11  Avis de vacanciers > Voir annonce
sur la location Amivac ref 39717   > Déposez votre avis sur cette location
   
Avis numéro 33930  du 23/04/2014
(4/5)
WE de pâques passé en famille (14 pers) dans cette grande maison très proche de la mer où vous ferez de très photos avec toutes ces cabines multicolores qui longent la plage. La maison est bien située, au calme, bien équipée. Les huitres de la région sont délicieuses et la pèche aux autres fruits de mer à portée de main. Le propriétaire est à l'écoute des besoins des locataires. Dommage, un we, ça passe trop vite... Nous reviendrons....
Brigitte HENDRICK (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 29716  du 01/09/2013
(4/5)
Nous avons passé une chouette semaine de vacances dans cette location à 12 personnes (4 adultes et 8 enfants). Gouville est charmante et très calme. La situation est parfaite pour les visites. Le propriétaire est effectivement sympatique et disponible.
Nous y reviendrons volontier!
Gosselin Catherine (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 24384  du 07/02/2013
(5/5)
bonjour
nous sommes venus a 14 personnes pour passer noel dans cette location et nous avons apprecié l'accueil du proprietaire ainsi que cette maison tres spacieuse pour 14 personnes et son confort;le coin est sauvage et malgré le mauvais temps que nous avons eu nous avons appreciez la region;nous vous recommandons cette location;cordialement
brisset christine et claude (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 21772  du 04/09/2012
(5/5)
Maison parfaitement équipée, au calme pour un séjour agréable en famille ; très bien située pour faire de belles balades.
Très bon accueil, le propriétaire est sympathique.
CALLA (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18538  du 25/05/2012
(5/5)
Séjour très agréable malgré la météo. Région très sympathique et dynamique à découvrir. Propriétaire accessible, gentil. Location spatieuse, moderne, bien équipée.
bouillon (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 18070  du 30/04/2012
(5/5)
avons passé une agréable semaine malgré une météo capricieuse mais il y a beaucoup de possibilité de visites dans la région . Je recommande particulièrement la sortie en calèche très interessante
le propriétaire est très sympa et disponible
moreaux michel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16730  du 19/01/2012
(5/5)
Nous avons passé un excellent réveillon du nouvel an dans cette maison. Elle est spacieuse, propre et bien équipée (nous étions 14 personnes). Le propriétaire est très sympathique. Nous avons apprécié la proximité de la mer et des villages alentours.
JN (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 16504  du 03/01/2012
(5/5)
Weekend agréable en cette fin d'année, maison confortable et fonctionnelle pour la grande famille que nous étions, jolie région et fruits de mer délicieux. Le propriétaire est très gentil et disponible.
les Rharmaoui (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 12422  du 26/05/2011
(5/5)
maison superbe et pratique avec tout confort répondant parfaitement au descriptif .propriétaire sympa et à votre écoute . ce séjour à été très agréable avec proximité de la mer et un temps superbe . nous ne manquerons pas d'y revenir et de le recommander
moreaux michel (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10250  du 25/10/2010
(5/5)
Avons passé un très agréable week-end dans votre maison et espérons y séjourner à nouveau. Idéal pour les réunions en famille ou entre amis. Merci pour votre très bon accueil et votre disponibilité.
Brigitte (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Avis numéro 10249  du 25/10/2010
(5/5)
Nous avons passé une semaine très agréable dans cette maison qui correspond bien au descriptif donné sur le site. Très calme et à proximité de la mer. Le propriétaire nous a accueilli avec gentillesse et détaillé tout ce qui pouvait être fait et vu dans la région. Nous gardons l'adresse pour de futures vacances et ne manquerons pas de la recommander.
M.L (cette personne recommande cette location aux prochains vacanciers)

Fermer | Close