18  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 40814   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 34835  du 01/06/2014
(5/5)
"Confort et charme"....deux mots qui définissent parfaitement ce gîte.Nous avons TOUT apprécié:le calme,la décoration raffinée,le confort...et la gentillesse des propriétaires.Nous le recommandons vivement !
Leroy (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34013  du 27/04/2014
(5/5)
Nous sommes venus 2 couples pour faire du VTT pour une semaine. Nous avons été enchanté par le gite, l'agencement, le confort et la décoration. L'accueil est parfait. Je recommande vivement ce gite.
René JALIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33099  du 28/02/2014
(4/5)
Très bon accueil. Logement tout confort, agréablement décoré. Terrasse et jardin. Emplacement parking privė. (non fumeur :-( )
FH & YL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32431  du 13/01/2014
(5/5)
Cela fait la deuxième fois que nous louons ce gîte avec toujours autant de plaisir. Un séjour qui s'est déroulé pendant la période des fêtes avec en prime une agréable surprise de découvrir un intérieur décoré afin que nous puissions savourer notre repas de la nouvelle année dans une ambiance festive.
Merci à Isabelle, charmante et accueillante, qui n'hésite pas à conseiller sur les visites alentours et disponible en cas de besoin.
Gîte fortement conseillé. Un grand merci.
Josiane et Gilles (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 32094  du 30/12/2013
(5/5)
nous avons passé 7 jours au calme et tout correspond aux images super accueil rien ne manque je vous le conseil nous reviendrons
ROUSSEL  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31497  du 08/11/2013
(5/5)
GITE TRES COCOON ,PROPRE ET AU CALME .
C EST IDEAL POUR SE RESSOURCER ET L ACCEUIL Y EST PARFAIT.
ISABELLE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 31287  du 27/10/2013
(5/5)
Un grand merci pour votre gentillesse. Un accueil très chaleureux et un gîte super sympa. Un nid douillet où nous avons passé une agréable semaine "en compagnie de notre petit fils de 3 ans qui a apprécié les jouets mis à disposition". Agencement parfait, hôtesse très agréable ce gîte mérite d'être connu.
Nous y retournerons avec plaisir.
Josiane et Gilles (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30503  du 19/09/2013
(5/5)
Voilà 2 années que nous venons dans ce gite. Tout est parfait, le lieu, la décoration, l'accueil chaleureux des propriétaires,on ne peut rêver mieux !
Très belle location de charme dans un endroit verdoyant. Il ne manque rien pour passer un séjour agréable, à proximité de très beaux sites.
L'accueil est exceptionnel. La propriétaire est très chaleureuse et disponible.
C'est un lieu à découvrir et à conseiller.
Nous avons déjà réservé pour 2014.
Nicole Verny (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27715  du 25/07/2013
(5/5)
We stayed for two weeks in the gite and absolutely loved it. The gite is well equiped and the owners are friendly. The beach is nearby (travel by car) and there are several villages you can visit. We absolutely recommend this area of France and this gite!
Fam. C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21759  du 04/09/2012
(5/5)
Less than 20 minutes from the Eurotunnel and just 10-15 minutes drive from the stunning beaches at Wimereux and Wissant, and the lovely, historical old town of Boulogne. The gite is perfectly located in a very quiet lane, with the owner's house nearby but not overlooking. Inside, it's immaculate; well equipped, spotlessly clean and comfortable. A lovely week, we didn't want to come home!
Jackie, Mark, Robert & Charlie Holland (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21484  du 29/08/2012
(5/5)
casa molto graziosa,accogliente e ben equipaggiata;i proprietari sono stati molto gentili e ospitali.
Da consigliare a famiglie che vogliono riposare in campagna ma a pochi passi dal mare. Posizione comoda per gite nel Nord pas de calais
bramati maurizio (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19969  du 29/07/2012
(5/5)
que dire ?
tout était parfait, même le temps: croyez-le ou non: 5 jours de plein soleil sur 7...! Le gite était vraiment agréable et décoré avec goût. Le jardin était un vrai jardin. l'équipement était irréprochable. Béatrice était aussi charmante et compréhensive que discrète. Nous envisageons sérieusement d'y revenir un jour. il faut dire que la région est très belle et a beaucoup de caractère.
Martine MAES (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19539  du 15/07/2012
(5/5)
Une gite suréquipé pour de super vacances. Rien ne manque, il faut juste apporter ses vêtements :-)
Une hôtesse toujours prête à vous aider et à vous renseigner , et toujours aux petits soins pour ses hôtes
Olivier Hernandez (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17978  du 26/04/2012
(5/5)
Très belle location de charme dans un endroit verdoyant. Tout est parfait, il ne manque rien pour passer un séjour agréable, à proximité de très beaux sites.
L'accueil est exceptionnel. La propriétaire est très disponbile et elle n'hésite pas à être à l'écoute de ses locataires.
Cest un lieu à découvrir pour les vacances et à conseiller vivement.
Je n'oublierai pas cet accueil que je n'ai jamais rencontré auparavant.
Avec tous nos remerciements et notre amitié.
Colette WITZISK (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17750  du 12/04/2012
(5/5)
accueil très chaleureux dans un gite très raffiné ou l'on se sent vraiment très bien.pour des vacances au calme et très bien situé pour découvrir la très belle côte d'Opale.A conseiller pleinement
les grenoblois (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17324  du 08/03/2012
(5/5)
Très agréable site et gîte chaleureux accueillant et fonctionnel. Nous avons passé un très bon séjour dans un endroit calme propice au repos.
A voir !!
Claire & Maxime (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16518  du 04/01/2012
(5/5)
Encore mieux que sur les photos ! Nous avons apprécié l'accueil chaleureux et le confort cosy du gîte. Nous n'avons manqué de rien, tant la fonctionnalité de ce gîte a été pensée avec goût.
A recommander sans hésitation.
Ludo et Karine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16145  du 20/11/2011
(5/5)
Accuiel chaleureux,gite confortable et reposant, ammenagements et gite fonctionnel, au travers de la décoration intérieure l'on sent la gentillesse des propriétaires. Nous espèrons séjourner plus longuement dans un proche avenir, car un WE passe très vite dans cette région ,aux nombreuses activitées.
Merci encore pour ce court séjour, et a bientôt, nous l'espèrons.
Jacqueline, Pascal
Delguste¨Pascal (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close