11  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 40260   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 29825  du 03/09/2013
(5/5)
avons passer 15 merveilleux jours dans cette superbe location, on c est reposer a fond dans le calme avons aussi profiter de la piscine a loisirs, vraiment location de qualité maison et environnement impeccable ainsi que les propriétaires qui sont plus que charmant je conseil a tous les amoureux du calme et de la tranquillité ce petit coin des Cévennes
famille parpette  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29837  du 03/09/2013
(5/5)
super location, accueil plus que chaleureux, gîte impeccable, bel endroit;
Gigot (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29231  du 25/08/2013
(5/5)
Nous avons passé un formidable séjour grâce à l'accueil chaleureux de Manu et Karine. La piscine, le jardin, l'aménagement intérieur, la vue sublime, tout fait de ce logement un vrai paradis. Nous sommes venus avec un bébé de 18 mois et, pour lui aussi, tout était parfait. Nous recommandons vraiment !!!
Marie Depraetere (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24548  du 21/02/2013
(5/5)
Un tout grand merci pour ce (long) moment passé chez vous. Tout y a été très (trop) agréable. Vous êtes très bien situé et cela ma permis de connaitre tout le nord des Cévennes, l'Ardêche et la Lozère. Je reviendrai et je n'hésiterai pas à vous recommander!!
Damien
Damien Renard (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21129  du 23/08/2012
(5/5)
Babette et Patrick FATALOT Le 20/08/2012
Voilà c'est fini ... (comme le chante Jean-Louis AUBERT). La différence c'est qu'ici cela peut recommencer. Je parle bien sûr de notre super séjour dans cette très chouette maison tenue par ce charmant couple Karine et Manu. Pourquoi tant de superlatifs? Tout simplement parce qu'ils sont mérités. Nous pratiquons régulièrement les vacances ou week-ends en gîte et à ce titre il y a souvent à redire. Mais là je ne vois vraiment pas, je cherche encore. Merci
PF (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19701  du 22/07/2012
(5/5)
quel beau séjour nous avons passé! Manu et Karine étaient aux petits soins pour nous: confitures maison,légumes du jardin, repas d'accueil le soir de notre arrivée, et en même temps une discrétion totale. Bref,que du bonheur! Merci pour tout!
Pollet Jean-Jacques (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15497  du 30/09/2011
(5/5)
Nous recherchons toujours une location très propre,tranquille et bien équipée,ce qui fut le cas à la Vernarède,et cerise sur le gâteau l'accueil est très chaleureux avec de petites gâteries à l'arrivée.Discrétion des propriétaires mais qui sont toujours disponibles pour renseignements.Belles ballades et visites à faire dans ce joli coin des Cévennes.Merci à karine et Manuel tous deux simples et sympas.Signé par 2 Vendéens voyageurs.
Francis et Jojo (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13649  du 02/08/2011
(5/5)
MERCI+++ à Karine et Manuel
Accueil très cordial et chaleureux avec produits du terroir et du potager
Endroit très calme et très beau, superbe maison avec toutes les commodités : idéal pour les personnes qui ne veulent pas trop "visiter" et se reposer; mais, à savoir qu'il y a de superbes coins à voir pour tous les goûts...
Les enfants se sont beaucoup amusés dans la piscine (nous aussi d'ailleurs...)
Bref, excellent séjour...!!:Merci...
Bonne continuation,
Isabelle,Philippe et les enfants
PM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11097  du 02/02/2011
(5/5)
pas mal je vais y retourner avec mes enfants
cg (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 11088  du 01/02/2011
(5/5)
Bel acceuil, bel endroit, calme. Dommage que la piscine ne soit pas encore construite.
Les ôtes sont gentils, serviables et nous ont expliqué les différentes possibilités de la région.
M Debar (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10343  du 04/11/2010
(5/5)
très bon séjour passé chez Manu et Karin ! à l'arrivée vous trouverez de gentilles intentions déposées sur la table (produits du terroir); manu et Karin ont été aux petits soins pour nous et sont de précieux conseil pour visites et ballades ; la maison est très confortable avec ( ce qui est rare) toutes les charges incluses dans le prix , literie Ok, internet qui fonctionne, cuisine ultra-équipée, pas de pblm de voisinage , la maison est quasi-neuve , rien à redire !
Jéôme et Simone (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close