très sympa et disponible. En bref tout était super,

cordialement
Mme et Mr Claquin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 41036  du 25/01/2015
(5/5)
Très agréable séjour chez madame aupee. appartement bien équipé . accueil chaleureux de daniel.. Saint gervais t j aussi agréable meme par neige rare. Superbes ballades raquettes dans la région. Et puis se relaxer aux thermes ou à la nouvelle piscine....A bientôt.
M F (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33519  du 24/03/2014
(5/5)
Appartement très fonctionnel et bien situe pouvant aller en centre ville a pied. La région est magnifique et le domaine skiable est très grand. De plus, le soleil était au rendez vous toute la semaine. Nous avons passe un très agréable sejour
nathalie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26218  du 18/05/2013
(5/5)
Monsieur, Madame,

Bon séjour mais une semaine pas très positive pour le manque d’ensoleillement (exceptionnel cette année). C’est une région magnifique ont ne sans lasse pas.
Félicitation pour l’agencement de l’appartement, fonctionnel et agréable a vivre, lumineux et quand le soleil est au rendez vous c’est le paradis.
Bon accueil du gardien, excellent contact bonne disponibilité durant le séjour. Que du …….POSITIF

Cordialement
Mr et Mme BODOIRA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close