8  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 40203   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 37956  du 26/08/2014
(5/5)
très bonne location , propriétaires très sympatriques et accueillants, semaine agréable dans ce cadre très relaxant.A refaire dés que possible.
Carlos, Muriel, Louccas, Florian (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 37920  du 25/08/2014
(5/5)
Quelles vacances, du bonheur, merci à Marie-Jo et Salva pour leur gentillesse et leur bonne humeur, quelles belles soirées nous avons passé ensemble. Vos paniers on aussi égayé nos papilles et le autres produits aussi....! Rasta nous manque beaucoup.....! Les suédois se joingnent à moi pour vous dire milles merci pour ces manifiques vacances..!
leborne francois (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 27541  du 20/07/2013
(5/5)
Très bon séjour à l'atelier, une très belle location dans le calme, Marie-jo et Salvator sont plein de gentillesse, nous avons apprécié aussi Rasta qui venais nous rendre visite tout les soirs, nous reviendrons pour de prochaines vacances
christian agnès et kévin (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21532  du 30/08/2012
(5/5)
Salvator et Marie-jo merci pour votre accueil chaleureux. Des vacances inoubliables. Un endroit calme, une maison décorée avec beaucoup de goût, soignée et propre. Des hôtes très discret, mais présent en cas de besoin. Jolie piscine. Terrasse ombragée et agréable en journée. Visite régulière de Rasta qui a ravi mes enfants.
Une région magnifique pour passer de belles vacances.
Que dire de plus si ce n'est que nous reviendrons tellement nous avons aimés.
Laurence et Sébastien (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21392  du 28/08/2012
(5/5)
Maison pleine de charme, bel espace au dehors avec grand parking très appréciable, commerces à moins de 3 km, facile à faire en vélo, jolie petite piscine, endroit bien ensoleillé et bien ombragé. Bravo à Salvator et Marie-Josée pour leur accueil chaleureux.
Jean-François et Evelyne (SAVOIE/PARIS) (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20644  du 14/08/2012
(5/5)
Comme on était bien ! La villa l'Atelier est rénovée et décorée avec énormément de gout et d'amour. Rien n'a manqué à notre bien être. La nature, les paysages merveilleux, le soleil, les cigales et les salamandres, sans oublier Rasta, pour une première visite dans le Var, nous avons été très gâté.
Mille merci à Marie Jo et Salva de leur accueil chaleureux, de leurs anecdotes et de nous avoir fait découvrir un met délicieux !
Fred et Sandrine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16513  du 03/01/2012
(5/5)
Superbes vacances farniente dans un cadre très reposant entre vignes, oliviers et chants de cigales
En prime et pour ne rien gâcher, des hôtes très accueillants...
Amine et Samia
LB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 14083  du 16/08/2011
(5/5)
Un grand merci à Salva et Marie-Jo pour ce merveilleux séjour! Accueil fabuleux, tout était parfait !
A refaire,
Eric, Linda & Thomas
LC (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close