31  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 40437   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 30824  du 30/09/2013
(5/5)
Excellent séjour, mobil home très bien équipé et en très bon état.
Un grand Merci pour l'accueil et la gentillesse de Mr et Mme Potelle.
Nous y reviendrons !
B et D V. (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30794  du 29/09/2013
(5/5)
de superbes vacances dans un camping calme et très bien entretenu une végétation tropicale magnifique, un accueil très chaleureux de Mr & Mme Potelle ce sont des gens charmants l'équipement du Mobil Home de très bonne qualité il ne manque rien une propreté irréprochable, un
séjour inoubliable nous reviendrons dans ce mobil home dès que possible les yeux fermés et encore merçi à Mr & Mme Potelle
fleury (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 30577  du 22/09/2013
(5/5)
C'est un endroit super, tranquille en cette saison & votre disponibilité font de votre mobil-home un endroit incontournable pour passer de bonnes vacances, on y dort super bien. Encore un grand merci à vous deux & vivement l'année prochaine
J.L (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29723  du 01/09/2013
(5/5)
Merci à Mr et Mme Potelle pour leur acceuil chaleureux ainsi que pour leur superbe mobile home propre, spacieux, confortable, bien équipée dans un camping magnifique. Je recommande vivement cette location et nous y retournerons certainement (afin de voir le nouveau parc aquatique). Nous avons passés d'exellentes vacances avec nos 3 enfants qui ont comme nous le cafard d'être rentrés dans le nord !!!!
Encore un grand merci pour votre gentillesse.
Sylvie et Laurent (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28401  du 10/08/2013
(5/5)
Superbes vacances " Sous le soleil " calme, propre, mobil-home très agréable, ombragé et pratique, à faire sans aucune hésitation !
Merci pour votre accueil et votre gentillesse nous reviendrons avec grand plaisir ...
M.F (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27422  du 16/07/2013
(5/5)
Nous avons passé un tres agréable sejour dans votre mobil-home.

Merci encore pour votre hospitalité magnifique. Nous allons vous recommander a tous nos amis.

Richard Collins (Ireland)
Collins Richard & Marian (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27011  du 28/06/2013
(5/5)
Merci Mr & Mme Potelle pour cet agréable séjour, mobil-home au top rien ne manque très confortable, propre et soigné. Parc aquatique génial agréable pour la détente, les soirées magnifiques. Tout est prévu, il n'y a aucune surprise ni aucun supplément, c'est très appréciable !!! Le plus sont les vélos pour se balader sur les pistes cyclables qui nous amène jusqu'à la plage et au village. Nous avons passé de très agréable vacances reposantes. Je le recommande vivement
Daniel et Michelle (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26290  du 20/05/2013
(5/5)
Superbe mobil-home, très propre, spacieux, fonctionnel, des équipements complets et de qualité sur un emplacement très bien agencé dans un camping La Sirêne de haute qualité.
Nous remercions aussi très chaleureusement les propriétaires Mr & Mme Potelle pour leur accueil et leur gentillesse naturelle.
Sans aucune retenue, nous ne pouvons que conseiller cette adresse.
Robert, Evelyne et Cynthia.
BENNATI (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26240  du 19/05/2013
(5/5)
location tres propre soigneux agréable avec un accueil chaleureux biz à vs 2
antoni et anne sophie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 25682  du 28/04/2013
(5/5)
superbe location tout confort avec un acceuil chaleureux des proprietaires tres gentil je recommande cette location a toute personne qui aime le confort et la propreté de plus superbe camping cinq etoiles
pasquier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21786  du 04/09/2012
(5/5)
Nous revenons juste de nos vacances et nous tenons à vous remercier pour la semaine passée à LA SIRENE, un camping méritant amplement ses 5* où les enfants ainsi que nous avons pu passer de supers moments tant dans la piscine ou autour de parties de ping-pong. A noter aussi que nous avons assisté à de beaux spectacles allant de la comédie musicale à la magie.
