8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 40293   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 39517  du 05/10/2014
(4/5)
logement convenable ,bien equipé et agréable avec son jardin
propriétaire sympathique
nous vous le recommandons sans hésitations
zp (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 39353  du 28/09/2014
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour, l'appartement est idéalement situé, calme, la plage est magnifique......
Parfait pour couple avec enfants !
Nous reviendrons l'année prochaine.
stéphanie V (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 38652  du 07/09/2014
(5/5)
Location agreable au calme pour se reposer avec toutes les commodités necessaires
Isabelle Furmanowski (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 28947  du 20/08/2013
(5/5)
Location très agréable,calme et fonctionnelle.
VB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27602  du 22/07/2013
(5/5)
Avons passé 15 jours très agréables,l'appartement est très bien agencé et le jardin très agréable,nos filles ont adoré.La plage est proche et le quartier très calme,l'acceuil très chaleureux.Un petit coin de paradis.....
Angéline et Simon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17857  du 19/04/2012
(5/5)
Nos vacances de printemps se sont très bien passées dans votre location bien située et à l'environnement calme et ensoleillé. Equipement ménager complet, jardin très agréable, tout est réuni pour passer un excellent séjour dans ce petit coin préservé de la Côte d'Azur.
DY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13689  du 03/08/2011
(5/5)
Nous avons passé un excellent séjour dans cette location qui est en tout point conforme à la description qui en est faite dans l'annonce.La location est située dans un endroit calme et agréable, la plage étant vraiment à proximité. Idéal avec de jeune enfant. Excellent contact également avec les propriétaires du début jusqu'à la fin.Nous y retournerons avec beaucoup de plaisir.
CHAVOUTIER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9727  du 15/09/2010
(5/5)
Nous avons été très satisfaits de cette location. Depuis la réservation jusqu'à la fin de nos vacances, nous n'avons rencontré aucun problème .L'appartement est très bien situé, propre, confortable, calme et très agréable tout près de la mer et des commerces.Nous avons passé un excellent séjour et nous y retournerons avec plaisir.
Huron Serge et Ferrand Françoise (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close