12  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 4083   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 32355  du 09/01/2014
(5/5)
Tout simplement magnifique, avons passer 2 semaines au mois de septembre 2013, revenons en 2014! M. Charpentier disponible a tout moment, tres agreable.. Loccation magnifique! des vacances simplement reposante... une vue magnifique, jamais 2 jours identiques.. tout simplement PARFAIT!, autres loccataire de la maison tres gentil et agreables. a bientot (le max d'etoiles est de 5 moi je tripple)
Mlle Weiss (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31982  du 19/12/2013
(5/5)
Nous avons loue cet appartement debut septembre. C'est tres bien situe avec vue magnifique sur la mer. Tout etait propre et fonctionnel et conforme aux photos.
Nous avons beaucoup apprecie l'usage de deux velos qui nous ont permit de decouvrir les superbes pistes cyclables dans cette jolie region.
Merci a M. Charpentier pour son acccueil tres chaleureux.
M et V Holland (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18952  du 13/06/2012
(5/5)
suite a notre séjour a st michel chef chef
je vous confirme tout le bien de cette location confort,disposition face a la mer géniale
quant a l'accueil du proprietaire on ne peu plus agréable voila nous sommes ravis de notre séjour
a recommander sans retenue merci A.RAGOT
ragot (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18422  du 20/05/2012
(5/5)
Superb vue mer..Coucher de soleil









Chouette appartement, Fonctionnel..Très bien
entretenu... vue superbe sur mer, port, côte au loin... de bien beaux couchers de soleil.
Un accueil très chaleureux.Mr charpentier très à
l'écoute de ses locataires.Adresse à retenir et à conseiller.






Mr Mme YON Alain Sylviane (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17912  du 22/04/2012
(5/5)
Appartement agréable : vue sur l'océan imprenable!

Aménagement confortable, fonctionnel et accueil particulièrement sympathique.
F et JP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16512  du 03/01/2012
(5/5)
très belle location bien située tout est nickel les photos représentent bien la location et le propriétaire super une loc à retenir et à y retourner volontiers merci gildas pour votre location
JUGLET (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16143  du 20/11/2011
(5/5)
Nous sommes venus de Suède pour profiter d'un séjour reposant en face de la mer. Nous avons trouvé un bel appartement où il y avait tout le confort possible, une vue fantastique et une plage très, très proche. Les photos ne donnent pas la vérité, la vérité est meilleure. Nous y reviendrons sûrement un jour.
ROJEK Sylvia (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 8368  du 18/07/2010
(5/5)
Appartement clair et ensoleillé, confortable et parfaitement équipé.
Situation idéale avec belle plage au pied de la résidence et vue imprenable sur l'océan et les couchers de soleil.
Restaurants et commerces à proximité.
Station de vacances agréable et conviviale.
Belle région, riche en découvertes, spécialités et possibilités de loisirs, visites et balades.
Martine P. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 5196  du 16/08/2009
(5/5)
Super séjour dans cet appartement confortable, bien équipé, super déco et bien situé. Plage sécurisante pour les enfants
Vue imprenable sur la mer et le coucher de soleil
Je retourne l'année prochaine
Mme Renaudineau
Y. RENAUDINEAU (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 4284  du 23/05/2009
(5/5)
Bel appartement bien aménagé , trés belle vue sur la mer avec couché de soleil tous les jours , trés calme et trés propre . A conseillé vivement et trés belle region
morot (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 3234  du 26/11/2008
(5/5)
Appartement bien aménagé , trés bon séjour au calme , vue sur mer trés reposante
... à conseiller vivement
M & Mme DAOUD (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 319  du 16/09/2007
(5/5)
Très bel appartement, au calme, moderne, avec une grande pièce à vivre et une vue imprenable sur la mer. Kitchenette et salle de bains bien équipées.
M. et Mme VERSACE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close