Concernant le mobilhome, très agréable,logement super fonctionnel et des propriétaires très charmants et sympathiques.Vivement recommandé
Morgane et Franck (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21612  du 02/09/2012
(5/5)
C'est la 2ème année consécutive que nous louons ce mobil home dans ce camping et c'est toujours le même plaisir, cela commence par l'accueil des propriétaires, ensuite le M.H.super bien équipé, l'emplacement très bien situé et les prestations , sécurité et équipement sont complètes et "cerise sur le gâteau" la mer est à 5 minutes à vélo.
Location à conseiller tout particulièrement.
Bardoulaud Joël Annie (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20805  du 18/08/2012
(5/5)
De superbes vacances dans une très belle région, un camping de grande qualité, avec un hébergement parfait, rien ne manque emplacement très calme ombragé, tout y est pour passer de bons moments, avec un gros plus des propriétaires charmants et disponibles, que du bonheur, ils sont à nos petits soins. Adresse à retenue, merci à vous. Anne et Luc
anne et luc saupin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20102  du 01/08/2012
(5/5)
Bonjour MME MR POTELLE
Nous avons passé d agréable vacances trop court dans un agréable camping trés propre et tres fleuri.
Des spétacles merveilleux quand au mobil-homme trés propre ,calme il ne manque vrai rien conforme a l'annonce.
Des propriétaires sympaticque un acceuil trés chaleureux digne des gens du nord trés disponible
merci de nous avoir fais passer d agréable vacances
nous conseillons cette location
A BIENTOT les ch timi

MR ET MME BRIOU (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20047  du 31/07/2012
(5/5)
Bonjour Mme Mr POTELLE,
Nous vous remercions pour votre accueil. Nous avons passés de très bonnes vacances. Nos enfants ont été enchantés. Votre mobil-home est très bien aménagé et très bien entretenu en résumé excellente location avec une note de 10/10. Mérite notre recommandation !!!
Anne-marie & Jean (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19776  du 24/07/2012
(5/5)
une deuxième année au sein du camping la sirène vraiment de superbe vacance dans un cadre très agréable
un emplacement superbe au calme et très spacieux complet,propres,manque vraiment de rien tout confort.
je pourrais rajouter également des propriétaires très agréable.
un petit plus il faudrait peut être rajouter 2 vélos.
je vous conseil cette location pour passer de merveilleuse vacances
Paulus (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19412  du 08/07/2012
(5/5)
Mobil-home super, propre, bien équipé, bien agencé. Nous avons été vraiment très bien accueillis, autant par les propriétaires que par le personnel du camping toujours disponibles. Nous espérons revenir si possible l'année prochaine. En résumé, des vacances géniales. Merci beaucoup
Patricia & didier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18767  du 05/06/2012
(5/5)
Mobilhome spacieux,très bien équipé,conforme à l'annonce. Emplacement ombragé à l'écart de tous les bruits. Camping joliment arboré,très propre,calme avec un beau complexe nautique.
Très bon accueil des propriétaires.
Michel et Monique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18519  du 23/05/2012
(5/5)
Notre séjour a été un bonheur, merci beaucoup pour votre accueil. Au plaisir de revenir un jour prochain en pays Catalan !!!
Denos Caroline (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18517  du 23/05/2012
(5/5)
Séjour très agréable. Accueil très chaleureux des propriétaires du MH dans lequel l'espace de vie est agréable et soigné. Le camping est très bien situé très arboré et très propre. Endroit idéal pour passer de bonnes vacances
Laurent Frédérique (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18487  du 22/05/2012
(5/5)
Accueil très chaleureux des propriétaires. MH très propre et très bien équipé. Camping La Sirène agréable, autant par son entretien que pour les activités proposées.
