8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 40743   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 33782  du 14/04/2014
(5/5)
Très bel appartement, propre, confortable, et surtout très calme. Accès aux pistes et aux commerces. Nous en sommes très contents.
RUP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29513  du 28/08/2013
(5/5)
Avons loué la semaine du 15/08 et avons été très satisfaits des contacts avec les propriétaires puis de la location. Propre , bien équipée . Beau site , beau cadre et de très belles ballades à faire . Nous aurons certainement envie d'y retourner si les conditions restent les mêmes.
Famille P. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25965  du 10/05/2013
(5/5)
tres bel appartement, idéalement situé, jolie vue sur les pistes. depart ski au pied de l'appartement.
bien équipé vaisselle a profusion, verres a vin et coupe a champagne, rare dans les locations. lave vaisselle. nous avons passé un bon séjour.
grivaud (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25975  du 10/05/2013
(5/5)
trés belle station, super appartement rationnel, déco de gout, trés propre et au coeur de tout. Supérette à 2 min du balcon départ skis aux pieds.
Propriétaires courtois et accueillants on part on ne se trompe sur rien tout est super oraganisé, profitez en surement à bientôt. Cordialement Famillen Leconte
LECONTE Philippe et Catherine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17231  du 01/03/2012
(5/5)
Appartement situé en hauteur dans Belle Plagne, très agréable, très bien entretenu et décoré, fonctionnel, au pied des pistes avec une vue splendide sur les montagnes, soleil mi matinée jusqu'au milieu de l'après midi. Rien ne manque tant au niveau vaisselles qu'ustensiles. Nous avons passé un très agréable séjour.
CHABANNE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17068  du 14/02/2012
(5/5)
Appartement à recommander. Idéalement aménagé et surtout parfaitement situé (départ et arrivée skis au pied). Propriétaires fort sympathiques, nous reviendrons l'année prochaine sans hésiter.
Mr Bertrand (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16621  du 09/01/2012
(5/5)
Très bel appartement! Bien équipé! Propriétaire très sympathique.
Ski-room au même étage. départ ski aux pieds pour rejoindre Plagne Bellecote.
Rien à dire. à part une très très mauvaise insonorisation, mais c'est le même problème dans toutes les stations je pense.
cedric (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16519  du 04/01/2012
(5/5)
Nous avons passez 1 semaine dans cet appartement.
Rien à redire, tres bien équipé, spacieux, propre ...
L'appart est tres bien placé, avec une vue superbe, proche de tous les commerces.
La station de Belle-Plagne est tres agréable, le domaine skiable immense.
S'il fallait mettre une note : 10/10
Nicolas B. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close