14  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 39924   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 37609  du 21/08/2014
(4/5)
Chalet tout confort, proche de la piscine chauffée.
A recommander pour familles avec enfants.
A proximité de toutes commodités (boulangerie, resto, friterie, marché, ...) et de la plage.
Thierry (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 37356  du 17/08/2014
(4/5)
Nous avons passe une semaine très agréable de ce charmant chalet! Très confortable et proche de la piscine couverte! La région est très jolie ce qui ne gâche rien! nous le recommanderons!
G.Pinto (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 36734  du 05/08/2014
(4/5)
Séjour très agréable, chalet bien équipé idéalement situé. Pour une famille avec ado le lieu est un peu calme mais la région est passionnante à découvrir. Le bémol pour nous, c'est les odeurs de grandes marées qui ne dure que 3 jours, heureusement. La Manche est un lieu de baignade très agréable même en début de saison.
FM (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 34292  du 08/05/2014
(4/5)
Tres belle location malgrè le mauvais temps.
fanmae (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 33819  du 16/04/2014
(5/5)
très beau chalet le calme assuré très bien situé pour découvrir la normandie
defaut (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 22311  du 18/09/2012
(4/5)
très beau chalet tout confort. Très pratique avec des enfants. Cadre très agréable avec une piscine chauffée. Parc très calme! Et très belle région à visiter. Nous avons passé un excellent séjour et gardons un magnifique souvenir. Seul bémol : la plage difficile d'accès avec des enfants mais à quelques Km, de magnifiques plages de sable fin. Nous y retournerons très certainement pour terminer les visites. Bonne continuation
famille HUCHON - BRUYERE (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20916  du 20/08/2012
(5/5)
nous tenons d'abord à remercier les propriétaires pour leur gentillesse . Nous avons passés d'agréables vacances le camp est bien sécurisé pour les enfants en plus ils ont des jeux pour les occupés la piscine très agréable ,du pain frais tout les matins .le chalet est bien équipé je recommande cette location pour y passer de très bonnes vacances reposantes .à refaire nous gardons cette adresse.
d d et g (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 20936  du 20/08/2012
(5/5)
Séjour familial très sympa dans un chalet tout confort! Après une semaine de balades dans la région, il nous restait encore tellement à découvrir que nous espérons vraiment y retourner...
sabine fraipont (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19813  du 25/07/2012
(5/5)
Chalet très bien aménagé, bien situé dans la résidence. Tout est complet dans le chalet, rien ne manque. Propriétaire sympa qui nous a donné de bonnes infos sur la région.
Seul bémol pendant notre séjour, problème avec la TV (tnt), nous avions seulement 2 chaines anglaises et 1 allemande... C'était apparemment un souci général dans la résidence mais qui durait depuis plus de 15 jours...Mais cela n'est pas de la responsabilité du loueur.

Pascal GILLON (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17843  du 18/04/2012
(5/5)
chalet bien aménagé et bien situé dans résidence sécurisée (super avec petit-fils de 7 ans avec son vélo).Séjour agréable visites de musées à proximité et beau temps pour la saison; à refaire en été
MB (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13881  du 09/08/2011
(5/5)
Excellent séjour dans ce petit chalet fort mignon, agréable à vivre et très bien situé dans la résidence.

Quelle bonheur que cette piscine chauffée, sans oublier la boulangère qui passe tous les matins avec croissants et pain frais pour le petit déjeuner.

Un coup de coeur, assurément.
Famille VDB - Lyon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 13295  du 19/07/2011
(5/5)
Que dire : Pour les amoureux du grand air, du calme, de la pêche, des bons produits normands et de l'histoire. Je le conseille également aux parents avec enfants car le site est très bien équipé et sécurisé. CHALET tout équipé aménagé avec goût. De quoi passer un séjour sans véhicule complètement déconnecté du quotidien.
2012 LE RETOUR
CHEMIN FRIESS (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9629  du 11/09/2010
(5/5)
superbe chalet, j'étais le premier à le louer, tout est forcément neuf et l'endroit y est paisible et en même temps proche du centre du village. Superbe également quand on a des enfants, lotissement fermé et piscine chauffée. La situation géographique vous permet de visiter les différentes plages du débarquement. Le village offre un marché aux poissons tous les matins avec des produits et des prix exceptionnels. Une chose est certaine, nous y avons passé de très belles vacances, on y retournera.
olivier (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 9312  du 30/08/2010
(5/5)
Le chalet est neuf donc tout est y impeccable,il possède six vrais couchages et six places autour de la table du living. La piscine de la résidence est bien chauffée. Au alentours (+ ou - 10 kms)de belles petites villes et de superbes plages bordées de magnifiques falaises.Le port de Grandcamps est plutôt fréquenté par de petits pêcheurs et sa crièe quotidienne est intéressante. Seul bémol,du campement,l'acces à ce port par la plage n'est pas vraiement facile et la plage n'est pas la plus belle.
guy  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close