8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 40821   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 22526  du 26/09/2012
(5/5)
Excellent séjour!
Nous sommes partis avec nos deux filles de 5 ans et 2 ans et nous avons passé un séjour qui correspondait parfaitement à nos attentes. Le lieu nous a enchanté. Le dépaysement est total et le cadre paradisiaque.
Nous voulions découvrir l'île de l'intérieur en gardant notre indépendance et la villa a été un parfait équilibre entre le confort moderne (indispensable avec les enfants), le calme et la simplicité.
Le scooter ainsi qu’un bon porte bébé sont indispensables!
Famille Carteret (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14146  du 18/08/2011
(5/5)
Les ++ = Magnifique maison , endroit préservé et l'accueil de Benjamin qui connait tres bien l'ile, ses conseils
Le - : Pour profiter de la vie nocturne (bars, animation), scooter ou voiture obligatoire
vincent (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14148  du 18/08/2011
(5/5)
nous avons passé d'agréable vacances dans votre maison
Nous avons vraiment adoré la maison et la présence de Benjamin a vraiment été un plus car il nous a été d'une aide très précieuse durant notre séjour

Famille Briancon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12727  du 14/06/2011
(5/5)
tout est mortel top, c'est de la folie , un voyage entre potes que l'on renouvellera,les bains dans la piscine à 32°,la fete au bar de la piscine et le réveil face à la mer.Un autre monde sur une ile magique sans oublier la gentillesse des thais.Merci pour ce super plan
cyril vincent et loic (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12269  du 14/05/2011
(5/5)
Nous avons passé un mois magnifique dans cette villa de rêve!
Située au Sud de l’île au milieu d'une cocoteraie, la villa très confortable et spacieuse nous a permis de passer d'excellentes vacances.
Nous avons apprécié la ville de Lamei,où l'animation est au rendez vous(15 minutes en scooter).

Véritable havre de paix, si vous souhaitez un endroit calme, spacieux et qui se trouve a quelques minutes du centre ville, n’hésitez pas! Vous y passerez d'aussi bonnes vacances que nous!
MELL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11146  du 10/02/2011
(5/5)
Trés jolie maison située au calme au beau milieu d'une cocoteraie au sud est de l'ile . Le jardin est bien entretenu, un charmant couple Thai est également disponible pour le ménage. Conforme aux photos, la maison est spacieuse et bien décorée, un véritable petit paradis !!. Un véhicule est toutefois indispensable pour les déplacement.
Martine et Joel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10357  du 06/11/2010
(5/5)
Magnifique maison dans un jardin luxuriant,vacances reposantes avec la mer devant la maison.Véhicule indispensable.Ile accueillante et nosu y retournerons volontiers
FAMILLE BEAULIEU (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10358  du 06/11/2010
(5/5)
nous rentrons de vacances ou nous étions logés dans un havre de paix au bord de la mer et le top ,la piscine au petit déjeuner .Endroit à recommander pour le repos,la détente et la fete entre amis. Animation variée le soir àLamai(4km)
Séjour++++le bonheur!!!!
hardoin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close