9  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 40220   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 27561  du 21/07/2013
(5/5)
trés joli gîte au calme, très agréable. Les propriétaires sont très accueillants, très gentils. Rien à dire sur les qualités de cette belle maison, décorée avec goût.
nl (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 23462  du 27/11/2012
(5/5)
N'hésitez pas, vraiment, voici un gîte comme il y en a peu,
d'une propreté irréprochable, spacieux,la piscine couverte et chauffée que du bonheur, vous pouvez vous baigner à tout moment du jour ou de la nuit ( très sympa à la nuit tombée).Les propriétaires sont des gens adorables qui ont le sens de l'accueil .Nous le conseillons à tous et c'est avec un grand plaisir que nous y retournerons.Mille mercis." Les Bretons"
J et C (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21995  du 10/09/2012
(5/5)
Villa à recommander aux amis après avoir réserver,tout est très bien,des propriétaires comme cela est très rare,leurs explications sur leur vie avec les chèvres sont très instructives. Encore un très grand merci pour tout, ne changez surtout pas, à l'an prochain. Martine, Mireille, Jean Marc, Christian
besengez dupuis (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19214  du 29/06/2012
(5/5)
Nous avons passé une semaine formidable un accueil des propriétaires exceptionnel un Gite magnifique et sans oublier la piscine :-) A CONSEILLER
audiart (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18805  du 06/06/2012
(5/5)
et voila chose promise chose due, 2eme séjour a la bergerie et toujours aussi maginifique la piscine couverte et chauffée que du bonheur.Nicole et Hubert sont toujours aussi accueillants.Pour ceux qui hésite encore tant pis de toute facon vous ne trouverez pas mieux et comme cela nous aurons encore de la place...Nicole, Hubert merci encore votre gite est hors du commun. Thierry, Béa, Laurent, Isabelle, Marc, Véro. a bientot
THIERRY FREMY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13719  du 04/08/2011
(5/5)
Deuxième séjour à LA BERGERIE et deuxième séjour inoubliable. Un quatrième épi qui n'est absolument volé. C'est le coeur sérré que nous avons quitté ce petit coin de paradis. Nicole, Mélanie, Hubert et Sylvain, ne changeaient rien. Juste une chose aux prochains locataires, n'en parlez pas trop autour de vous car sinon il n'y aura plus beaucoup de place pour nos prochaines vacances !!!
BECART (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12803  du 20/06/2011
(5/5)
Accueil super sympa, avons eu droit aux chouquettes, maison magnifique, relax assuré car environnement calme et verdoyant.Merci encore à tartine pour cette balade.
sv (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12595  du 07/06/2011
(5/5)
Attention, gite exceptionnel vous pouvez y aller les yeux fermés ( pas le conducteur ) franchement nous sommes un petit groupe d'amis habitués des gites celui-ci sera classé 1er Nicole et Hubert vous accueillerons chaleureusement, profitez de la piscine, l'intérieur du gite je vous laisse découvrir c'est absolument splendide et pratique aussi bien pour les adultes que pour les enfants
Thierry, Béatrice,Isabelle, Marc, Laurent, Véro
A très bientot Nicole et Hubert c'est sur.

THIERRY FREMY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12563  du 06/06/2011
(5/5)
Alors la, allez-y nous sommes un petit groupe d'amis habitués aux gites et celui-ci sera classé n°1 dans notre classement. L'accueil est chaleureux Nicole et Hubert sont soucieux du détail. la région très belle, le gite tout simplement magnifique idéal famille, amis. Voila la bonne adresse pour vous. A bientot Nicole et Hubert nous reviendrons. Thierry, Béatrice, Véro, Laurent,Marc, Isabelle.
FREMY (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close