Maché (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15529  du 02/10/2011
(5/5)
Séjour très agréable, accueil des propriétaires du M.H très courtois, ce sont des gens charmants. Cela aide bien quand on vient d'arriver dans un lieu inconnu. Equipement du M.H complet, terrasse agrèable, M.H spacieux, nous étions 4 adultes et un enfant de 3 ans, M.H très bien entretenu, environnement sympathique, pas bruyant, lieu sécurisé. Situation géographique idéale à 10 mn à vélo de la plage et à 20 mn d'Argelès. Camping La Sirène excellentes prestations.
Bardoulaud Joel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15400  du 26/09/2011
(5/5)
Nous avons passés un trés agréable séjour au camping de la sirène.Malgré que nous soyons déjà en hors saison, le temps y fût très chaud, la plupart des activités, spectacles étaient encore programmés et bien réalisés.La piscine du camping est superbe tout comme la région où il y a beaucoup à découvrir.Quand au mobil-home il est quasi neuf, très bien entretenu et suréquipé; il n'y manque rien et la parcelle est bien exposée et bien située.On peut le conseiller les yeux fermés
Mr Vantourout & Mlle Demon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14834  du 04/09/2011
(5/5)
Excellent accueil des propriétaires , mobil home conforme à l'annonce , excellent état , très propre , magnifique camping , à recommander , à l'année prochaine !
jennifer (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13952  du 13/08/2011
(5/5)
Mobilhome conforme à l'annonce, très très bien équipé
(kit bébé fourni)
nous y avons séjourné à 2 adultes, un enfant de 3 ans et un bébé nous avons apprécié la grandeur et les rangements dont dispose cette location placée au soleil toute la journée et arborée.
Camping 5 étoiles qui les mérite!
(Plage de Canet Roussillon à qqs Kms plus adéquate pour des enfants)
A recommander! Bonnes vacances!
desmet (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13819  du 08/08/2011
(5/5)
Camping joliement arboré avec de magnifiques spectacles.
Mobilhome spacieux, bien équipé et TRES PROPRE, proche des clubs enfants et de l'aire de jeux, à l'écart du bruit des animations, de la piscine...
Merci aux propriétaires pour leur accueil et leur disponibilité.
Nous y retournerons avec plaisir!
Emily (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13784  du 07/08/2011
(5/5)
trés bien mobilhome parfait propriétaires trés gentils on reprendra le même l'année prochaine
laligant c (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13418  du 24/07/2011
(5/5)
excellent séjour ! Mobile très bien équipé et très propre
le camping est super!
beaucoup d'activité pour tout les âges
propriétaire très accueillant
je le conseil les yeux fermer
Laurent (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12791  du 19/06/2011
(5/5)
Camping superbe! végétation tropicale complètement dépaysant, beaucoup d'activité pour les petits comme pour les adultes. Soirée magnifique animée par de vrai professionnel. Le mobil-home est très bien placé est surtout impéccable, il ne manque rien très spatieux et confortable.
Très bon accueil de la part des propriétaires, un séjour inoubliable c'est sûr nous reviendrons l'année prochaine.
françoise (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12564  du 06/06/2011
(5/5)
Séjour excellent. Mobilhome parfait très spatieux bien situé près aires de jeux pour enfants.Malgré le mauvais temps nous avons apprécier notre séjour grâce aux nombreuses activités proposées et spectacles en soirée alors que nous étions en basse saison. Bravo au animateurs et artistes des spectacles et les commerçants très agréables. Camping calme et bien agencé. Je reviendrai l'année prochaine. Bon souvenir. Propriétaire très acceuillants et soucieux de notre bien être. merci encore.
christine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12016  du 01/05/2011
(5/5)
Nous vous remercions de votre très bon accueil. Votre location est très agréable, bien située (ombrée, au calme), il ne manque rien, il est très propre, on regrette du temps qui passe trop vite. Le camping est très bien, plein d'activités sont présentes pour enfants et adultes. Nous avons très apprécié notre séjour et je le conseille à toutes autres personnes. Merci pour votre accueil, si nous décidons de retourner dans le sud je n'hésiterai pas à vous louer votre mobilhome. Bonne continuation.
henri (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close