7  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 4060   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 30144  du 09/09/2013
(4/5)
Sehr schöne Lage, ruhig, traumhafte Lage mit Meerblick (Hafen von Cavalaire nicht einsehbar), sauber, Klimaanlage in allen Räumen, praktische und vielseitige Einrichtung, unkomplizierte Vermietung
SSV (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29790  du 02/09/2013
(5/5)
Nous avons séjourné du 27/7/13 au 17/8/13, l1 couple et 2 enfants location sans défaut,grande tranquillité et appartement irréprochable très bien équipé. Très belle piscine ds la résidence. Climatisation très efficace ds toutes les pieces, un vrai bonheur. Propriétaire très prévenant et à l'écoute des locataires, très rare.
NBA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29448  du 27/08/2013
(5/5)
Nous venons de passer un séjour extrêmement agréable au sein de cette location avec nos deux enfants. L'agencement est pensé avec beaucoup de goût, l'appartement est spacieux et confortable, les équipements sont modernes, la piscine très grande, la situation de la villa sur les hauteurs, au calme, avec sa superbe vue est idéale!!!
Mr Jusselme (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23744  du 01/01/2013
(5/5)
Nous revenons d'une semaine où le soleil était présent malgré le mois de décembre.
Première expérience en location, étant habitués aux hôtels all in à l'étranger. Première expérience concluante. Propriétaires très sérieux, agréables et la mise en contact avant le séjour s'est très bien déroulée.
La maison est superbe, bien entretenue et bien située. Nous reviendrons.
Famille PETERS
Famille Peters (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13006  du 03/07/2011
(5/5)
Nous Avons Passé Un Exellent Séjour En Cette Période De L'année.
La Maison Est Magnifique,Trés Bien entretenue,Ainsi Que la Piscine.
Tout Etait Parfait.
Bien Cordiaelment
Famille Poul
Poul (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 6100  du 15/10/2009
(5/5)
C'est toujours avec le même plaisir que nous nous sommes retrouvés dans votre mas en ce mois de juin ensoleillé. Notre réservation est déjà faite pour 2010, ce sera la 6e fois, nous nous sentons tellement bien dans ce paradis sur terre.
M. Menin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 1884  du 09/07/2008
(5/5)
Nous avons passé une agréable semaine dans votre mas de Cavalaire. Cette location est parfaite et conforme au descriptif que vous nous avez transmis. Nous n'avons rine à a y ajouter tellement nous nous y sommes plus. Nous y reviendrons.
Bien cordialement
Famille Doly
J. DOLY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close