14  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 402   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 54138  du 25/08/2016
(5/5)
Très bel endroit. Gîte parfait et confortable. Propriétaire très sympa et à l'écoute. Les enfants ont adoré la compagnie des animaux.
SL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 26761  du 15/06/2013
(5/5)
Absolute comfort and luxury for a very romantic undisturbed stay in beautiful surroundings. It was like being on honeymoon. Thank you so much it was fantastic and unique.
M H et JB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21980  du 09/09/2012
(5/5)
Un we en amoureux réussi grâce à cette roulotte de charme. Un endroit calme et reposant, un accueil irréprochable, un petit déjeuner très copieux, nous sommes conquis et très heureux ! Merci !
Nous la recommandons vivement !
V&NJ (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20699  du 16/08/2012
(5/5)
Endroit idéal pour changer d'air, être dans un petit cocon. La roulotte était tout à fait adapté à ce que nous recherchions! très grand confort.
Petit déjeuner délicieux et copieux et hôtes très très agréables.
Bref un magnifique séjour et sans aucun doute nous y retournerons! Merci pour tout.
JACOBS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20398  du 08/08/2012
(5/5)
Si vous rechercher un coin de paradis,au roulottes décorées avec gout . Des hôtes au petit soin , au petit déjeuner copieux . Pour parfaire ce beau rêve ,le centre ville avec ses magasins,ses restaurants et ses visites sont a porter de mains.Si vous chercher bien vous devriez trouver non loin de la des petits chemins bien sympathique s
nous remercions nos hôtes pour ce séjour que nous ne sommes pas prés d'oublier
Mr et Mme sorreau (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20219  du 05/08/2012
(5/5)
tres belle roulotte,tres bon accueil,cadre tres agréable et calme.ns avons pas ete decu au contraire a refaire tres vite je le conseille fortement.
delannay (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17709  du 10/04/2012
(5/5)
Magnifique roulotte décorée avec beaucoup de goût et de soin au calme à la campagne tout en êtant proche de la ville.
Accueil chaleureux. Petit déjeuner très copieux.
A recommander vivement. Super petit séjour !
Mr et Mme Widant  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17006  du 09/02/2012
(5/5)
Si vous souhaiter vous ressourcer alors laisser vous embarquer dans cette ambiance unique et conviviale à bord d'une roulotte qui par son charme vous transporte dans un décor somptueux et romantique.Son emplacement vous laisse une impression de liberté,de calme et vous reconcilie avec la nature.Nous avons apprécier le petit déjeuner préparer avec soin et c'est avec une émotion intense et inoubliable que nous remercions Mr et Mme VAILLANT pour leur accueil chalereux....promis nous nous reverrons
Mr et Mme MAZINGUE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15981  du 03/11/2011
(5/5)
Super roulotte très fonctionnelle et décorée avec goût ! Dépaysement assuré au calme avec pour voisins des chevaux et des chatons adorables !
Un petit déj copieux !!
A recommander !!!!!
Thierry et Delphine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 15889  du 29/10/2011
(5/5)
Séjour agréable à saint-Pol. Gite confortable et calme. Nous avons visité les champs de bataille autour de N.-D. de Lorette, cela en liaison avec le blog : google.lucienp1418
VOLUT Pierre et Mady (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13517  du 28/07/2011
(5/5)
Merveilleux séjour dans la roulotte!!!
Celle-ci est équipée de tout le confort moderne et la décoration harmonieuse,dans les moindres détails,crée une ambiance chic et chaleureuse!
Les hôtes sont à la fois accueillants et discrets.
Le petit déjeuner est copieux et frais.
Le cadre est magnifique.
La situation permet un large éventail d'activités et de visites en tous genres ( culturelles,shopping...)
A recommander +++++
Nous y retournerons avec plaisir.
Bénédicte et Yves (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12964  du 30/06/2011
(5/5)
Nous avons passé une jolie nuit de noce dans cette roulotte.
Cadre verdoyant, chevaux, calme, exellent moment.
Les propriétaires sont trés acceuillants.
Beau séjour.
Audrey et Brian (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12716  du 14/06/2011
(5/5)
Excellent séjour en roulotte.
Endroit calme et reposant.
Décor très agréable avec les chevaux à proximité.
Accueil chaleureux.
Je vous le recommande fortement.
storez (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12183  du 09/05/2011
(5/5)
We had a very pleasant stay at gite 2, it was small butt very complete and nicely decorated. Very nice and quiet surroundings, nice sunny garden, and lots of things to see within 60 km, especially sea and beach! Owners of the house were very kind. Kids ( 7 and 13) loved the swing, horses, dog Dilem and of course the 5 little kittens in the shed! We recommend this gite for families up to 5 people, more is possible but would be too small in case of bad weather. A place to keep in mind.
mv van Nuenen (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close