9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 40317   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 57870  du 27/02/2017 21:25:25
(5/5)
deuxieme années de locations avec se propriétaire nous aimons toujours autant ce lieu .le chalet est très bien équipé côté au calme et profitons le matin du soleil sur la terrasse .proche des commerces , locations , départ des télèsiéges .
idéale pour une semaine de vacances
très belle station . bon enneigement
calafiore (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 57294  du 14/01/2017
(5/5)
Weekend en amoureux à la montagne.
Chalet confortable, lumineux et très bien équipé. Atout en plus: très bien placé (télésiège d'Arselle facile d'accès à pied en moins de 5 minutes). Possibilité d'acheter des forfaits de remontées mécaniques et de louer des skis.
Propriétaires sympathiques et disponibles (bien qu'ils ne soient pas sur place).
Bon accueil des gardiens.
RENAUT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 43451  du 25/06/2015
(5/5)
Superbe chalet, très très bien équipé, a proximité des pistes. Je recommande vivement cette location.
T.G (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 39212  du 22/09/2014
(5/5)
Chalet propre et bien équipé, idéal pour une famille avec 2 enfants.
Personnel à l'accueil trés sympathique.
De très belles randonnées au départ du chalet.
Nous avons passé une semaine de vacances très agréable au mois d'Août, je vous recommande ce chalet.
THEVENIAUT (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33590  du 31/03/2014
(5/5)
Nous avons passé une excellente semaine dans ce chalet super équipé et très bien situé . Aucun problème en hiver pour les skieurs ni pour les promeneurs . A recommander a toute personne aimant la montagne .
ROUGIER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33026  du 23/02/2014
(5/5)
sejour très agréable,pas décue, très confortable,

a refaire
merci encore.
gay (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21920  du 08/09/2012
(5/5)
Nous avons passez un très agréable séjour dans ce super chalet très bien équipé, très propre et agréable à vivre. On s'est senti tout de suite comme à la maison. Environement calme et agréable. A proximité du Parcours AccroBranches et de départs de nombreuses randonnées. La piscine du domaine a fait le joie de nos enfants après des marches dans le massif.
Nous recommandons pour des vacances d'été pour ceux qui recherche le calme, l'air pur et la tranquillité.
Pascal (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17502  du 21/03/2012
(5/5)
Chalet chaleureux et bien équipé. Environnement très tranquille et à proximité des pistes. Avons beaucoup apprécié cette location.
LV (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11483  du 13/03/2011
(5/5)
Chalet trés bien décoré,trés chaleureux et trés bien équipé, on se croirait "comme à la maison"
Environnement trés tranquille et à proximité des pistes, nous sommes vraiment enchanté de ce choix.
Excellente solution pour un couple avec 2 jeunes enfants
TITIG07 (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close