14  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 40500   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 37717  du 23/08/2014
(5/5)
On s'est tout de suite senti comme chez nous dans ce gite chaleureux, bien équipé et très bien situé. Les enfants ont adoré leur chambre "des 3 ours". On a apprécié le jardin qui pouvait se fermer par le portail pour pouvoir laisser les tout petits jouer.
Nico (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34993  du 10/06/2014
(5/5)
Le gite est très confortable: la cuisine est bien équipée, le grand jardin est très appréciable avec le barbecue et les transats, les chambres sont aussi confortables et spatieuses.
Les propriétaires sont très sympathiques et nous ont donné pleins de bon conseils sur la région.
Nous avons passé un excellent week end, et nous étions juste tristes de ne pas rester plus longtemps!
Merci beaucoup pour le séjour. A bientot j'espère!
Julie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33537  du 26/03/2014
(5/5)
l acceuil est parfait gite trés reposant je recommande pour visiter ou en bisness en auvergne
jean marie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33208  du 07/03/2014
(4/5)
Très agréable séjour à Saint-Sandoux grâce à l'accueil chaleureux de notre hôtesse et à la prestation confortable du gite: il y a un espace dédié pour chaque moment de la journée, ce qui donne de l'espace à chacun, jeune ou moins jeune: espace salle à manger lumineux, espace salon très cosy. La chambre pour les enfants est spacieuse, il manquerait juste un rangement type commode pour qu'elle soit parfaite, car tout y est pour le confort des plus jeunes (même adolescents). Je pense revenir en été
PW (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33064  du 25/02/2014
(5/5)
Gîte agréable, dans un village calme.
Location bien située par rapport à Clermont-Ferrand ou aux stations de sports d'hiver.
Accueil fort sympathique.
HELEUT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29453  du 27/08/2013
(5/5)
Location très agréable et les propriétaires sont très sympa. Je connais très bien St Sandoux et c'est avec grand plaisir
que j'ai pu faire découvrir ce village et l'Auvergne à des amis. Je recommande cette location. Je renouvellerai cette expérience avec d'autres amis.
sylvie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20341  du 07/08/2012
(5/5)
Séjour très agréable dans cette région magnifique que nous ne connaissions pas. Possibilités de belles ballades accessibles aux enfants.
Accueil chaleureux ; gite tout confort dans un joli village. Jardin très appréciable pour les BBQ et la nouvelle superette est un atout supplémentaire.
ALGh (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14678  du 30/08/2011
(5/5)
Bel exemple de gîte fonctionnel et confortable. Nous avons particulièrement apprécié la grande chambre des enfants ainsi que le jardin avec ses équipements (salon de jardin, jeux pour enfants, ...). L'emplacement est également idéal et permet de rayonner dans la région entre la montagne et ses lacs, les villages typiques et les chateaux en tous genres. Nous retenons la splendide statue de la Vierge de Monton et le paysage vu depuis ses pieds !
LECLAIR (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14619  du 29/08/2011
(5/5)
Location très agréable ,jardin très spacieux très apprécié par notre petite fille . Région idéale pour les cyclistes et les randonneurs avec de nombreux circuits balisés.Nous avons apprécié la disponibilité de Mr et Mme Dartigues. Nous recommandons fortement ce gite
Serveau (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13284  du 19/07/2011
(5/5)
Nous avons beaucoup apprécié le cadre du gîte, sa décoration, son jardin (très agréable quand il fait chaud). Les enfants ont adoré leur chambre, spacieuse avec TV et TNT. Le gîte est très bien équipé, au calme. St-Sandoux est idéalement situé, à proximité de tous les sites touristiques.
Accueil chaleureux des propriétaires plein de petites attentions et de bons conseils pour les ballades. Gîte à recommander pour les familles à la recherche de calme et d'authenticité.
CATHIGNOL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12842  du 21/06/2011
(5/5)
Nous avons été très satisfait, le gîte est très calme avec un bon confort et une décoration inattendue dans une habitation de campagne, le jardin est très agréable. L'accueil est chaleureux. Le commerce du village est à proximité et on a apprécié d'avoir du pain frais le matin pour le petit déjeuner. Nous avons aimé, aussi, les nombreuses possibilités de randonnées sur place et la documentation ainsi que les judicieux conseils d'Isabelle pour sa parfaite connaissance de la région.
Cardot (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11528  du 16/03/2011
(5/5)
Gite agréable et fonctionnel.Chambre très spacieuse pour les enfants.Petite cour certainement très appréciable à la belle saison.
LE BRIS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10611  du 09/12/2010
(5/5)
We chose this home for a 6 week stay because it was perfect for us (3 children under 10 years old). The owners were incredible hosts, generous with their time, met every need we had, and went far above and beyond to ensure our stay was memorable and comfortable. The home was fitted with modern conveniences, tastefully decorated, and perfectly situated for traveling through some incredible villages. The owners gave us fabulous touristic suggestions. We strongly recommend this home for your stay
R. Ammari (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9651  du 12/09/2010
(5/5)
Nous avons été enchantés par notre séjour dans ce nouveau gîte, qui venait d'ouvrir peu de temps avant notre arrivée. Nous avons apprécié le confort, la décoration (bravo à Isabelle pour ses créations qui ornent les murs ! sans doute nous laisserons-nous tenter la prochaine fois !), la disponibilité et l'amabilité des propriétaires.
BP (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close