10  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 3980   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 32596  du 22/01/2014
(5/5)
Semaine de rêve pour le Nouvel An !
Arrivée dans le village de Bergheim illuminé pour les fêtes et accueil très chaleureux au gite! Le gite est spacieux et parfait pour des vacances familiales (3 générations), les propriétaires nous font aimer leur région ... et leur eau de vie... "à tomber" !
Les visites ou promenades sont multiples: les villes (Colmar, Strasbourg), les magnifiques chateaux (Haut-Koenigsbourg) ou villages (Bergheim, Eguisheim, Ribeauvillé...).
On reviendra, sûr !
la famille MICHEL (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 19579  du 16/07/2012
(5/5)
Belle et jolie maison... Très bien située et bien aménagée et propre. Terrasse très appréciée. On se sent comme à la maison.... Bergheim mérite le détour...Jolie cité médiévale. Maison à recommander sans problème.
Nous espérons pouvoir y revenir une autre fois. MERCI à la famille Staehli pour leur accueil et leur disponibilité.
Michel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18440  du 20/05/2012
(5/5)
We ( three adults) enjoyed our stay in this Gîte . It is located in Bergheim in an enclosed courtyard with the owners house and two other smaller Gîtes It was within easy walking distance of restaurants and cafes. We liked its spacious kitchen, lounge and having two bathrooms and separate wcs. The Gîte was very clean with comfortable beds. It had a nice ambiance. The owner makes a range of eaux de vie and gave us a interesting tasting. We would certainly rent it again
CW Moore (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18051  du 30/04/2012
(5/5)
Gites spacieux - propres et tranquilles il y a même le nid et sa cigogne !
A recommander bien situés au coeur des nombreux villages à visiter.

Accueil très chaleureux de la propriétaire
Joel & Evelyne HAUTIN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17993  du 27/04/2012
(5/5)
Nous remercions Maryvonne pour son accueil chaleureux et sa gentillesse. Nous avons pu apprécier son eau de vie, que nous avons dégusté, ainsi que ses recommandations pour rendre notre séjour plus agréable.
Le gîte est spacieux, très propre et surtout au calme. (Idéal pour 3 couples d'amis)
C'est une adresse à garder et à recommander.
Xavier et Annick FABRE
fabre annick (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 17975  du 26/04/2012
(5/5)
Acceuil chaleureux des propriétaires. Complicité gentille au fil du séjour avec Mme Maryvonne Staehly. Maison spacieuse, cossue, confortable, bien chauffée à notre arrivée. Cuisine très bien équipée. Séjour vaste et lumineux. Parking sécurisé dans la cour commune. Vaut certainement le séjour - voir les plus.
Burniat (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16638  du 10/01/2012
(5/5)
super accueil des propriétaires ,gites très bien situé,très accueillant,très spacieux et très propre a conseiller sans soucis
cantigniaux  (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16486  du 02/01/2012
(5/5)
Très beau logement.Accueil super par les propriétaires qui aiment leur region et vous conseil pour passer un agreable moment . A conseiller sans la moindre hésitation.
famille Petit (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16426  du 28/12/2011
(5/5)
Très beau logement (propre et en super état)+ parking privé.
Accueil super par les propriétaires plein d'attentions et de savoirs. Toujours de bons conseils. Village très bien situé à proximité des autoroutes et situation centrale par rapport à Strasbourg et Colmar. A conseiller sans la moindre hésitation. * * *
DEMAESENEER (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16344  du 12/12/2011
(5/5)
Très beau gîte, calme et spacieux, avec une cour très appréciée pour le parking.
Belle maison dans un Beau village au coeur d'une Belle région.
Merçi aux propriétaires pour leur acceuil et leur disponibilité.
A conseiller sans hésitations
des périgourdins (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close